Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Купил и прошел паучью историю в Лиге Мечтателей.
В целом, очень позитивный экспериенс, буду перепроходить, но не сразу, сейчас в YSL новая история, и она мне пока заходит очень недурно. Неожиданная концепция: Германия сразу после объединения, только с монстрами! 
Прошёл финал Иллюзии славы в СХС
Отредактировано (2025-10-20 23:59:54)
и намекнул на возможность
Это не возможность, это реальность. 
Это не возможность, это реальность.
Тогда это необходимость! 
Сходил в Цепи договора СХС
иллюзия славы
А у меня от финта с бывшим в Цепях всё упало и теперь эту ветку точно не возьму.
Ну и гг просто пробесила, когда
Отредактировано (2025-10-21 10:27:48)
ИС
СХС лид-сценарист
Опа, а откуда инфа, анон? Где-то можно припасть почитать? 
Опа, а откуда инфа, анон?
Да тут где-то на предыдущих страницах вносили, в обсуждениях вокруг резко увеличившегося количества нытья в СОДР и резко дегроднувшего там же сюжета. Но все на уровне слухов
Отдельно отметил только, что про конфликт Ларса с Ласло вообще не упомянули
парад невыстреливших ружей
Да тут где-то на предыдущих страницах вносили, в обсуждениях вокруг резко увеличившегося количества нытья в СОДР и резко дегроднувшего там же сюжета. Но все на уровне слухов
А, спасибо. Я обсуждения СОДР не особо внимательно читала.

Кстати о СОДР. Там Эйнара наконец дали и вот я сижу думаю, хватит ли у меня сил спидранить с заброшенного в первой середине второго сезона прохождения прямиком к моему слепошаре или ну это всё нахуй, все равно на взломке играю, так что вряд ли там мое прохождение учитывается
Там Эйнара наконец дали
на него можно соскочить с другой ветки? 
Судя по тому, что на грядущем стриме авторов ЛМ вместе тусят Влада, Таисия и Кора, анон, который говорил, что Оксану остальные авторы недолюбливают, был прав
на него можно соскочить с другой ветки?
Да! Разве что с ней черные сердца будут, но я понял, что перепроходить, чтобы ещё дополнительно Флоки чисто дружить не выдержу, так что гуляй рванина, меня уже Ульвар хейтит, будет ещё и Локи 
будет ещё и Локи
кинуть Локи после того, как правда вскрылась, кажется таким соблазнительным решением