Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Лига Мечтателей
Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#6701 Сегодня 18:22:17

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Блин спасибо тебе большое, я сам на взломке сижу и жду, когда её обновят, поэтому о интиме догадывался только по спойлерной катсцене, выбору из гайдов и логике из предыдущего взаимодействия с Малютой
Теперь жду ещё усерднее, хочу разговор в следующей обнове о необходимости обговаривать важные вещи ДО интима :lol:

#6702 Сегодня 18:22:57

Анон

Анон пишет:

Окак, то есть это не баг, а фича и, по мнению автора, для "фаворита с тонкой душевной организацией" предпочтительнее не изначально ставить точки над и не морочить голову, а довести до признания в любви, а потом кинуть во френдзону? Гениально  :facepalm:

Именно. А если не качать с ним отношения, то "вы игнорируете своего бывшего, о какой дружбе с ним тогда может идти речь!?" У меня к автору ВОТ возникает все больше вопросов. И большинство из них отнюдь не лестные. Лучше б, честное слово, она молчала.

#6703 Сегодня 18:28:05

Анон

Анон пишет:

Именно. А если не качать с ним отношения, то "вы игнорируете своего бывшего, о какой дружбе с ним тогда может идти речь!?" У меня к автору ВОТ возникает все больше вопросов. И большинство из них отнюдь не лестные. Лучше б, честное слово, она молчала.

Особенно это смешно на фоне постоянных табличек формата "ах вы заигрываете с больше чем одним мужиком, ОДУМОЙТЕСЬ" и размышлений Мерц об этом
Вот так захотел по моноветке идти, а по результат остался без стата и наверняка ещё отсутствие дружбы с Мейо аукаться дальше будет

#6704 Сегодня 18:34:31

Анон

Анон пишет:

Особенно это смешно на фоне постоянных табличек формата "ах вы заигрываете с больше чем одним мужиком, ОДУМОЙТЕСЬ" и размышлений Мерц об этом
Вот так захотел по моноветке идти, а по результат остался без стата и наверняка ещё отсутствие дружбы с Мейо аукаться дальше будет

Но при этом и заигрывать нормально с больше чем одним мужиком тоже не дают. С братьями ревности и борьбы не будет, Дец сливается в туман, Мейо у нас вообще в цифровой версии. Никакого путанства не предусмотрено.
Вроде как автор обещала, что в случае с бандой этой типа помощь Мейо не обязательно, но я прям чую, что по плохим отношениям с ним, он либо помрет в финале, либо помрет семейка гг или что-нибудь в таком роде. Запашок всратых авторских решений витает в воздухе.

#6705 Сегодня 18:45:59

Анон

Анон пишет:

хочу разговор в следующей обнове о необходимости обговаривать важные вещи ДО интима

Справедливости ради,

СоЗ

Кстати, предвкушаю, что диалог в следующей обнове, если и состоится, будет в очередной раз не нормальным, а в любимых Малютиных намеках и садовых аллегориях. В духе "Прежде чем сажать картошку, хорошо бы знать, в каком состоянии делянка. Ты понимаешь меня, Агния? - Ээээ"

#6706 Сегодня 18:48:21

Анон

Анон пишет:

Вроде как автор обещала, что в случае с бандой этой типа помощь Мейо не обязательно, но я прям чую, что по плохим отношениям с ним, он либо помрет в финале, либо помрет семейка гг или что-нибудь в таком роде. Запашок всратых авторских решений витает в воздухе.

Если сам помрет, это еще полбеды, жалко, конечно, но при таком положении дел не очень, а вот если от плохого отношения начнутся всякие подляны с его стороны с целью любой ценой вернуть себе бывшую (а такое желание автор ему прямым текстом ранее прописывала), то это уже будет мнэ.

#6707 Сегодня 20:46:04

Анон

:slow1:
Вспомнил ещё момент в обнове СоЗ по ветке с Малютой, с которого меня буквально в лоскуты порвало :lol:

Скрытый текст

#6708 Сегодня 21:10:33

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь меня, Агния? - Ээээ"

и про себя там рассуждает "картошка... делянка... прикопать хочет, вражина!!1 :bull: "

#6709 Сегодня 21:20:33

Анон

В Лагерте обновилась рулетка и такое ощущение, что они теперь самые интересные наряды оставляют для магазина за звезды, а в рулетку отправляют похуже, потому что их проще добыть. ГГ итак переодевается каждую серию, но 2/3 новых образов в рулетке для героини.

#6710 Сегодня 21:32:42

Анон

Анон пишет:

и про себя там рассуждает "картошка... делянка... прикопать хочет, вражина!!1

Сцк, да! :lol:  :facepalm: Да, анон, именно так все и будет. Все конструктивные разговоры об отношениях в этой истории обречены.

#6711 Сегодня 22:13:03

Анон

Меня немного подзадолбало это отсутствие эволюции в мыслях Агнии касательно опричников. Вроде иногда пытаются ее столкнуть с реальностью, что не все они злодеи, но все равно.

#6712 Сегодня 22:21:24

Анон

Анон пишет:

Лучше б, честное слово, она молчала.

Я не особо шарила за ВОТ, долгое время моё первое и последнее воспоминание было связанно с первым обновлением, когда сценаристка написала расист-ксенофобную дичь и очень ей гордилась. Отвадило от чтения истории далеко и надолго. Потом попадались мнения игроков, что там едва ли найдётся хвалёная лиговская вариативность, зато найдётся куча оправданий, вроде вот этого, всё ради продуманного сюжета (начавшегося с максимально заезженного свадебного тропа). За собственное чтение в итоге так и не поняла, есть ли в истории хоть что-то, кроме хождения по мужикам под всратые комментарии сценаристки, извините пожалуйста.
Я просто пытаюсь всё это время понять популярность истории - мне очень нравится внутренний дизайн, оформление сцен, цветовая гамма визуала... И очень не нравится главная героиня, ни внешностью, ни характером, не могу найти точки соприкосновения, чтобы за неё хотелось играть. А если там ещё и пианистом надо быть, чтобы ветки работали как надо...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума