Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Да, планируются. Сейчас скрин не найду, но кто-то из приложения отвечал в телеге, что до конца года хотят ввести.
Спасибо, анон, обнадежил!
Я чот немного в шоке от потрясающих пиар решений лиги Интересно, а стс в курсе, кому рекламу заказали? Ну там секс с волком, бдсм на дыбе? Чисто интересно.
Я чот немного в шоке от потрясающих пиар решений лиги
Интересно, а стс в курсе, кому рекламу заказали? Ну там секс с волком, бдсм на дыбе? Чисто интересно.
Вот и я думаю, сериал очевидно не смотрел - но ветка с антагонистом будет? Какой-нибудь злобный конкурент-кубаноид?
Это ж надо так не чувствовать свою ца, писос. Даже Смута таким стыдом не была - у той хоть отдельное приложение.
Я чот немного в шоке от потрясающих пиар решений лиги
Интересно, а стс в курсе, кому рекламу заказали? Ну там секс с волком, бдсм на дыбе? Чисто интересно.
О чём речь, извините?
О чём речь, извините?
У них вышла история-коллаб по сериалу с СТС
И в комментах в группах гайдоделов нашествие ботов, обсуждающий этот невероятно интересный сюжет
Даже Смута таким стыдом не была
Да смута у лагерты, кажется, сильно лучше оригинальной смуты получилась
С новой истории Лиги тоже орнула, надеюсь, Норма не просядет из-за того, что Таю наняли писать этот коллаб века...
Пропустила обновление лиги, а тут такой шедевр, бля. Вовремя я перескочила на платный мод, очень вовремя
"Гори сарай, гори и хата"... и эти люди книги пишут и мастер-классы проводят
Пропустила обновление лиги, а тут такой шедевр, бля. Вовремя я перескочила на платный мод, очень вовремя
у лиги есть платный мод?
Да смута у лагерты, кажется, сильно лучше оригинальной смуты получилась
Хоть где-то Юрок в текстурах не застревает
Могли бы хотя бы в духе Смуты как раз и сделать: бесплатно и с плюшками за прохождение. Хоть был бы шанс, что народ ради изумрудов пробежит
Это откуда, из этого коллаба с сериалом?
С новой истории Лиги тоже орнула, надеюсь, Норма не просядет из-за того, что Таю наняли писать этот коллаб века...
Я вообще не уверена, что Таисия к этому реально руку приложила, а не скинула все чату жпт. Потому что виденные скрины прямо таки плохи.
Но зато понятно, что раньше 22 ждать обнову бессмысленно))))
у лиги есть платный мод?
Уже есть 😁 https://t.me/lodinfinity там пока на коленке, но потестила и работает нормально.
Уже есть
офигеть, анон!
А... в чем проблема?
Персонаж - Оксана из Краснодара 1990 года рождения, вполне себе верибельный лексикон для исходных данных. Была бы условная Джейн из Чикаго - тогда да, хуйня
А... в чем проблема?
Выражение не так звучит, анон, в таком виде оно не имеет смысла.
Выражение не так звучит, анон, в таком виде оно не имеет смысла.
Фразеологизмы часто переделывают (как элемент иронии, как отражение характерных особенностей персонажа, для большей художественной выразительности и т. д.), такая игра слов не пройдет в переводе, но это русреал. Нужен контекст.
Фразеологизмы часто переделывают (как элемент иронии, как отражение характерных особенностей персонажа, для большей художественной выразительности и т. д.), такая игра слов не пройдет в переводе, но это русреал. Нужен контекст.
Помня, как употребляла (не к месту) Таисия некоторые слова в ЗЗ, то сомневаюсь, что это специальная переделка.
У меня к этим "Виноделам" несколько другая претензия, как у анона, хорошо знающего отечественную кинокоммуналку и с первого взгляда опознавшего, что Артема в сериале играет Павел Крайнов, даже несмотря на его творческое переосмысление ЛМным художником И посмотревшего в оригинальный каст сериала.
Если вдруг кому надо, в ИДМ вот прям ей час идёт лихорадка на 48 часов
Если вдруг кому надо, в ИДМ
Спасибо, анон, а то за всеми не уследишь!
Спасибо, анон, а то за всеми не уследишь!
Да не за что, я ее только скачал, поэтому увидел)))
К знатокам, кстати, вопрос, в ИДМ катсцены по внешке не меняются? А то я открыл коралин бэй, выбрал темнокожую, а на всех катсценах мне европейку выдают не то чтобы меня это парило, но на хи-хи пробивает))
Не меняются... Но разрабы пообещали скоро это исправить
Очень нравится Хоуп, но боже ж ты мой, как плачет редактор по авторке. Постоянные прыжки из прошедшего времени в настоящее в повествовании, ошибки даже в господи прости достижениях, ну сколько можно. Алсо ну прям очевидно, что у нее фаворит в истории Кайл, мне он тоже нравится, но не очень равновесно ветки выглядят