Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
в общую канву
лайс там вообще с религиозным флером об этом говорил, что отдельно доставляет с учетом первого впечатления о нем
у ЛМ поли-ветки вообще случались? не могу таких припомнить
у ЛМ поли-ветки вообще случались? не могу таких припомнить
Вроде как в спецвыпуске (который Дзигоку) есть, но я не проходил, сужу по гайдам и скринам
Лагерта, Сердце империи
Я прямо понял все чувства Эриха
Анон, у меня с Эрихом была ветка, и чесслово, чем дальше в лес, тем больше я понимал этого мужика
Вроде как в спецвыпуске (который Дзигоку) есть, но я не проходил, сужу по гайдам и скринам
Есть. Но там, ифчо, мужики между собой не особо взаимодействуют, ни в каком смысле, включая хотя бы приятельский. Чисто оба развлекают ГГ
Я уже ко второму сезону начал понимать, что я хочу не хэппи-энда Кате и фаву её, а возможности Эриху свалить на самый необитаемый остров максимально далеко от Кати и её компашки и чтобы его адрес никогда не стал им известен, этот мужик заслужил отпуск
а возможности Эриху свалить на самый необитаемый остров максимально далеко от Кати и её компашки и чтобы его адрес никогда не стал им известен, этот мужик заслужил отпуск
Я еще побаивался,
За всю историю там вообще только Кристиану пару раз было неловко от того, что барон всех содержит, кормит, поит, сопли вытирает, из очередной задницы спасает. Остальные просто спокойно принимают как факт, что у Эриха на шее большое седло
Это у светлого. Тёмный когда его Эрих посылает в начале третьего сезона за билетами такой "ага, барон уже дает мне деньги" и короче я в этот момент понял, что парень не промах, понял что у Кати денег нет и быть её содержанкой бессмысленно, так что нацелился стать содержанкой Эриха Причем не интересуясь что на этот счет думает сам Эрих
кто-то ведёт ветку с басмановым? что это вообще было?
наконец-то есть новый тонкий-звонкий юноша с длинными волосами в полку феминных фаворитов прибыло
Кстати да, Гипнос прям миленький.
▼новая история⬍
Анон вспомнил сцену из Голого пистолета с фаллосом статуи и теперь не может развидеть.
викторианка ЛМ
▼новая история⬍
А что там было, в двух словах?
викторианка ЛМ
▼Скрытый текст⬍
Тоже так подумал. Если правда, я обмимикаюсь весь
Тоже так подумал. Если правда, я обмимикаюсь весь
на втором акке возьму, длинноволосая версия - мимими
вообще, кажется, история не очень взлетела, к сожалению, что-то много под гайдами попадалось комментов, ругающих ЛИ
вообще, кажется, история не очень взлетела
Мне лично она просто скучная, увы.
вообще, кажется, история не очень взлетела, к сожалению, что-то много под гайдами попадалось комментов, ругающих ЛИ
Обнову викторианки еще не проходил, но пилот лично мне прям не зашел.
Отредактировано (Вчера 14:01:02)
викторианка ЛМ
А там есть викторианка? Или ты про Одним росчерком пера?