Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Лига Мечтателей
Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#6901 Сегодня 14:13:03

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Что в интригах, что посреди диалога с гг, это всё лютая дичь. Недавно как раз такое читал. Поднимался на лифте к фавориту в офис я ещё девушкой, потом на машине к нему домой и прелюдия от лица девушки, а вот брал я её уже парнем, от первого лица (я провёл, я прижал, я опустил), переключило посереди сцены просто и обратно не вернуло. Читал с лицом лица, мысленно похоронив все свои надежды на литературный рост этой сценаристки. Хорошо, что там не особо любимый мной фаворит, в принципе было начихать на качество сцены, но переключение пов безвозвратно разрушило погружение и атмосферу момента.

#6902 Сегодня 14:17:06

Анон

Анон пишет:

Демиан из ННВН передаёт тебе привет  ;D все зависит от того, как нарисовать... но соглашусь, что Атрау уже сложно представить темнокожими, бледность и тёмные круги Айена буквально первый мем ВОТ.

Я знала, что в ответ напишут про Демиана, но он очевидный мулат и нарисован максимально конвенционально привлекательным, чтобы угодить аудитории ЛМ, которая в большинстве предпочитает белых европейцев.

#6903 Сегодня 15:05:47

Анон

Анон пишет:

переключило посереди сцены просто и обратно не вернуло. Читал с лицом лица, мысленно похоронив все свои надежды на литературный рост этой сценаристки.

А что за сценаристка, анон? Где это было такое, в какой новелле?

#6904 Сегодня 15:36:52

Анон

Анон пишет:

нарисован максимально конвенционально привлекательным

А кто в ЛМ нарисован иначе?)
Да понятно, что аудитория предпочитает, но можно же поэкспериментировать, если сеттинг позволяет. Демиан и Куана вполне зашли игрокам, ну и азиатские сеттинги всегда популярны, все же не европейцами едиными. Просто важен баланс, чтобы не скатываться ни в диверсити из-под палки, ни в клонирование.
Большинству на 100% потакать тоже не стоит, а то там в фандоме уже призывают сбрить Генри из ННВН усы руки прочь! и ведь действительно многим не нравятся усы и вообще растительность на лице у мужчин, и таких фавов в ЛМ немного. Но толпы одинаковых бисененов, которые отличаются только цветом волос, это тоже такое...

#6905 Сегодня 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Большинству на 100% потакать тоже не стоит, а то там в фандоме уже призывают сбрить Генри из ННВН усы

Генри без усов это как Дориан Павус из третьей драгонаги без усов, я настаиваю :lenin: создан носить усы

#6906 Сегодня 16:40:14

Анон

Анон пишет:

А что за сценаристка, анон? Где это было такое, в какой новелле?

Савина, Эдемов сад. Раз уж тут зашла тема, решил выговориться, правда не знаю можно ли про КР. Если нельзя, простите, расскажу другое - резкий ПОВ Эриха в Vampyrus Novus, когда команда пришла в лагерь охотников, тоже подсбил интерес и к чтению, и к фавориту, но что поделать, другого никого выбрать уже не смог, остальные для меня оказались ещё хуже :facepalm: Надеюсь, когда-нибудь наступит мой идеальный мир и авторы перестанут настолько бездарно использовать этот приём.

#6907 Сегодня 17:31:03

Анон

Анон пишет:

резкий ПОВ Эриха в Vampyrus Novus

Мне другой резкий ПОВ Эриха зато помог выйти на нормальную концовку с ним :lol:
Потому что изначально-то я думал по ветке с ним зелье развампиривания хлопнуть - ну не заслужил мужик целую вечность тянуть из очередной поебени такую дуру как ГГ. Ладно если лет 50 ещё с ней пострадает - такое, может, даже освежает в некотором смысле, в тонусе держит. Но потом пусть бы дура благополучно померла от старости, а мужик поехал в заслуженный выстраданный отпуск!

Но ПОВ Эриха раскрыл мне глубину его Стокгольмского синдрома и что на случай смерти ГГ от старости он себе уже напланировал не отпуск, а что-то драматично-суицидальное.
Пришлось "хэппи-эндить" бедолагу с ввмпиршей

#6908 Сегодня 17:41:42

Анон

Анон пишет:

Демиан и Куана вполне зашли игрокам

Имхо, оба максимально европеоидами выглядят, расовых черт в них минимум и перекрась обоим кожу, то в жизни не угадаешь, что один мулат, а второй индеец. Я понимаю причины, но вздыхать буду вечность (особенно в голос заору, если пятым фавом в Норме будет европеец и по итогам за черных будет отдуваться один лишь Демиан)

Отредактировано (Сегодня 17:41:50)

#6909 Сегодня 17:44:01

Анон

Анон пишет:

расовых черт в них минимум и перекрась обоим кожу

Самое ржачное, что на катсцена у Демиана кожа почти один в один, как у ГГ, я так угорал в последней обнове, что аж чай носом пошел, мулат май эс :lol:

#6910 Сегодня 17:45:18

Анон

Блин, я так надеялась в Норме на чёрную гг вудуистку изначально, эх, мечты-мечты

#6911 Сегодня 18:12:36

Анон

Анон пишет:

Имхо, оба максимально европеоидами выглядят, расовых черт в них минимум

Демиан выглядит как латинос, а не афро
но в целом мулаты реально такими бывают, так что у меня ноль претензий, если честно
радостно романшу

#6912 Сегодня 18:24:39

Анон

Демиан мой новый гипер-фикс, хотя я обычно по фаворитам типа Айена или Эриха, но Демиана так горячо нарисовали и мне так заходит их динамика, что прям с первого взгляда - любовь. По своим типажам мне должен был  бы зайти Арманд, но вообще мимо на удивление, единственных кто совсем не понравился в Норме.

#6913 Сегодня 18:28:23

Анон

Вот дадут в Норме ещё фаворита труЪ латиноса или азиата, будет огонь

#6914 Сегодня 18:56:32

Анон

Анон пишет:

Демиан мой новый гипер-фикс, хотя я обычно по фаворитам типа Айена или Эриха, но Демиана так горячо нарисовали и мне так заходит их динамика, что прям с первого взгляда - любовь. По своим типажам мне должен был  бы зайти Арманд, но вообще мимо на удивление, единственных кто совсем не понравился в Норме.

Анон, ты это я :friends:
Арманд еще и врач, он мне как минимум из корпоративной солидарности должен был зайти (это всегда работало), но вообще нет :lol: Я даже перепроходить на него на втором акке не хочу, думаю между Генри и Данте.
А Демиан - да, прям краш крашей всея ЛМ с первого взгляда :heart: Но в принципе меня и образ его кинкает: некая двойственность, где с одной стороны он, вроде как, фигура наставника, опекуна и ведущий, а с другой, страшно уязвимый (в первую очередь, социально), какой-то ломкий-хрупкий и ведомый. Люблю такое

Отредактировано (Сегодня 18:56:57)

#6915 Сегодня 19:34:57

Анон

Анон пишет:

Мне кстати Арманд тоже мимо, хотя обычно мой цвет и размер. Тоже остановился на Демиане, но лишь потому, что усы Генри все во мне убили(( хотя он очень замечательный. Сбривать их не призываю, наоборот, теперь благодаря им могу спокойно уйти к Демиану, не разрываясь на части без слотов  ;D

#6916 Сегодня 19:39:00

Анон

Мне срочно нужны слоты, чтобы пройти со всеми  ;D
Сначала заинтересовал Арманд, потом всё таки Демиан (ещё и типаж под него перевыбрался), но и Арманда всё ещё хочется потрогать, только уже по другому пути... Усы Генри > сам Генри, его типаж просто завораживает.
Лига, когда уже слоты, уже все ввели (не люблю я мучится с кучей игровых акков, тут на одном то копить еле успеваешь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума