Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
но если вдруг вы думали завалить аспажу - у вас появился шанс
Я начал играть, решил повыбирать, как обычно, прежде чем валить и трахать, так аспажа меня к хуям погнала вон из своего дома( Вот так вот поступают с динамщиками, короче.
Вот за что я не люблю Лав Чойс - ноль вариативности
Аноны с ответами про аркану, не могли бы вы мне носом ткнуть, где реклама в главном меню? Я сам в упор не вижу Или мб она не доступна, т.к. у меня ещё пролог не закончен?
Отредактировано (2021-05-28 16:44:20)
Дааа... и
Ну блин Я думал, ничего не будет печальнее того, как в Пути к успеху (или как там, про провинциалку-помощницу голливудского агента) ближе к концу предложили заромансить мужика, который в первой главе ГГ пытался изнасиловать. И что, они по-любому вместе останутся в финале?
Аноны с ответами про аркану, не могли бы вы мне носом ткнуть, где реклама в главном меню? Я сам в упор не вижу Или мб она не доступна, т.к. у меня ещё пролог не закончен?
Должна быть в левом верхнем углу. Попробуй пролог пролистать, к нему можно будет вернуться, чтобы уже с монетами переиграть.
▼Скрытый текст⬍Должна быть в левом верхнем углу. Попробуй пролог пролистать, к нему можно будет вернуться, чтобы уже с монетами переиграть.
Спасибо!
Ну там пока нет финала
Написано же, что книга вся вышла
У Миссии Альтаира вышел новый эпизод! И там дали петтинг с
Отредактировано (2021-05-28 20:07:54)
Хрена ты богатый, анон.
За фанатов персонажа рад
Отредактировано (2021-05-28 20:20:42)
На андроиде вышла обнова Novels.
Можно купить за рубины ебучие невтемные скафандры я уже готов нарушать дресс-код каждый раз по-разному, Ричарду придётся покориться мне хоть в чём-то.
Отредактировано (2021-05-28 20:49:48)
На андроиде вышла обнова Novels.
Можно купить за рубины ебучие невтемные скафандры я уже готов нарушать дресс-код каждый раз по-разному, Ричарду придётся покориться мне хоть в чём-то.
Анон, ты хорош
Карточка из Миссии Альтаира
Спасибо за карточку, анончик, очень крутая
Аноны, у которых вылетает Stories! Я за вас переживаю как вы там? Пока что ничего?
Офка Stories:
Друзья, также хотим ответить на ваш вопрос: "Почему вылеты до сих пор не исправлены?".
Ответ таков: вылеты возникли из-за перехода на новую версию игрового движка, и разобраться с этим довольно сложно.
и этих настигло проклятие версии 2.0.
Ну хоть не хайпили перед релизом - уже лучше.
Обновление крови на софитах какое-то meh Далтона вообще почти не было. Еще и баг с катсценой словил, который пройти серию не дает.
Зато какой
Я пока не начал проходить кнс, потому что рубинов там требуется много, а мне непонятно, по какому пути (дама в беде или королева крика) лучше идти, и надо ли улучшать отношения только с фаворитом, или лучше со всеми, чтобы они не померли, как Джессика в пс.
Обновление Пляжей судьбы было очень коротким, зато я стал девушкой Карлоса
Кажется, Новелс прислушались к игрокам - в этой обнове выборы подешевели, и не было платных выборов, которые срабатывают только при определенных статах.
... мне непонятно, по какому пути (дама в беде или королева крика) лучше идти
За королеву крика бодрее выходит, плюс большинство платных вариантов дают этот стат. Можно бодренько бить людей и жабогадючить слегка
За королеву крика бодрее выходит, плюс большинство платных вариантов дают этот стат. Можно бодренько бить людей и жабогадючить слегка
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик! Попробую за королеву крика поиграть.
В Демонах на шпильках дошел до предложения.
Аноны с РидЛав, хелп, у вас всё в онгоингах или что-то завершили?
Аноны с РидЛав, хелп, у вас всё в онгоингах или что-то завершили?
Там пока только онгоинги, завершенных историй нет ещё.
Спасибо, анон
Какая у тебя история самая любимая там?