Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#6201 2025-08-02 17:02:31

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

Мне лично она просто скучная, увы.

Ну стиль выдержан, над Джейн Остин тоже куча народу засыпает) в треде писали, что хотели бы что-то в стиле Ярмарки тщеславия с гг Бекки Шарп, соглашусь, что это выглядело бы бодрее и привлекло больше читателей.
Но мне и эта спокойная неторопливая новелла ок, я на ней отдыхаю) а за экшоном иду в Норму. Вообще Норма и ОРП у меня сейчас любимые онгоинги в Лиге, как-то обе в сердечко попали и всем зашли. Но ОРП явно уже хитом фандома не станет, многим уныло.

#6202 2025-08-02 17:16:33

Анон

Анон пишет:

Вообще Норма и ОРП у меня сейчас любимые онгоинги в Лиге

Плюсану сюда.
А насчет популярности... ну, у Коры явно есть своя аудитория, не каждая история должна быть прям хитом фандома. Это хорошо, что на разные вкусы додают.

Отредактировано (2025-08-02 17:16:51)

#6203 2025-08-03 00:14:21

Анон

Обнову Лиги можно где-то скачать отдельным апк? У меня что-то в плеймаркете обновление вообще не грузится, висит на бесконечном "Подождите..." второй день.

#6204 2025-08-03 02:36:20

Анон

От упоминания гильотины в истории Лагерты про Екатерину скрипнула зубами так, что они чуть не раскрошились. Редактор у них в запое что ли такие ляпы пропускать

#6205 2025-08-03 02:54:40

Анон

А чего у народа бомбит от сцены со статуей? Я видел только на скринах, вообще еще не решил, тратить ли время на эту историю, но конкретно эта сцена очень даже свежо!  :chearleader:  Тройничков со статуей, у нас еще, вроде, не было

#6206 2025-08-03 03:25:24

Анон

Да всегда у кого-то от чего-то бомбит. Новая история не моя чашка чаю, но народ вообще до мышей доебывается. То ГГ у них толстая, то розовые волосы не историчные  :facepalm:

#6207 2025-08-03 03:28:00

Анон

Анон пишет:

То ГГ у них толстая

Я с этого заорал чайкой. Гг буквально отрисована со статуи Венеры, но для культа анорексии и Венера жируха :facepalm:

#6208 2025-08-03 10:48:02

Анон

Анон пишет:

Обнову Лиги можно где-то скачать отдельным апк? У меня что-то в плеймаркете обновление вообще не грузится, висит на бесконечном "Подождите..." второй день.

А с ВПН?

#6209 2025-08-03 20:14:10

Анон

Анон пишет:

Гг буквально отрисована со статуи Венеры, но для культа анорексии и Венера жируха

Да это полная ебаназия, люди уже буквально не помнят, как выглядят люди. Талия шире головы = жирная.

#6210 2025-08-03 22:30:22

Анон

Анон пишет:

А с ВПН?

Спасибо, с впн скачалось! Загадочно, но на будущее буду иметь в виду.

#6211 2025-08-03 22:30:22

Анон

У нас тут, кажется, был анон, который пробовался на роль сценариста? Технический вопрос, а как записываются вариации в истории в таких ВНках? Вот в обычных мультимедиях есть такой способ записи A/V, когда лись делится на две колонки, в одной пишут, что происходит визуально, а во второй - аудио. А тут как? Нужно же варианты прописывать.

#6212 Вчера 15:46:51

Анон

После обновы реклама в Лиге пару дней поработала нормально, теперь опять через жопу, особенно в пазлах. Вот как они это делают  :lol:

#6213 Вчера 15:49:05

Анон

У меня начала хорошо работать, ттт, я даже удивился. Но я пазлы не собираю, правда.

#6214 Вчера 18:13:56

Анон

Сходил в новую историю в ЛМ, все таки предыдущие обе истории Влады мне оч зашли, решил дать шанс и этой, хотя ДГ из мифологии не мой фунт изюма
Очень розово и зефирно, этого я точно не ожидал  O_o Гипнос прям в сердечко, думаю взять его, тонко-звонкие длинноволосые вьюноши - мой любимый цвет, мой любимый размер  :lolipop: Безымянный похож на плод любви Уолтера и Айена, не особо пока вдуплил кто он и нахуя всем нужен. Гектор интересный, но вспоминая ебучего Дарио, опасаюсь нахрен лишний раз его качать, вдруг он тоже в финале порешает кого  :sadcat:

#6215 Вчера 18:36:35

Анон

Анон пишет:

Гектор интересный

спойлер от автора

#6216 Вчера 19:06:34

Анон

Анон пишет:

спойлер от автора

Скрытый текст

#6217 Сегодня 10:02:23

Анон

Обнова ВОТ в этот раз безбожно унылая(( понятно, что начало второго сезона, но блин. Еще и героиня стремительно превращается в волоокую лапчатую лань. Но хоть фавориты все еще радуют, дай боженька, чтоб их не слили.

#6218 Сегодня 10:13:48

Анон

Анон пишет:

Еще и героиня стремительно превращается в волоокую лапчатую лань.

Меня так выбесило

Скрытый текст

#6219 Сегодня 10:27:48

Анон

Анон пишет:

Меня так выбесило

Это меня пиздец выбесило, потому что

Скрытый текст

#6220 Сегодня 12:08:49

Анон

Анон пишет:

А, ну и вишенка на торте: нейро-кто-она-там не проводила

ВОТ

#6221 Сегодня 12:29:16

Анон

Анон пишет:

Нет блин, она на снег смотрела.

ВОТ

#6222 Сегодня 13:21:04

Анон

Анон пишет:

Меня так выбесило

Но падажжите  O_o

Скрытый текст

Меня вот другое в этом моменте смутило

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:21:46)

#6223 Сегодня 13:24:09

Анон

А есть тут кто-нибудь еще, кто читает ВОТ и любит Древние Свитки, в частности онлайновые? А то я все думаю, это я сову на глобус натягиваю или автор действительно поглядывает в сабж за вдохновением))

Скрытый текст

#6224 Сегодня 13:38:02

Анон

Хорошее про ВОТ

Скрытый текст

В общем, я прям в обнове ощутил даже некоторое желание сыграть за команду лоялистов

#6225 Сегодня 14:13:38

Анон

Анон пишет:

То есть я не говорю, что в ВОТ откровенный плагиат,

да ладно тебе, сложнее сказать, что там не стырено откуда-то, чем наоборот =D  но ВН такого плана и не за уникальный-оригинальный сеттинг ценят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума