Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
атланты в СХС реально были настолько популярны
Хз, я дропнул довольно рано, но там были байты на потенциальную возможность
что, в общем, мало где дают, так что многих интересовало. Впрочем, не знаю, дали этого или только поманил, кто проходил спойлерните.
байты на потенциальную возможность
А я, анон, до всего этого дошел
Короче, эта история имеет две грани. Она либо очень плохой яойный фанфик по горепоттеру (отчётливые вайбы гарридрак середины нулевых), либо что-то максимально куцее, обкромсанное и невнятное. Автор явно хотела писать только плохой яойный фанфик, а надо было писать визуальную новеллу с разными ветками, сюжетом и жГГ. Поэтому разные ветки, типа-сюжет и жГГ пришлось додать, но все это выглядит как недоразумение.
Но при этом есть факт: из всех новелл СХС именно по атлантам больше всего текстов на фикбуке.
Ах, даже так?!
Не, у меня было ощущение какого-то такого вайба, но решил, что показалось
Да какое там
Да какое там
Ну это объясняет первенство по фикам
Кстати (нет), видел тут видео команды СХС, прикольно, что там все или почти все тестировщики - парни.
Отредактировано (2025-09-27 22:47:42)
А атланты в СХС реально были настолько популярны, что им вторую часть решили дать?
Не сказал бы. Там должно было изначально быть три полноценных сезона, потом сократили до двух буквально недавно, в этом году, и вот в финале объявили вторую часть. Но довольно большая часть играющих (и я в их числе) предполагают, что это было сделано, чтоб можно было спрайты с чистой совестью перерисовать. История старая, была на стопе, нейросети за это время прокачались, посреди истории перерисовывать как-то не оч, поэтому, вероятнее всего, так.
Обнова в Лиге вышла
Обнова в Лиге вышла
Пошел обновиться, заодно и в Your StoryLand что-то прилетеол.
Какого секси-парня Лига нарисовала в новой истории, я балдею, почему именно Лига как будто под меня фаворитов рисует, мне потом сложно обратно в КР возвращаться
Вот видео про команду СХС: https://t.me/mar_shs/673
почему именно Лига как будто под меня фаворитов рисует, мне потом сложно обратно в КР возвращаться
Слишком знакомо, я так в Генри Арчера упала джва года ждала хромого мужика с усами
Какого секси-парня Лига нарисовала в новой истории, я балдею, почему именно Лига как будто под меня фаворитов рисует, мне потом сложно обратно в КР возвращаться
Я с вами, аноны, писала для НРИ мафиози не-итальянца, который притворяется итальянцем, и вот он, в пору шапочку из фольги надевать
Оксана по ходу перехватывает у статуи пальму первенства мерзких секс-сцен. Точнее, всратых, та была смешная, а не мерзкая
Отредактировано (Вчера 21:10:21)
Оксана стабильно выдаёт кринж
В лиге два стула: либо девственницы, либо отсос за инфу.
В лиге два стула: либо девственницы, либо отсос за инфу.
Ну там было примечание, что инфу можно получать разными способами, можно не сосать думаю
Ну там было примечание, что инфу можно получать разными способами, можно не сосать думаю
Да, офк, хотя я поржал, что это назвали соблазнением ага угу. Зато уже есть понимание, что в этом слэшере я буду спасать не весь состав как обычно (ай виш)
Обнова ЛМ о фаворитах
Двое их новых фаворитов ну один в один фавы из СХС. Блейн тот же Легион из ЦД, судя по скринам ещё и поведением схож (видно его так же будут форсить везде), Хантер чисто Феникс (СА).
Слушайте, а у Лиги есть норм подслушка? Я нашла какую-то, но она выглядит как канал с личными мнениями автора втф странное что-то
По ощущениям Оксана пошла путём Влады и просто загазлайтила читателей, недовольных определёнными сценами и тропами в прошлой истории. "Вам не понравилось? А вот теперь как вам нравится, а, я нарочно ещё напишу!". Кринжовый писательский путь если честно
Если честно, ноль ожиданий от Оксаны после безальтернативного изнасилования в одной из развилок вампируса. Вроде персонажу подходит, а вроде чего за хуйня в новелле, чья суть в разветвленности??? хоть бы дала способ избежать этой хуеты
Слушайте, а у Лиги есть норм подслушка? Я нашла какую-то, но она выглядит как канал с личными мнениями автора втф странное что-то
Раньше была, "подофочная" как говорится, там в один момент отслеживали недовольных и банили в оф.сообществе
Жива ли о сих пор вопрос хороший
Обнова ЛМ о фаворитах
Двое их новых фаворитов ну один в один фавы из СХС. Блейн тот же Легион из ЦД, судя по скринам ещё и поведением схож (видно его так же будут форсить везде), Хантер чисто Феникс (СА).
Не. У Блейна явно реф Ронни Радке (Легион - ех-солист Манескин). А Хантер - это Otto Seppalainen (его часто для образа Драко Малфоя берут, а в Однажды с него блондина в Шебби-Хаусе рисовали).
Анон пишет:Обнова ЛМ о фаворитах
Двое их новых фаворитов ну один в один фавы из СХС. Блейн тот же Легион из ЦД, судя по скринам ещё и поведением схож (видно его так же будут форсить везде), Хантер чисто Феникс (СА).Не. У Блейна явно реф Ронни Радке (Легион - ех-солист Манескин). А Хантер - это Otto Seppalainen (его часто для образа Драко Малфоя берут, а в Однажды с него блондина в Шебби-Хаусе рисовали).
Да рефы разные это понятно, а образы персонажей в целом в одной лодке
А я в ВОТ налетел на внезапный поворот, что если не качал Мейо и потом его бросил (как с Водяным в кмм), то хуй тебе, а не дружба с ним и осколок памяти за инфу от него. Спасибо нахуй, мне Мейо как ветка не интересен совершенно, я не хочу его качать, но вангую тогда и дальше будет вылезать и щелкать по носу инфой что он мудак ебанный и просто так дружбу не даст, а только через какие-то уебищные танцы