Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#651 2021-06-01 04:48:08

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

Спасибо, анон :heart:
Какая у тебя история самая любимая там?

"В плену любви" но я говноед
"Жизнь после жизни", наверное, самая интересная для первого прохождения. "Холостячка" самая скучная, но там прикольная механика свиданий, последовательность которых меняется от выборов (пока только одного) героини.

#652 2021-06-01 04:54:31

Анон

Анон пишет:

"В плену любви" но я говноед
"Жизнь после жизни", наверное, самая интересная для первого прохождения. "Холостячка" самая скучная, но там прикольная механика свиданий, последовательность которых меняется от выборов (пока только одного) героини.

:friends: спасибо, гляну.

#653 2021-06-01 07:05:27

Анон

<- этот анон скачал Истории Другого Мира, открыл историю со стартовыми 50-ю батарейками (можно заработать две раз в два часа), посмотрел на то, что за хороший шмот на первой же развилке просят больше восьмидесяти батареек, и :smoke: сидит, думает, так ли сильно ему такое чудо надо.

Надел всё бесплатное, прошёл пока так.
Гг-мужик встал после бухича, разбудил дружбана, помаялся вопросом того, готовить или заказывать еду на дом, проехался в машине, во время поездки получил приглашение в клуб жарить тёлок, и вот я снова его переодеваю :facepalm: и снова на понтовый образ больше восьмидесяти батарей вынь да положь.
Чот я подзавис над тем, какая в простом московском мужике притаилась гламурная и трепетная цаца. Незабвенная Вики Уокер между подбеганиями к шкафу и то больше успевала, как бы все над ней не ржали.
Пока не очень понимаю, что должно меня смотивировать накопить эти батарейки. Гг-мужик и его уникальность в приложениях такого типа? Трепетно прорисованные венки на спортивной туше? :think:

UPD: а, и ещё 54 за развитие отношений с Алёной. Больше двухсот батареек за первую серию. Это больше семидесяти раз рекламу посмотреть раз в два часа. Гм. Это где-то неделю копить и смотреть по будильнику. Только ради первой серии.

Отредактировано (2021-06-01 07:23:18)

#654 2021-06-01 08:27:57

Анон

Не, не смог в Истории Другого Мира играть. Совсем.

Скрытый текст

#655 2021-06-01 19:32:55

Анон

Вышло обновление РидЛав.

жпж
впл
всм

Отредактировано (2021-06-01 19:33:50)

#656 2021-06-01 20:34:51

Анон

А что значит дневной пропуск в stories? Что ключи не нужны?

#657 2021-06-01 20:35:26

Анон

Анон пишет:

А что значит дневной пропуск в stories? Что ключи не нужны?

Да.

#658 2021-06-01 20:37:27

Анон

Но тут важно сказать, что ключи/билеты и так особо нужны, недавно ввели опцию, позволяющую открыть следующую главу за рекламу (в меню перехода с одной главы на другую). Так что если нет времени поиграть вотпрямщас - лучше отложить.

#659 2021-06-01 22:28:51

Анон

Анон пишет:

зато ... наконец-то мне дал  :happycrazy:

Поздравляю  :chearleader: Сток сердечек на него спустить надо, еще б не дал

#660 2021-06-02 22:36:41

Анон

Пытаюсь влиться в сторис, посмотрел на список новелл и начали меня одолевать смутные сомнения,что они почти все под мужских гг написаны?  :think:  вижу, что в За калиновым мостом можно пол выбрать, но богатыршей играть не очень хочется. Тыкнул в рандомную новеллу "Эльфы Нью Этера" и я там тоже по ходу парень?

#661 2021-06-02 22:41:01

Анон

"Взлом Системы" классный и женщина-гг там вполне верибельная.

#662 2021-06-02 22:58:00

Анон

Мне понравилась богатырша, алкоголичка-капитанша космического корабля из миссии Альтаира и хакерша из Взлома системы. А Экзамен для чародея, Застрявшие души и Проклятие Салленвуда с гг-женщинами выглядят странно.

#663 2021-06-02 23:00:57

Анон

О, раз уж тут речь о Stories, то другой анон хочет уточнить, сколько на данный момент в игре осталось забагованных историй, где не работает чекпоинт или застревает навечно слайд. Снова сбрасывать прогресс и перепокупать карточки я не хотел бы :pink:

#664 2021-06-03 17:04:51

Анон

Прохожу обнову Антигорода.

Скрытый текст

#665 2021-06-03 17:07:21

Анон

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Анончики, тут в треде КР возник вопрос дорогая ли КР игра по сравнению с другими. Давайте сравним? Я играю только в три новеллы, заполните по тем, в которые вы играете:)
З.Ы. хорошо бы еще добавить "средняя стоимость выбора", но я не могу ее посчитать для КР.

#666 2021-06-03 18:12:16

Анон

Блин, ну немного некорректный вопрос, имеется в виду по сравнению с другими с аналогичной игровой системой или по сравнению вообще с любыми другими новеллами? Просто я, например, играю в Принцессу времени, там вообще другая система и платных выборов нет как класса, поэтому да, для меня КР — это дорого, потому что в своей игре я могу проходить историю в любых вариациях бесплатно, а в КР нужно платить за интересные ветки. Но при этом в целом я тоже доначу на игру, просто меньше, чем пришлось бы вливать в КР, но это все равно очень трудно сравнить объективно.

#667 2021-06-03 18:55:42

Анон

И снова я с Антигородом.

Скрытый текст

#668 2021-06-03 19:55:37

Анон

Мне сложно считать точную стоимость, но кмк дело не только в величине доната и стоимости платных опций, но и то, есть возможность за период между обновлениями накопить на все или большинство премиальных выборов. И самые охуевшие в этом плане - Novels  :bubu:

#669 2021-06-03 20:00:08

Анон

Анон пишет:

Мне сложно считать точную стоимость, но кмк дело не только в величине доната и стоимости платных опций, но и то, есть возможность за период между обновлениями накопить на все или большинство премиальных выборов. И самые охуевшие в этом плане - Novels  :bubu:

Сколько ты успеваешь накопить? (если измерять в количестве серий на обнову)

#670 2021-06-03 20:05:23

Анон

Анон пишет:

Сколько ты успеваешь накопить? (если измерять в количестве серий на обнову)

на одну серию где-то, если не брать все выборы, а где-то 80%. Из трех (иногда двух) серий за неделю с их новым графиком и ценами (по ~150 рубинов на серию). И это я еще играю с практически самого появления приложения и мультиачу. Как новички справляются - я хз (наверное бросают к херам, а разрабы винят отсутствие тикетов).

#671 2021-06-03 20:05:44

Анон

Однажды тоже охуевшие. Накопить в сутки можно максимум 14 алмазов, а на каждую серию приходится тратить от 50 до 80.

#672 2021-06-03 20:08:52

Анон

Анон пишет:

Как новички справляются - я хз (наверное бросают к херам, а разрабы винят отсутствие тикетов).

Я относительный новичок. Рубины трачу только на две истории (пс и впс). Ис прохожу бомжом, кнс ещё не начинал проходить. Накоплен небольшой запас рубинов, планирую его потратить на кнс, когда там появится лл с Далтоном. А ис так и закончу бомжом.

#673 2021-06-03 20:10:43

Анон

Анон пишет:

Однажды тоже охуевшие. Накопить в сутки можно максимум 14 алмазов, а на каждую серию приходится тратить от 50 до 80.

Это да. Но у них есть промокоды и мод

#674 2021-06-03 21:08:59

Анон

В Stories ещё можно в их вк-группе обменивать лайки, каменты и участие в голосованиях в опросе на билеты и алмазы. Тоже потенциальный приработок для тех, кому не лень.

#675 2021-06-03 21:34:41

Анон

Аноны, кто нибудь играет в "Хайпоголики" в Однажды?
Кого из ЛИ планируете? Кажется, это первая история, в которой я выйду на

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума