Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Лига Мечтателей
Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#6651 2025-09-27 18:24:26

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

атланты в СХС реально были настолько популярны

Хз, я дропнул довольно рано, но там были байты на потенциальную возможность

Скрытый текст

что, в общем, мало где дают, так что многих интересовало. Впрочем, не знаю, дали этого или только поманил, кто проходил спойлерните.

#6652 2025-09-27 18:37:47

Анон

Анон пишет:

байты на потенциальную возможность

А я, анон, до всего этого дошел :lol:

Скрытый текст

Короче, эта история имеет две грани. Она либо очень плохой яойный фанфик по горепоттеру (отчётливые вайбы гарридрак середины нулевых), либо что-то максимально куцее, обкромсанное и невнятное. Автор явно хотела писать только плохой яойный фанфик, а надо было писать визуальную новеллу с разными ветками, сюжетом и жГГ. Поэтому разные ветки, типа-сюжет и жГГ пришлось додать, но все это выглядит как недоразумение.

Но при этом есть факт: из всех новелл СХС именно по атлантам больше всего текстов на фикбуке.

#6653 2025-09-27 20:02:44

Анон

Анон пишет:

и получить полный экспириенс, что ради вот этого все и писалось

Ах, даже так?!  :lol:
Не, у меня было ощущение какого-то такого вайба, но решил, что показалось  =D

Анон пишет:

невнятное

Вот да, я поэтому и дропнул, как-то заскучал с сюжета. Хотя в целом интриги в правящей верхушке люблю.

#6654 2025-09-27 20:20:26

Анон

Анон пишет:

Ах, даже так?! 
Не, у меня было ощущение какого-то такого вайба, но решил, что показалось

Да какое там

Скрытый текст

#6655 2025-09-27 22:28:15

Анон

Анон пишет:

Да какое там

Ну это объясняет первенство по фикам  ;D

Кстати (нет), видел тут видео команды СХС, прикольно, что там все или почти все тестировщики - парни.

Отредактировано (2025-09-27 22:47:42)

#6656 Вчера 09:52:00

Анон

Анон пишет:

А атланты в СХС реально были настолько популярны, что им вторую часть решили дать?

Не сказал бы. Там должно было изначально быть три полноценных сезона, потом сократили до двух буквально недавно, в этом году, и вот в финале объявили вторую часть. Но довольно большая часть играющих (и я в их числе) предполагают, что это было сделано, чтоб можно было спрайты с чистой совестью перерисовать. История старая, была на стопе, нейросети за это время прокачались, посреди истории перерисовывать как-то не оч, поэтому, вероятнее всего, так.

#6657 Вчера 19:31:26

Анон

Обнова в Лиге вышла :chearleader:

#6658 Вчера 19:36:15

Анон

Анон пишет:

Обнова в Лиге вышла :chearleader:

Пошел обновиться, заодно и в Your StoryLand что-то прилетеол.

#6659 Вчера 20:18:44

Анон

Какого секси-парня Лига нарисовала в новой истории, я балдею, почему именно Лига как будто под меня фаворитов рисует, мне потом сложно обратно в КР возвращаться  :lol:

#6660 Вчера 20:23:24

Анон

Вот видео про команду СХС: https://t.me/mar_shs/673

#6661 Вчера 20:49:30

Анон

Анон пишет:

почему именно Лига как будто под меня фаворитов рисует, мне потом сложно обратно в КР возвращаться  :lol:

Слишком знакомо, я так в Генри Арчера упала :lol: джва года ждала хромого мужика с усами

#6662 Вчера 20:50:31

Анон

Анон пишет:

Какого секси-парня Лига нарисовала в новой истории, я балдею, почему именно Лига как будто под меня фаворитов рисует, мне потом сложно обратно в КР возвращаться  :lol:

Я с вами, аноны, писала для НРИ мафиози не-итальянца, который притворяется итальянцем, и вот он, в пору шапочку из фольги надевать

#6663 Вчера 21:09:56

Анон

Оксана по ходу перехватывает у статуи пальму первенства мерзких секс-сцен. Точнее, всратых, та была смешная, а не мерзкая

Отредактировано (Вчера 21:10:21)

#6664 Вчера 21:11:31

Анон

Оксана стабильно выдаёт кринж  :hmm:

#6665 Вчера 21:27:49

Анон

В лиге два стула: либо девственницы, либо отсос за инфу.

#6666 Вчера 21:37:15

Анон

Анон пишет:

В лиге два стула: либо девственницы, либо отсос за инфу.

Ну там было примечание, что инфу можно получать разными способами, можно не сосать думаю

#6667 Вчера 21:39:55

Анон

Анон пишет:

Ну там было примечание, что инфу можно получать разными способами, можно не сосать думаю

Да, офк, хотя я поржал, что это назвали соблазнением ага угу. Зато уже есть понимание, что в этом слэшере я буду спасать не весь состав как обычно (ай виш)

#6668 Вчера 22:26:52

Анон

Обнова ЛМ о фаворитах
Двое их новых фаворитов ну один в один фавы из СХС. Блейн тот же Легион из ЦД, судя по скринам ещё и поведением схож (видно его так же будут форсить везде), Хантер чисто Феникс (СА).

#6669 Вчера 22:26:53

Анон

Слушайте, а у Лиги есть норм подслушка? Я нашла какую-то, но она выглядит как канал с личными мнениями автора втф странное что-то

#6670 Вчера 22:29:16

Анон

По ощущениям Оксана пошла путём Влады и просто загазлайтила читателей, недовольных определёнными сценами и тропами в прошлой истории. "Вам не понравилось? А вот теперь как вам нравится, а, я нарочно ещё напишу!". Кринжовый писательский путь если честно

#6671 Вчера 22:36:39

Анон

Если честно, ноль ожиданий от Оксаны после безальтернативного изнасилования в одной из развилок вампируса. Вроде персонажу подходит, а вроде чего за хуйня в новелле, чья суть в разветвленности??? хоть бы дала способ избежать этой хуеты

#6672 Вчера 22:53:59

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а у Лиги есть норм подслушка? Я нашла какую-то, но она выглядит как канал с личными мнениями автора втф странное что-то

Раньше была, "подофочная" как говорится, там в один момент отслеживали недовольных и банили в оф.сообществе
Жива ли о сих пор вопрос хороший

#6673 Вчера 23:12:00

Анон

Анон пишет:

Обнова ЛМ о фаворитах
Двое их новых фаворитов ну один в один фавы из СХС. Блейн тот же Легион из ЦД, судя по скринам ещё и поведением схож (видно его так же будут форсить везде), Хантер чисто Феникс (СА).

Не. У Блейна явно реф Ронни Радке (Легион - ех-солист Манескин). А Хантер - это Otto Seppalainen (его часто для образа Драко Малфоя берут, а в Однажды с него блондина в Шебби-Хаусе рисовали).

#6674 Вчера 23:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обнова ЛМ о фаворитах

Не. У Блейна явно реф Ронни Радке (Легион - ех-солист Манескин). А Хантер - это Otto Seppalainen (его часто для образа Драко Малфоя берут, а в Однажды с него блондина в Шебби-Хаусе рисовали).

Да рефы разные это понятно, а образы персонажей в целом в одной лодке

#6675 Сегодня 01:03:31

Анон

А я в ВОТ налетел на внезапный поворот, что если не качал Мейо и потом его бросил (как с Водяным в кмм), то хуй тебе, а не дружба с ним и осколок памяти за инфу от него. Спасибо нахуй, мне Мейо как ветка не интересен совершенно, я не хочу его качать, но вангую тогда и дальше будет вылезать и щелкать по носу инфой что он мудак ебанный и просто так дружбу не даст, а только через какие-то уебищные танцы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума