Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Спасибо, анон
Какая у тебя история самая любимая там?
"В плену любви" но я говноед
"Жизнь после жизни", наверное, самая интересная для первого прохождения. "Холостячка" самая скучная, но там прикольная механика свиданий, последовательность которых меняется от выборов (пока только одного) героини.
"В плену любви" но я говноед
"Жизнь после жизни", наверное, самая интересная для первого прохождения. "Холостячка" самая скучная, но там прикольная механика свиданий, последовательность которых меняется от выборов (пока только одного) героини.
спасибо, гляну.
<- этот анон скачал Истории Другого Мира, открыл историю со стартовыми 50-ю батарейками (можно заработать две раз в два часа), посмотрел на то, что за хороший шмот на первой же развилке просят больше восьмидесяти батареек, и сидит, думает, так ли сильно ему такое чудо надо.
Надел всё бесплатное, прошёл пока так.
Гг-мужик встал после бухича, разбудил дружбана, помаялся вопросом того, готовить или заказывать еду на дом, проехался в машине, во время поездки получил приглашение в клуб жарить тёлок, и вот я снова его переодеваю и снова на понтовый образ больше восьмидесяти батарей вынь да положь.
Чот я подзавис над тем, какая в простом московском мужике притаилась гламурная и трепетная цаца. Незабвенная Вики Уокер между подбеганиями к шкафу и то больше успевала, как бы все над ней не ржали.
Пока не очень понимаю, что должно меня смотивировать накопить эти батарейки. Гг-мужик и его уникальность в приложениях такого типа? Трепетно прорисованные венки на спортивной туше?
UPD: а, и ещё 54 за развитие отношений с Алёной. Больше двухсот батареек за первую серию. Это больше семидесяти раз рекламу посмотреть раз в два часа. Гм. Это где-то неделю копить и смотреть по будильнику. Только ради первой серии.
Отредактировано (2021-06-01 07:23:18)
Не, не смог в Истории Другого Мира играть. Совсем.
Вышло обновление РидЛав.
Отредактировано (2021-06-01 19:33:50)
А что значит дневной пропуск в stories? Что ключи не нужны?
А что значит дневной пропуск в stories? Что ключи не нужны?
Да.
Но тут важно сказать, что ключи/билеты и так особо нужны, недавно ввели опцию, позволяющую открыть следующую главу за рекламу (в меню перехода с одной главы на другую). Так что если нет времени поиграть вотпрямщас - лучше отложить.
зато ... наконец-то мне дал
Поздравляю Сток сердечек на него спустить надо, еще б не дал
Пытаюсь влиться в сторис, посмотрел на список новелл и начали меня одолевать смутные сомнения,что они почти все под мужских гг написаны? вижу, что в За калиновым мостом можно пол выбрать, но богатыршей играть не очень хочется. Тыкнул в рандомную новеллу "Эльфы Нью Этера" и я там тоже по ходу парень?
"Взлом Системы" классный и женщина-гг там вполне верибельная.
Мне понравилась богатырша, алкоголичка-капитанша космического корабля из миссии Альтаира и хакерша из Взлома системы. А Экзамен для чародея, Застрявшие души и Проклятие Салленвуда с гг-женщинами выглядят странно.
О, раз уж тут речь о Stories, то другой анон хочет уточнить, сколько на данный момент в игре осталось забагованных историй, где не работает чекпоинт или застревает навечно слайд. Снова сбрасывать прогресс и перепокупать карточки я не хотел бы
Прохожу обнову Антигорода.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Анончики, тут в треде КР возник вопрос дорогая ли КР игра по сравнению с другими. Давайте сравним? Я играю только в три новеллы, заполните по тем, в которые вы играете:)
З.Ы. хорошо бы еще добавить "средняя стоимость выбора", но я не могу ее посчитать для КР.
Блин, ну немного некорректный вопрос, имеется в виду по сравнению с другими с аналогичной игровой системой или по сравнению вообще с любыми другими новеллами? Просто я, например, играю в Принцессу времени, там вообще другая система и платных выборов нет как класса, поэтому да, для меня КР — это дорого, потому что в своей игре я могу проходить историю в любых вариациях бесплатно, а в КР нужно платить за интересные ветки. Но при этом в целом я тоже доначу на игру, просто меньше, чем пришлось бы вливать в КР, но это все равно очень трудно сравнить объективно.
И снова я с Антигородом.
Мне сложно считать точную стоимость, но кмк дело не только в величине доната и стоимости платных опций, но и то, есть возможность за период между обновлениями накопить на все или большинство премиальных выборов. И самые охуевшие в этом плане - Novels
Мне сложно считать точную стоимость, но кмк дело не только в величине доната и стоимости платных опций, но и то, есть возможность за период между обновлениями накопить на все или большинство премиальных выборов. И самые охуевшие в этом плане - Novels
Сколько ты успеваешь накопить? (если измерять в количестве серий на обнову)
Сколько ты успеваешь накопить? (если измерять в количестве серий на обнову)
на одну серию где-то, если не брать все выборы, а где-то 80%. Из трех (иногда двух) серий за неделю с их новым графиком и ценами (по ~150 рубинов на серию). И это я еще играю с практически самого появления приложения и мультиачу. Как новички справляются - я хз (наверное бросают к херам, а разрабы винят отсутствие тикетов).
Однажды тоже охуевшие. Накопить в сутки можно максимум 14 алмазов, а на каждую серию приходится тратить от 50 до 80.
Как новички справляются - я хз (наверное бросают к херам, а разрабы винят отсутствие тикетов).
Я относительный новичок. Рубины трачу только на две истории (пс и впс). Ис прохожу бомжом, кнс ещё не начинал проходить. Накоплен небольшой запас рубинов, планирую его потратить на кнс, когда там появится лл с Далтоном. А ис так и закончу бомжом.
Однажды тоже охуевшие. Накопить в сутки можно максимум 14 алмазов, а на каждую серию приходится тратить от 50 до 80.
Это да. Но у них есть промокоды и мод
В Stories ещё можно в их вк-группе обменивать лайки, каменты и участие в голосованиях в опросе на билеты и алмазы. Тоже потенциальный приработок для тех, кому не лень.
Аноны, кто нибудь играет в "Хайпоголики" в Однажды?
Кого из ЛИ планируете? Кажется, это первая история, в которой я выйду на