Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Аноны, кто нибудь играет в "Хайпоголики" в Однажды?
Кого из ЛИ планируете?
Аноны со Stories, кто обновился - там снова награду урезали..?
Аноны со Stories, кто обновился - там снова награду урезали..?
до 15 алмазов? да
Ну хотя там еще раньше было вообще 8 кажется (и за 8 просмотров рекламы, а не 3).
Отредактировано (2021-06-04 01:14:03)
Не, пишут, что до 5 в день, и что это в самой-самой последней обнове было, сегодняшней.
Не, пишут, что до 5 в день, и что это в самой-самой последней обнове было, сегодняшней.
хуясе
Через полтора часа проверю значит
Так, посмотрел. Там по-моему какой-то странный баг
сначала показывает после обновления так
видимо пытались сделать 3х5 просмотров рекламы, те же 15, только кол-во рекламы увеличить.
Прибавляется кстати по 3 алмаза, не по одному, хотя написано "алмаз" в ед ч
Отредактировано (2021-06-04 03:07:13)
Спасибо, анон
Аноны, если кто-то из вас играет или собирается играть в fictif, то КРАЙНЕ не советую историю Two against the world, если вы из тех, кто копит на платные выборы.
Только вчера скачал фиктиф и начал эту историю Были большие надежды на это приложение после Арканы да и Ник меня очаровал, признаюсь. Toгда наверное на ютубе гляну, спасибо, что предупредил, анон.
Novels - любовные истории
⚠ ВНИМАНИЕ ⚠
После ваших многочисленных обращений мы прислушались к вашему мнению и приняли решение вернуть рубин за прохождение уже пройденной главы.
Чтобы включить эту функцию с ⚠17:00 до 18:00 по МСК⚠ на сервере игры будут проводиться технические работы. Могут наблюдаться трудности со входом в игру и загрузкой книг.
🔥Теперь, как и в старые-добрые времена, вы сможете перепройти уже пройденные главы и получить за прохождение главы один рубин🔥
Спасибо, что помогаете нам становится все лучше 😏
⚠Также мы исправим ошибку получения рубинов при просмотре рекламы во время прохождения. ⚠
.
Мне почти не попадались люди, которые ради одного рубина перепроходили целую главу но ок.
Мне почти не попадались люди, которые ради одного рубина перепроходили целую главу но ок.
Специально - нет конечно, но вот я недавно из-за новой политики статов перепроходил все онгоинги и этой фичи не хватало, да.
В Испытательном сроке от Новелс появилась женская ветка. Это, конечно, хорошо, но куда делся Алан, с которым я еще во второй серии согласился вместе поужинать чтобы обсудить, как наебать Ричарда?
Это не дама из ДвМП, часом?
Это не дама из ДвМП, часом?
Да, у них герои кочуют из истории в историю. Нейтан был в шт и двмп, Алекса из двмп можно было встретить в ис.
Алекса из двмп можно было встретить в ис
Да блять, я в первый раз еле от него сбежал, думал, отстрелялся уже
Да блять, я в первый раз еле от него сбежал, думал, отстрелялся уже
Причем, он там с беременной Ирэн! Я от него тоже всеми руками и ногами отбивался, а тут внезапно я беременный от этого озабоченного, ну спасибо.
да сколько можно
Демонов на шпильках таки полностью уже выложили, прохожу последнюю главу. Буду очень благодарен, если игра перестанет пихать мне Алена как любовный интерес, я его пять раз отверг, он уже как крипи-сталкер выглядит Вообще вся сторона света от папаши до жениха какая-то стремная и больше ведет себя как злодеи, чем демоны. Еще обидно, что выбор только между унылым ангелом и средненьким демоном, а подружка-хранительница гг, которая активнее всего ей помогает, вообще не кандидат. Ну и я не совсем понимаю, на что влияли очки модницы, ангела или демона, каких-то особых наград или развилок за них так и не появилось.
Лагерта понемногу сталкивается с теми же проблемами, что и КР уже состоялся срач по поводу того, что в конкурсе рисунков не победило вообще ничего из традишки.
Интересно, повлияет ли схожий опыт на политику КЛКР в будущем, и если да - то в какую сторону.
Отредактировано (2021-06-07 01:51:15)
Лагерта понемногу сталкивается с теми же проблемами, что и КР уже состоялся срач по поводу того, что в конкурсе рисунков не победило вообще ничего из традишки.
Интересно, повлияет ли схожий опыт на политику КЛКР в будущем, и если да - то в какую сторону.
А можно поподробнее? (да, я из танка)
Надеюсь, что не повлияет.
Спасибо за подробности, анон. Ещё такой вопрос: насколько, по-твоему, хорошо прописаны в Лагерте история и диалоги? (Просто хочу убедиться, что интеллектуалы хотя бы здесь соответствующим образом проработали историю)
Отредактировано (2021-06-07 12:34:52)
Спасибо за подробности, анон. Ещё такой вопрос: насколько, по-твоему, хорошо прописаны в Лагерте история и диалоги? (Просто хочу убедиться, что интеллектуалы хотя бы здесь соответствующим образом проработали историю)
Извини, анон, но мне сложно оценивать онгоинги для меня качество истории во многом определяется проработанностью и логичностью концовки (или нескольких, если их больше одной).
Мне зашли общая завязка, постсовковый колорит, местный юмор вроде возможности посмотреть пародию на русские сериалы в больнице с подружкой, и начало отношений с Кириллом (я больше люблю, когда всё постепенно, мило, и персонажи сначала знакомятся, прежде, чем раздеваться). Да и главгероиня мне понятна, у неё есть свой характер, предпочтения, она логично и вполне правдоподобно действует в рамках сюжета. В целом впечатление приятное, но пока не так много произошло, ещё можно триста раз всё слить. Да, я оптимист
Отредактировано (2021-06-07 12:57:51)