Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#601 2021-05-27 22:50:42

Анон

Re: Тред мобильных новелл

В этой обнове будто решили свести гг с большим кол-вом мужиков

Скрытый текст
Скрытый текст

А Обращенную я дропнул, потому что там мерзкие мужики - то орут на гг, то лапают.

Отредактировано (2021-05-27 22:52:54)

#602 2021-05-27 22:57:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты...несколько серий назад целовал?

Скрытый текст

#603 2021-05-27 23:02:14

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#604 2021-05-27 23:29:29

Анон

А в аркане можно бесплатно получать монеты? Я вижу, что в течение 7 дней их дают, но это же скорее всего просто приветственная акция для новичков, да?

#605 2021-05-27 23:32:48

Анон

аваываываыва  :heart:

Далтон

но почему для них это сюрприз-то, блин, что люди хотят романсить единственного персонажа (ну ок, Крис еще, но он скууучный), который отнесся к гг без пренебрежения и тупых подкатов с первых минут знакомства?

#606 2021-05-27 23:37:52

Анон

Анон пишет:

аваываываыва  :heart:

Далтон

но почему для них это сюрприз-то, блин, что люди хотят романсить единственного персонажа (ну ок, Крис еще, но он скууучный), который отнесся к гг без пренебрежения и тупых подкатов с первых минут знакомства?

О дааааа  :heart:
Анон, странный вопрос! Ты Ричарда, Алекса, Гаранора видел?  :lol: Даже Карлос мой любимый - и тот бандит, который начал знакомство с гг с того, что обокрал её.

#607 2021-05-27 23:44:38

Анон

Анон пишет:

Анон, странный вопрос! Ты Ричарда, Алекса, Гаранора видел?  :lol: Даже Карлос мой любимый - и тот бандит, который начал знакомство с гг с того, что обокрал её.

Я тебе больше скажу - я даже надеялся на ветку с мулатом-грабителем  :lol: По крайней мере в старой версии истории с ним можно было прокачивать отношения.
Но вообще спасибо, что есть Билл и Далтон будет, хоть отдыхаешь от пиздецовых ситуаций немножко.

#608 2021-05-27 23:45:59

Анон

Как бы он не начал мудачить после прописывания  ветки мастерами своего дела :trollface:

#609 2021-05-27 23:47:16

Анон

Я не могу отделаться от ощущения, что разрабы Новелс на самом деле не особо-то и стараются сделать качественный продукт :think: а так, впряглись анимировать любовные романы похуже, надеясь получить лёгкий баблос.
Например, мужик-разраб в очочках на стриме как-то раз проговорился, что визуальные новеллы не на пк презирает и считает второсортной суровой необходимостью из-за работы, а так онбыникада. Потом поправился, когда понял, что сам себе яму этим роет и что цель проведения стримов не в том, чтобы обидеть свою целевую аудиторию :facepalm:
Их слепая вера нанятому хуй пойми кому с "игроки слишком быстро читают все истории и потом удаляют вашу игру, дозируйте доступ, чтобы все остались", хотя причин для ухода сотни, и они вообще другие.
И каждый раз эта бездна удивления по поводу популярности желания романсить не инфернального альфача-свиноёба, хотя надо всего лишь верить в умственные способности и индивидуальность своих игроков.

#610 2021-05-27 23:48:45

Анон

Анон пишет:

Как бы он не начал мудачить после прописывания  ветки мастерами своего дела :trollface:

А там уже запросы появляются
DS7Ymzk0Ilk.jpg?size=521x68&quality=96&sign=bd2be7f5f1da42a1ccdea304ad977f1e&type=album
не, серьезно, темного влечения мало было?..  :facepalm:

#611 2021-05-27 23:50:33

Анон

Анон пишет:

+1, тоже этого боюсь :heh: у этих людей в голове знак равенства между токсичной маскулинностью и успехом персонажа, как бы не было беды.
Альтернативный вариант развития событий - второй Нейтан, для ветки с которым надо извернуться в три кракозябры, одевшись строго по уставу, и всё равно в итоге получаешь минимум контента вперемешку со стенаниями "а альфач-то мне всё равно не дал(((9("

#612 2021-05-27 23:50:40

Анон

Анон пишет:

Знаешь, второстепенные фавориты в Новелс не мудачат - Мигель, Джессика, Нейтан, Билл. Ксанор немного дурачок, но в отношениях с Эленией ведет себя хорошо.

Отредактировано (2021-05-27 23:51:57)

#613 2021-05-27 23:58:33

Анон

Я в общем-то совсем не против того, чтобы романсить свиноебов, бгг. Но во-первых, должно быть разнообразие типажей, во-вторых, герои должны быть банально лучше прописаны, что хорошие парни,что альфачи-свиноебы, что загадочные молчуны и т.д. Я пока только вливаюсь в новелс и совсем не уверен, что здесь задержусь, ибо герои уж слишком картонные болванчики. Я не могу поверить в то, что условный Гаранор апасный мущщина, когда он ведёт себя как умственно-отсталый додик.

#614 2021-05-28 00:01:19

Анон

Ой, этот Ксан... как у меня полыхнула жопа от всей сцены, когда в качестве основного развлечения на мероприятии использовали другую фею вместо особо дорогой и элитной секс-игрушки. У меня были такие надежды на интересное раскрытие сложной темы, когда гг выразила своё недовольство озабоченному дебилу, не понимающему, почему ей неприятно и как фее, и как женщине :pink: а толку, весь конфликт замели под ковёр, потому что Гарик не за то платил, глотай недовольство и убедительнее делай вид, что тебе приятно и хорошо, унижайся поактивнее, дочь сама себя не вылечит.
Ну... как бы... ок, условия правда предполагают. Но тут или шашечки, или ехать: или Ксанор противный мудак, которого мы терпим ради дочери, или он приятен и неплох, но дайте мне тогда это с ним обсудить нормально и добиться хотя бы формального "бля, извини, не подумал".

#615 2021-05-28 00:11:57

Анон

Анон пишет:

Я в общем-то совсем не против того, чтобы романсить свиноебов, бгг.

Я под свиноёбами подразумеваю больше систематическое смешивание своей женщины с грязью :dontknow: хочется сохранять чувство собственного достоинства и быть даже со злодейским злодеем на равных, идя рука об руку, раз уж вы вместе. Новелс обычно не дарит мне этого чувства.
Ну или я ещё жабогадюкинг люблю вполне, когда и он мудила, но и тебе есть, чем ответить. Тоже как-то мало.

Отредактировано (2021-05-28 00:18:02)

#616 2021-05-28 00:37:44

Анон

Анон пишет:

Я под свиноёбами подразумеваю больше систематическое смешивание своей женщины с грязью :dontknow:

К сожалению, большинству игроков нравятся именно свиноебы типа Ричарда, которые бьют стены рядом с лицом гг. Но есть же и другие игроки - я, например, которые хотят нормальных отношений с уважающим их мужиком. Надеюсь, до Новелс это постепенно доходит. По крайней мере, в Ведьме по соседству главный фаворит не мудила а просто нимношк дурачок.

#617 2021-05-28 00:40:47

Анон

Ой, анон, я тоже на это надеюсь.
:heart: надо в Ведьму поиграть, дурачок - это ничего.

#618 2021-05-28 00:48:07

Анон

Тем временем в Sensuality (pwpшка "предположительно" от создателей Stories) починили рекламу. Не то чтобы я думал, что в это кто-то играет, но если вдруг вы думали завалить аспажу - у вас появился шанс  :cool:

#619 2021-05-28 00:56:14

Анон

Я сначала коплю в новом приложении где-то месяц валюту, а потом сижу и играю =) так что спасибо, ушёл копить, потом разберусь, что за аспажа такая)

#620 2021-05-28 01:13:34

Анон

Не, у меня пока реклама не работает. Фанаты аспажи всё разобрали =)

#621 2021-05-28 01:34:42

Анон

Анон пишет:

Не, у меня пока реклама не работает. Фанаты аспажи всё разобрали =)

Мне приходилось после каждого просмотра перезагружать приложение 1-2 раза

#622 2021-05-28 08:03:44

Анон

Кто-нибудь в Love Choice играет в Демонов на каблуках? Проспойлерите мне, парень ГГ, Ален, так и будет унылым душнилой до самого конца? Я его никак не поощряю, с предложением его обломала, на признание в любви не ответила, а он все никак не отсохнет. Как "сторона света" собирается выиграть, если у них ангел не может ничего предложить, кроме нытья и контроля? Демон-то уже и эротическую фотосессию забацал, и хозяйские секреты выдал, и полетать сводил, а у этого одна песня: "бросай работу, давай поженимся".

#623 2021-05-28 11:33:30

Анон

А в аркане можно бесплатно получать монеты? Я вижу, что в течение 7 дней их дают, но это же скорее всего просто приветственная акция для новичков, да?

В главном меню каждый день можно смотреть рекламу 4 раза, это 40 монет в день.
Если заходить каждый день в течение 7 дней, то дают награду, которая постепенно увеличивается. Потом счётчик обнуляется и отсчёт начинается заново.
Ещё есть колесо фортуны и мини-игра на карточки, но это так себе заработок.

#624 2021-05-28 11:35:32

Анон

И ещё есть лайфхак в аркане, но не знаю работает ли он до сих пор. Если удалить приложение и заново загрузить, то реклама в главном меню обнулится и можно её заново посмотреть и получить монеты.

#625 2021-05-28 16:08:44

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь в Love Choice играет в Демонов на каблуках? Проспойлерите мне, парень ГГ, Ален, так и будет унылым душнилой до самого конца? Я его никак не поощряю, с предложением его обломала, на признание в любви не ответила, а он все никак не отсохнет. Как "сторона света" собирается выиграть, если у них ангел не может ничего предложить, кроме нытья и контроля? Демон-то уже и эротическую фотосессию забацал, и хозяйские секреты выдал, и полетать сводил, а у этого одна песня: "бросай работу, давай поженимся".

Дааа... и

спойлер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума