Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Лига Мечтателей
Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#6726 Вчера 20:57:05

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

а потом сама же стала говорить, что "Вот ты точно откроешь незнакомцу и раздвинешь перед ним ноги".

Меня больше всего бесит, что ГГ говорит это на комментарий девушки, что к ним могут ворваться и изнасиловать. Просто фубля, за такую мизогинку даже играть не хочется.

#6727 Вчера 22:49:54

Анон

Анон пишет:

Вот это поворот с убийцей логичен, но я так была занята вздохами по мужикам что все прохлопала и для меня это было прям ВАУ сюрпризом

Норма

Про Ветвуд-рок хочется сказать:
НУ ТУПЫЕ
и
Они рил записали себе песню? Неожиданно.

Ветвуд
Одним росчерком

#6728 Вчера 23:08:27

Анон

Аноны, я тут вдруг осознал, что из обновы ЛМ прохожу только ВОТ, а остальное либо не начинал, либо не планирую, потому что иди нахер, Антоша, со своими финалами ебанутыми. В общем, вопрос: что бы вы посоветовали все-таки прочесть? У меня в списке все относительно недавние истории: Вампирус Новус, Сага о фениксе, Никто не верит Норме, Одним росчерком пера и Таланты Менодоры. Про Вествуд-Рок все для себя уже понял, а что по остальным скажете?

#6729 Вчера 23:20:48

Анон

Анон пишет:

Чем? о_О Что внешне, что по характеру вообще мало общего, разве что некоторая "неформальность" у обоих

Неформальная внешность, оба бледные темноволосые, поза похожа (отклонившись назад, взгляд сверху вниз), прическа, у обоих говнистый характер и проблемы с законом

Блейн
Шейд

Не, я не говорю про плагиат естественно, но вайбы мне кажется прям отчетливо просвечиваются

#6730 Вчера 23:25:55

Анон

Анон пишет:

чет Блейн подозрительно смахивает на Шейда

та же ассоциация была. для истории, угрожающей выпилом персонажей, тут слишком отвращающие от себя герои, саундтреком должно быть "никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его" ;D

#6731 Вчера 23:27:02

Анон

Анон пишет:

а что по остальным скажете?

ННВН забавная, особенно если нравится эстетике Нового Орлеана и Вуду и детективо/мистика
Симпатичные фавориты, сюжет довольно понятный и логичный +/-, неплохо написано
ОРП тоже приятный, если нравится Джейн Эйр и иже с ним)

ВН я бросил на первом сезоне из-за максимально непонятного сюжета и унылых фавов + бесячая лапчатая ГГ
СОФ начиналось интересно, но потом как-то слилась + я так понимаю сейчас сезон закончится и продолжения не будет, хз как там с финалом получится
ТМ пока сложно сказать, мне нравится, но там слишком мало серий. Но я люблю греческую мифологию + светлоглазый блондин с ололоконами в фавах и меня можно выносить  :please:

#6732 Вчера 23:34:31

Анон

Анон пишет:

Вампирус Новус, Сага о фениксе, Никто не верит Норме, Одним росчерком пера и Таланты Менодоры.

Далее чисто имхо без какой-либо объективности.

Скрытый текст

#6733 Вчера 23:38:18

Анон

Анон пишет:

Вампирус Новус, Сага о фениксе, Никто не верит Норме, Одним росчерком пера и Таланты Менодоры

из этих ОРП и ННВН самые заебатые. если ты остальные вообще не читал, то ещё ЗЗ и БД. Я, в отличие от анона выше, оч люблю Кору и считаю одним из лучших авторов ЛМ, но потыкай сам, многих она душит. Ещё односерийник про паучиху понравился

#6734 Вчера 23:39:35

Анон

Из Оксаниных попис мне больше всех доставила ПН, да даже Арк-Драйден лучше всего, что она теперь выдаёт всем врагам на зло

#6735 Вчера 23:46:16

Анон

Анон пишет:

оба бледные

Да? Шейд же вообще латинос :really:
Ну и хз, разность восприятия, конечно (у меня на спрайт накладывается описание внешности из текста, наверное, это влияет), но, по-моему, совершенно разные типажи. Шейд здоровенный шкаф, который в своей истории заметно крупнее вообще всех остальных фавов, включая мента Кларенса. Блейн скорее производит впечатление более стандартной творческой личности.
Ну и сложность характера у них абсолютно разная. У Шейда конкретно проблемы с управлением гневом, он легко аффектируется и любой косой взгляд в сторону его любимки вызывает у него кровавых мальчиков в глазах, по делу и нет (чаще нет). При этом он не язвительный, не вредный, не таит обиду на весь мир, пытается поступать по совести (как сам это видит) и не пытается набивать себе цену. А Блейну, по ощущениям и вводным, тупо прищемили эго, и теперь он самоутверждается по мелочам за счёт всех вокруг.

#6736 Вчера 23:53:20

Анон

Анон пишет:

в другом приложении с кайфом прохожу другую новеллу про ту же эпоху).

Это какую?

#6737 Вчера 23:57:16

Анон

Норму же пишет автор ЗЗ? Там тоже сначала было хорошо...
Мне тоже симпатична Кора, у которой Одним росчерком пера и Блуждающий дух, читалось гуд, так что пробуй сам, анон. Героини не стоят на месте, что-то придумывают, делают, не как та ваза гг в Вампирусе.
Истории Оксаны (печать, Вампирус, арк-драйден) мне заходят всратостью фаворитов  ;D Иногда такие уебы, ну просто чудо.

#6738 Вчера 23:57:32

Анон

Анон пишет:

Это какую?

Дебют сердца из MyWay

#6739 Сегодня 00:00:26

Анон

Анон пишет:

Да? Шейд же вообще латинос

Ну на спрайте я вижу бледного кареглазого шатена  =D кто он там по лору - хз, я запуталась давно, мать явно латинка, а брат почему-то с венгерским именем

#6740 Сегодня 00:01:41

Анон

Анон пишет:

А поясните, что там плохо с ЗЗ? Я на втором сезоне, пока все бодренько и нравится...

#6741 Сегодня 00:02:36

Анон

Анон пишет:

Непопулярное (видимо) мнение, но мне и под конец ЗЗ было хорошо :dontknow: Вообще не вижу там проблем, крепкая история в своей нише, развитие персонажей есть, вариативность на месте, ружья стреляют, филлеров просто нет. И это при том, что я такой тип (сеттинг) историй в целом не люблю

#6742 Сегодня 00:09:53

Анон

Моя ветка с блондином возникла нисхуя, финальная беготня выглядела бредово.
Смерть дедка-лифтера бесполезна, мне никак не зааффектило, и смысл?
Может, кто ещё напишет, у меня память не оч, больше ощущения помню.

#6743 Сегодня 00:19:10

Анон

Анон пишет:

Моя ветка с блондином возникла нисхуя

А, ну это многое объясняет, я-то с Адамом ходил  :lol:  У него как раз все очень последовательно

Анон пишет:

Смерть дедка-лифтера бесполезна, мне никак не зааффектило, и смысл?

Не очень понял о чем ты, но помню, что живой дедок-лифтер там в каком-то месте помогал, то есть спасение его имело последствия. Не критические, но это и хорошо, он пятый лебедь в третьем ряду, судьба пятых лебедей не должна критически ломать основной сюжет.
Финальную беготню помню смутно, если честно. Но будь там что-то вроде дебильного влезания лапчатой амёбы в пацанский замес, как в финал-баттле Новуса, запомнил бы, наверное.

Отредактировано (Сегодня 00:19:42)

#6744 Сегодня 00:24:42

Анон

Анон пишет:

ну это многое объясняет, я-то с Адамом ходил    У него как раз все очень последовательно

С Каспером тоже.

Спасённый дедок мне помогал сбежать!

#6745 Сегодня 00:25:43

Анон

Анон пишет:

из MyWay

не понял, как там это работает, типа впроцессники бесплатно, а зафиналенное - за деньги?

#6746 Сегодня 00:27:23

Анон

А кто-то ЗЗ проходил по безумию, но веткой не с Винсентом, а с Адамом, например? Как оно?

#6747 Сегодня 00:30:27

Анон

Анон пишет:

Спасённый дедок мне помогал сбежать!

Вот да, я тоже это помню.
Предположу, что без дедка там сбежать все равно можно, но сложнее. То есть, второстепенный непись ведет себя как второстепенный непись здорового сценариста: проявленное к нему добро дает небольшую приятную плюшку, у его маленькой неписиной истории есть начало, развитие и финал.

Отредактировано (Сегодня 00:30:42)

#6748 Сегодня 00:32:45

Анон

Анон пишет:

не понял, как там это работает, типа впроцессники бесплатно, а зафиналенное - за деньги?

Это платформа самиздата, и как на любой платформе самиздата там в принципе что-то бесплатно (что автор/платформа считает нужным), а что-то за деньги.

Скрытый текст

#6749 Сегодня 00:33:40

Анон

Анон пишет:

Предположу, что без дедка там сбежать все равно можно, но сложнее

Да, там вроде только реплики меняются и текст на слайдах, мб людям не понравились эти рельсы как раз

#6750 Сегодня 00:37:44

Анон

Анон пишет:

А кто-то ЗЗ проходил по безумию, но веткой не с Винсентом, а с Адамом, например? Как оно?

На любителя, как и весь путь безумия.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума