Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
и с ней сразу обнова рулетки
прощай, генри
Блииин, а мне только Мерцелла оставалась. Сам от себя не ожидал, но в итоге обнове не рад.
Сочувствую всем, кто так и не выбил желаемый наряд(
Аноны, а правда, что за пазлы начали изумруды давать?
Аноны, а правда, что за пазлы начали изумруды давать?
Сходила проверить. Да! Десять изумрудов за сложенный пазл.
Офигеть, у меня как душа чуяла. Я после тогой ситуации, когда можно было открыть за пять реклам (а у меня оно багануло и на деле открывало за три), все пазлы пооткрывала, а складывать поленилась.
Поэкспериментировала еще. В общем, за уже сложенные пазлы тоже десятку дают если их сложить заново.
Отредактировано (Сегодня 00:59:52)
Прикольно) но нет, все равно не буду их открывать - ужасно обидно, что прогресс проебался в прошлый раз.
и с ней сразу обнова рулетки. Каталина, Марин
VN же финалится в этой обнове, какой смысл выпускать рулеточные образы для нее? оО Очевидно же, что мало кто отложит прохождение финала ради гипотетического шанса выбить костюм, а потом он уже нахрен никому не будет нужен.
Норма, очень спойлерно
VN же финалится в этой обнове, какой смысл выпускать рулеточные образы для нее?
Чтобы люди наконец скипнули рулетку и подкопили изумрудов
Ну а я прошла Норму, Норма в норме, собрали всю группу друзей (небольшую, но все с серьёзными отклонениями!) и поехали делать экшен. Всё нравится, сеттинга додают как могут, и мистика на болотах, и южная готика, и ревущие двадцатые в подпольном баре, все супер... надеюсь, новеллу не сольют как ЗЗ, потому что пока это мой любимый цвет и размер) Разрываюсь между Генри, Демианом и Данте, как же хочется слоты сценаристка правда активно додает броманса Генри и Данте, можно по этому принципу оставить их друг другу и уйти к колдуну
Ещё посмотрела скрины из новой истории про Грецию, и там, кажется, какой-то лютый кринж и угар. Была бы в Лиге АЛ, для меня это был бы первый кандидат на неё... пришла эротическая комедия откуда не ждали)
А может кто-нибудь проспойлерить, что там в VN по пути ультрапутаны (три ветки), очень больно бьют?
активно додает броманса Генри и Данте,
генри, пытающийся хоть немного оправдать данте в глазах нормы - это пять так-то парень неплохой, просто ссытся и глухой
генри, пытающийся хоть немного оправдать данте в глазах нормы - это пять
Да он и оправдывдывающий
Лига, Норма
Хз, как автор вообще себе такой файтинг представляет.
Я думаю, автор хотел мощнейшую иллюстрацию больше логики
Ещё мне, кстати, теперь интересно
где местный инфернальный свиноеб?
Лига, ВОТ
Проходить новую историю нужно с саундтреком: "Мужицкий дождь! Аллилуйя! Дождь из мужиков! Йе-йе!"
Проходить новую историю нужно с саундтреком: "Мужицкий дождь! Аллилуйя! Дождь из мужиков! Йе-йе!"
В новую историю и так зачем-то завезли саундтрек с песнями прям внутри серий, и это лично меня ппц как сбивает с чтения, хоть без звука проходи Мало было частичной озвучки неотключаемой, теперь еще и это...
В новую историю и так зачем-то завезли саундтрек с песнями прям внутри серий, и это лично меня ппц как сбивает с чтения, хоть без звука проходи Мало было частичной озвучки неотключаемой, теперь еще и это
Ха, я тот человек, что всегда играет на беззвучном режиме во всех играх) ненавижу, но тут прям решил включить. В дарах эроса у меня уже шесть мужиков, но пока нацелился я на всех божественных. Надеюсь, они не ревнивы
Подсел мужик на "Бедную Настю
как ты идеально всё происходящее описал, анон
по ветке с лайсом как-то так:
В Your story land сегодня и завтра лихорадка.
В Лиге два промокода нашли в фонах зашифрованные EmeraldTalents и AutarchTV, каждый на 20 изиков.