Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Мне лично она просто скучная, увы.
Ну стиль выдержан, над Джейн Остин тоже куча народу засыпает) в треде писали, что хотели бы что-то в стиле Ярмарки тщеславия с гг Бекки Шарп, соглашусь, что это выглядело бы бодрее и привлекло больше читателей.
Но мне и эта спокойная неторопливая новелла ок, я на ней отдыхаю) а за экшоном иду в Норму. Вообще Норма и ОРП у меня сейчас любимые онгоинги в Лиге, как-то обе в сердечко попали и всем зашли. Но ОРП явно уже хитом фандома не станет, многим уныло.
Вообще Норма и ОРП у меня сейчас любимые онгоинги в Лиге
Плюсану сюда.
А насчет популярности... ну, у Коры явно есть своя аудитория, не каждая история должна быть прям хитом фандома. Это хорошо, что на разные вкусы додают.
Отредактировано (2025-08-02 17:16:51)
Обнову Лиги можно где-то скачать отдельным апк? У меня что-то в плеймаркете обновление вообще не грузится, висит на бесконечном "Подождите..." второй день.
От упоминания гильотины в истории Лагерты про Екатерину скрипнула зубами так, что они чуть не раскрошились. Редактор у них в запое что ли такие ляпы пропускать
А чего у народа бомбит от сцены со статуей? Я видел только на скринах, вообще еще не решил, тратить ли время на эту историю, но конкретно эта сцена очень даже свежо! Тройничков со статуей, у нас еще, вроде, не было
Да всегда у кого-то от чего-то бомбит. Новая история не моя чашка чаю, но народ вообще до мышей доебывается. То ГГ у них толстая, то розовые волосы не историчные
То ГГ у них толстая
Я с этого заорал чайкой. Гг буквально отрисована со статуи Венеры, но для культа анорексии и Венера жируха
Обнову Лиги можно где-то скачать отдельным апк? У меня что-то в плеймаркете обновление вообще не грузится, висит на бесконечном "Подождите..." второй день.
А с ВПН?
Гг буквально отрисована со статуи Венеры, но для культа анорексии и Венера жируха
Да это полная ебаназия, люди уже буквально не помнят, как выглядят люди. Талия шире головы = жирная.
А с ВПН?
Спасибо, с впн скачалось! Загадочно, но на будущее буду иметь в виду.
У нас тут, кажется, был анон, который пробовался на роль сценариста? Технический вопрос, а как записываются вариации в истории в таких ВНках? Вот в обычных мультимедиях есть такой способ записи A/V, когда лись делится на две колонки, в одной пишут, что происходит визуально, а во второй - аудио. А тут как? Нужно же варианты прописывать.
После обновы реклама в Лиге пару дней поработала нормально, теперь опять через жопу, особенно в пазлах. Вот как они это делают
У меня начала хорошо работать, ттт, я даже удивился. Но я пазлы не собираю, правда.
Сходил в новую историю в ЛМ, все таки предыдущие обе истории Влады мне оч зашли, решил дать шанс и этой, хотя ДГ из мифологии не мой фунт изюма
Очень розово и зефирно, этого я точно не ожидал Гипнос прям в сердечко, думаю взять его, тонко-звонкие длинноволосые вьюноши - мой любимый цвет, мой любимый размер
Безымянный похож на плод любви Уолтера и Айена, не особо пока вдуплил кто он и нахуя всем нужен. Гектор интересный, но вспоминая ебучего Дарио, опасаюсь нахрен лишний раз его качать, вдруг он тоже в финале порешает кого
Гектор интересный
спойлер от автора
Обнова ВОТ в этот раз безбожно унылая(( понятно, что начало второго сезона, но блин. Еще и героиня стремительно превращается в волоокую лапчатую лань. Но хоть фавориты все еще радуют, дай боженька, чтоб их не слили.
Еще и героиня стремительно превращается в волоокую лапчатую лань.
Меня так выбесило
А, ну и вишенка на торте: нейро-кто-она-там не проводила
Нет блин, она на снег смотрела.
Меня так выбесило
Но падажжите
Меня вот другое в этом моменте смутило
Отредактировано (Сегодня 13:21:46)
А есть тут кто-нибудь еще, кто читает ВОТ и любит Древние Свитки, в частности онлайновые? А то я все думаю, это я сову на глобус натягиваю или автор действительно поглядывает в сабж за вдохновением))
Хорошее про ВОТ
В общем, я прям в обнове ощутил даже некоторое желание сыграть за команду лоялистов
То есть я не говорю, что в ВОТ откровенный плагиат,
да ладно тебе, сложнее сказать, что там не стырено откуда-то, чем наоборот но ВН такого плана и не за уникальный-оригинальный сеттинг ценят