Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Лига Мечтателей
Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#6301 2025-08-19 14:01:44

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

Только дополз до Легенд Коралин Бэй" и мне так...понравилось, даже от себя не ожидал

А я в ИДМ открыл тамошних "Зачарованных" - и да, они собмазали и соммажили вообще все, включая опенинг, но блин :lol: Этот сериал был предметом лютого фанючества аноновой юности, и я не могу это не проходить чисто из лютейшей ностальгии

#6302 2025-08-19 14:05:11

Анон

лагерта поднимает стоимость внутриигровых покупок, это к костюмам за рулеточные звездочки тоже относится? :think:

#6303 2025-08-19 16:52:15

Анон

Анон пишет:

я не могу это не проходить чисто из лютейшей ностальгии

А для меня наоборот работает( я начинаю вспоминать сериалы в подробностях и хочу их просто пересмотреть, потому что, ну, они лучше... зачарованные ещё ладно, мало серий, пока не определилась, а коралин бей я уже забросила, потому что оригинальный сериал был гораздо душевнее, персонажи харизматичнее, и даже какие-то важные темы поднимались( чисто побегать в розовом, помахать русалочьим хвостом, похихикать - да, самое оно, но ностальгия мне наоборот мешает.

#6304 2025-08-19 17:51:57

Анон

Анон пишет:

тамошних "Зачарованных" - и да, они собмазали и соммажили вообще все, включая опенинг, но

Аналогично, я прощаю им любой обмаж, лишь бы не пришлось ждать две обновы, чтобы продолжить....

#6305 2025-08-19 18:09:11

Анон

"Иллюзия славы" (СХС), спасение рядового Шейда

бамболейо

Кроме шуток, вот этот охуеннейший сценарно-геймдизайнерский мув отныне возглавляет мой внутренний топ пиздецовых сценарно-геймдизайнерских мувов. С такой хуйней я никогда ещё не сталкивался

Отредактировано (2025-08-19 18:11:50)

#6306 2025-08-20 01:27:40

Анон

Анон пишет:

лагерта поднимает стоимость внутриигровых покупок, это к костюмам за рулеточные звездочки тоже относится? :think:

так они вроде стоимость покупки пончиков/кофе поднимают, а не выборов и костюмов

#6307 2025-08-20 13:24:58

Анон

Анон пишет:

"Иллюзия славы" (СХС), спасение рядового Шейда

Всем, конечно, очень важно это знать (нет), но просто поделюсь, что ачивку таки выбил, но

ещё чуть-чуть горит

#6308 2025-08-21 16:00:22

Анон

Тизер новой истории в Лагерте это просто ле вздох. Сама идея тизерить хороша, но я надеюсь, что это чёт из середины истории и по пути шалавы, потому что очередное "гг течёт по мужикам, которые обсуждают, что вот бы ее наказать изнасилованием одиночным (ака местным Ксандром П3 с турецким именем и без харчка на брови) или групповым (в борделе)" прям отвращение вызывает. И вайбит очередным благородным дохера принцем Таем, ах как он хорош, не изнасиловал с порога, это его хитрый план, мьех. Сижу в своем углу любительниц доминирующих женщин (не как в ШЭ и не кинки пати, а на серьезных щах, просто чтобы пауэр динамика в паре была сдвинута в сторону женщины, лучше владеющей ситуацией, а не ахи вздохи, вечная течка по клонированным арбузерам), надеюсь, мб нам хоть когда-нибудь додадут... Ну хоть немного, хоть Фёдора об колено по свободе переломать, не может быть, чтобы я одна такая была, иначе бы ветка с Шариком в КР не была так популярна (а ведь и там толком кроме бесконечного повторения "ах, мужчина из матриархата" ничего пока не дали)

#6309 2025-08-21 16:08:53

Анон

Анон пишет:

не может быть, чтобы я одна такая была

не одна, анон! я тоже о таком мечтаю  :sadcat:

#6310 2025-08-21 16:32:55

Анон

Анон пишет:

иначе бы ветка с Шариком в КР не была так популярна

ничего уже от шарика не жду, жду от дорана :lol:
гг алмазара из схс это опять же пошло бы, но и там очевидно другие кинки по всем веткам

#6311 2025-08-21 16:37:08

Анон

Анон пишет:

не может быть, чтобы я одна такая была, иначе бы ветка с Шариком в КР не была так популярна (а ведь и там толком кроме бесконечного повторения "ах, мужчина из матриархата" ничего пока не дали)

Анон, ты это я, но я от Шарика перестала что-либо ждать ещё на первых унылых попытках в саркастичный юмор :sadcat: недостаток фемдома пиздец удручает

#6312 2025-08-21 16:52:48

Анон

Анон пишет:

жду от дорана

+++ там за одну серию дали больше мужчины из матриархата, чем за весь сог. Динамика у них хорошая прямо в этом сезоне. Шут равноправные отношения и то со скрипом выписывает, а уж чтобы сдвинуть в сторону женщины... Не верю в него, да и в лор сога. Откуда там матриархат и патриархат вообще, когда есть магия, неплохо уравнивающая разницу в физической силе, а женщины могут быть всадниками драконов – вообще непонятно, идеальный сетап для эгалитаризма же. И как королевская семья выживает при наличии драконов у аристократов тоже хз. Но это так, в порядке доеба до его ворлдбилдинга

Мне нравилось, как в Лаге в знахарях Агния по свободе фантазировала, что заставит Басманова думать только о ней и сходить по ней с ума, кровь ему по лицу размазывала – вот это красиво, это я понимаю, надеюсь, в том же духе продолжится

#6313 2025-08-21 17:05:05

Анон

Анон пишет:

Мне нравилось, как в Лаге

в имперской истории по воле с захаром есть доставляющие моменты вроде вызова на дуэль, обещания еще склонить его к своим ногам и т.п., но там скорее лавхейтный флирт (обнову не читал)

#6314 2025-08-21 17:25:56

Анон

Схс что-то интересное анонсят  :cool: Ведьмы? Демоны? Обои?

#6315 2025-08-21 17:27:50

Анон

Анон пишет:

не может быть, чтобы я одна такая была

Как минимум ещё я есть, вступай в клуб =D . Мне из-за этого в схс очень злодейка по веткам с Эйданом и Драганом по кинкам ударила, последний вообще чудо чудесное, а не мужик (и какая разница, что выглядит как бомж)

#6316 2025-08-21 19:24:56

Анон

Анон пишет:

в имперской истории

Кмк, в имперской истории абсолютно по любой ветке и любому пути Екатерина - ключевой актор сюжета, который и владеет ситуацией в наибольшей степени (и это понятно, учитывая прототип). Просто в зависимости от пути и ветки она либо резкая-дерзкая и за шпагу хватается, либо тонкая интриганка. Тем не менее, вся история про то, как она добивается поставленных целей, наращивает влияние ну и где-то по пути выхватывает желаемого мужика.

#6317 2025-08-21 19:56:49

Анон

Анон пишет:

Мне из-за этого в схс очень злодейка по веткам с Эйданом и Драганом по кинкам ударила

В СХС в принципе еще есть ИС и ветка с Ларсом, которого опционально ГГ может прогибать под себя (с вылетанием соответствующих плашек). Плюс, ГГ старше и часто выступает в роли наставника малолетнего распиздяя

#6318 2025-08-21 20:54:28

Анон

Анон пишет:

углу любительниц доминирующих женщин (не как в ШЭ и не кинки пати, а на серьезных щах,

Я люто протащилась от Фаяза, хрипящего от боли под каблуком, но это наверно не совсем под твой запрос  =D

#6319 2025-08-21 21:27:44

Анон

Анон пишет:

но это

но этого мало! :panic:

#6320 2025-08-21 22:11:30

Анон

Анон пишет:

обещания

Пока просто обещания, а так он ничего себе так хамит ей при этом и весь такой хули ты мне сделаешь. Надеюсь, дадут императрицей тоже поиграть потом, а не только принцессой, которую шпыняют. Но да, тоже нравится эта ветка

#6321 2025-08-21 22:20:33

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, дадут императрицей тоже поиграть потом,

Нихеровый это будет таймскип, конечно.
В новелле, емнип, 1747 год, императрицей Екатерина станет в 1762м. Всего-то пятнадцать годиков осталось промотать.
С другой стороны, я вообще пока очень смутно представляю, как автор собирается развивать эту альтернативную историю (и мне жутко интересно). Потому что с одной стороны моя Екатерина там копит влияние на переворот, а с другой - по её идиллической моноветке с Петром можно делать вкладыши к жвачке "Love is". Против кого мы вообще готовим этот несчастный переворот?   :lol:

#6322 2025-08-24 23:03:11

Анон

Стоило Лагерте завести подслушку, как Евгений начал и там в комментах тереться, да кто им уже объяснит, что лучше никак не взаимодействовать с фандомом, чем так

#6323 2025-08-25 17:48:06

Анон

Storzy релизнулись, нифига себе, и там есть мГГ.
Если что, то эта приложуха спонсировалась создателем мода на КР Никитой, позиционировали себя как неебацо конкуренты КР, долго откладывали свой релиз, спросили у сообщества нужно ли делать посты до релиза (тогда что-то около через месяц обещали выпустить), сообщество проголосовало, что лучше постить уже после релиза, и все, разработчики пропали на три года (или больше даже, уже не вспомню). Пока сам не пробовал, но вдруг кто ждал  =D

#6324 2025-08-25 18:24:27

Анон

Анон пишет:

Storzy релизнулись, нифига себе

Я хочу в историю про матриархат и русалок, но в моей стране недоступно  :sadcat:

#6325 2025-08-25 18:28:57

Анон

Анон пишет:

Стоило Лагерте завести подслушку, как Евгений начал и там в комментах тереться, да кто им уже объяснит, что лучше никак не взаимодействовать с фандомом, чем так

Так напиши в подслушку, она для этого и есть.
Хотя мне его комментарии большей частью заходят, занятно он внутряковую кухню рассказывает.

оффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума