Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#6101 Сегодня 10:18:45

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Добил русалок до онгоинга  :chearleader:  хочу еще!
Гг конечно наивная ромашка, но вайб у истории в целом такой милашный, что даже норм. Романсю брата  :evil:  доволен как слон, динамика прям моя. Чтобы было веселее совмещаю с сынком мэра, кайфую ваще

Почти ничего не успел в Хоуп, закончил на встрече с новым персонажем который чисто Ви из дмц5 лол я так понял это новая ветка??

#6102 Сегодня 11:28:37

Анон

Анон пишет:

чисто Ви из дмц5

так сложно к нему относиться как к персонажу отдельному, а не пародии =D иногда радуешься, что не знаешь, откуда ещё что стащили

#6103 Сегодня 12:18:08

Анон

Я чего-то с этих игроков уже фейспалмлю без остановки. Ну то, что в СХС все хором: "скажите спасибо, что вам такую халяву отвалили, обнаглели еще сохранение выборов просить, компании зарабатывать надо". Ну ладно, люди вообще не вдупляют, что никаких "подарков" компания не делает, и лихорадка ей по многим причинам выгодна.
Но теперь в ЛМ пост о том, что лихорадка портит все удовольствие от игры и хор подпевает "пожалуйста, не делайте лихорадку, нам нравится копить на рекламе!"  :facepalm:
Что-то вообще уже не понимаю этих людей.

#6104 Сегодня 12:30:53

Анон

Анон пишет:

и хор подпевает

к счастью, не единогласно. но тема "ах, у всех есть лихорадки, лм это не нужно" забавная, а еще у всех конкурентов теперь есть слоты - лм тоже не надо "опускаться" до этого уровня? ;D

#6105 Сегодня 13:05:53

Анон

Анон пишет:

Что-то вообще уже не понимаю этих людей.

Анон, там всё просто: им хочется, чтобы Лига была особенным приложением, не то, что "эти ваши Кр с повесточкой", а вот только у нас самые продуманные сюжеты и прочее.

#6106 Сегодня 13:05:59

Анон

Фу, зачем я перешла по ссылке и прочла комменты
"Ах, я терпеть не могу потребителей и халящиков, поэтому рада что лихорадки нет, посмотрите какая я вся из себя нитакая"  :drama:  :drama:
Тьфу

#6107 Сегодня 14:05:02

Анон

Я халявщиков тоже не люблю, но и позиция ЛМ мне не очень понятна в данной ситуации - очевидно, что лихорадки приносят бенефиты и самой компании. Если кто-то не проходит историю из-за того, что тяжело копить, есть шанс, что он вернется на лихорадке и втянется. Или лучше пусть уходит и не смотрит рекламу вообще? У ЛМ нет модов, значит, если историю мало кто проходит, по ней и контента в виде фанартов и фанфиков будет меньше, а значит, меньше фанбаза, которая могла бы потом покупать книжки и мерч. Но да, так далеко разрабы обычно не заглядывают.

Мне в целом похуй на лихорадку в ЛМ - я там мало что прохожу сейчас, изумрудов хоть жопой ешь, на лихорадке играть я не буду в любом случае. Слотов бы - хочется перепройти пару историй, но не хочется текущий прогресс сбрасывать.

#6108 Сегодня 14:22:33

Анон

Анон пишет:

Я халявщиков тоже не люблю

Не понимаю этого слова здесь. "Чашки"-то тоже нужны, так что даже лихорадка не бесплатно. Ну и вообще, ты принципиально никогда не берешь бесплатные первые части сериала/курса и т.д., отгораживаешься рукой с твердым "Нет!" от пробников духов и т.д.?

Меня тут удивляет не позиция самой компании, это дело их маркетологов, либо они все хорошо подсчитали и не считают это выгодным, либо они дебилы и не учли половину эффектов лихорадки. Даже чисто имиджевый - что другие компании делают и у игроков есть определенные ожидания.

Вот на игроков мне прямо странно смотреть. То есть, я как бы понимаю, что это старожилы, у которых куча изумрудов и мало чего осталось проходить, но все равно, "не вводите лихорадку, мы потеряем интерес" - это пиздец, как странно.

Лично я из того сегмента игроков, которым платить за игру настоящими деньгами - дорого. Я тут как-то подсчитывал, это какие-то запредельные суммы, если всю игру за свои пройти, совершенно несоизмеримые с получаемым. Но на лихорадке вкинуть за чашки (не помню, как они в ЛМ) - мне норм. Это какое-то более разумное соотношение цена/выгода. И лихорадчики в других компаниях это прекрасно понимают и именно для нас и делают. (не только, конечно, есть и привлечение новых игроков и оживление старых и т.д.)

#6109 Сегодня 14:30:46

Анон

монетизация мобилок сама по себе ад, никакими лихорадками это не перебить. тут когда-то анон высказывал здравое предположение, что у лм и так техническая часть оставляет желать лучшего, а в лихорадку они просто лягут, потому и не проводят. вот в это легко верю

#6110 Сегодня 14:40:43

Анон

Ещё в ЛМ в любой момент можно зайти в гардероб и купить недостающие вещи, что с этой функцией делать на АЛ? Отключать или не записывать как СХС? Мне кажется, они просто не хотят технически в этом разбираться.

#6111 Сегодня 14:42:27

Анон

Анон пишет:

что с этой функцией делать на АЛ?

у лагерты та же схема и они справляются

#6112 Сегодня 14:58:23

Анон

Аноны, вы знаете какие-нибудь новеллы где есть фавориты яндере или что-то похожее на яндере?

#6113 Сегодня 15:00:24

Анон

У ЛМ в подслушке просто устоявшаяся группа защитников, которые на каждый пост с критикой налетают своей компанией. Их любое решение Лиги устраивает, а недовольные должны понять и простить. Даже в ситуации с паззлами всех недовольных затыкали. Я поэтому давно там ничего не пишу, а смысл?

#6114 Сегодня 15:13:05

Анон

Анон пишет:

Даже в ситуации с паззлами всех недовольных затыкали.

Слушай, анон, а ведь правда! Сейчас вспоминаю, "вам дали 300 изумрудов", "вы что хотите, чтобы сейчас открыли, а вдруг у кого-то откроется то, что он раньше не открывал". "подумаешь, мне по приколу, спасибо, что 5 реклам, сейчас пойду открывать"...
Такое впечатление, что у людей какая-то нездоровая идентификация с компанией. Типа парасоциальных отношений, только еще и не с живым человеком.

#6115 Сегодня 15:15:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете какие-нибудь новеллы где есть фавориты яндере или что-то похожее на яндере?

если тебе подходят англоязычные новеллы на пк, то очень рекомендую Binary Star Hero :heart: (https://concreteparasite.itch.io/binarystarhero)

#6116 Сегодня 15:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если тебе подходят англоязычные новеллы на пк, то очень рекомендую Binary Star Hero :heart: (https://concreteparasite.itch.io/binarystarhero)

Спасибо, я попробую)

#6117 Сегодня 16:47:27

Анон

Анон пишет:

Ах, я терпеть не могу потребителей и халящиков

:lol:  :lol:
Ох уж эти халявщики, которые не хотят платить реальными деньгами за визуальные новеллы с пизженными сеттингами, сюжетами и нейросетевым визуалом...
Я понимаю еще недоумение от некоторых игроков КР, которые требуют запускать алмазную лихорадку сразу после обновы или вообще установить перманентный безлимит, это просто смешно. Но не ЛМ, которая скамит игроков автоматическими переходами по рекламным ссылкам и не даёт за это валюту, что-то говорить про "халявщиков", вот уж кто, а они явно на аудитории отлично наживаются при минимуме усилий. Так сытно, что они даже не заинтересованы в том, чтобы эта аудитория росла  ;D

#6118 Сегодня 17:28:10

Анон

Наконец-то допрошел БД - остановился на пятой серии 3 сезона и все не мог заставить себя дальше пройти, особенно когда узнал, как легко перекачать ебаного Уолтера. Серьезно?! Я даже поцелуй с ним не брал! Но этого оказалось достаточно, чтобы фаворит меня бросил (спасибо хоть жив остался). То есть 100% прокачка фаворита не перекрывает прокачку Уолтера ДО поцелуя - Джейн все равно думает, что ее сердце выбрало Уолтера, что он победил фаворита в битве за ее любовь и прочую дичь, хотя я больше не улучшал отношения с ним. Да дайте хотя бы за алмазы возможность заново с фаворитом начать отношения в финале, например, что за тупой сценарный ход? Хорошо хоть заточить Уолтера дали, а то если бы и тут прокачка повлияла, я бы вообще бомбанул до небес. Перепроходить не буду - пусть как с финалом КММ будет, ебал я в рот снова эту тягомотину перечитывать.

#6119 Сегодня 17:46:23

Анон

Анон пишет:

Джейн все равно думает, что ее сердце выбрало Уолтера, что он победил фаворита в битве за ее любовь и прочую дичь, хотя я больше не улучшал отношения с ним

Это и есть то, что аноны называли "лестница кода"?

#6120 Сегодня 17:51:44

Анон

Анон пишет:

Это и есть то, что аноны называли "лестница кода"?

Это не лесенка, это уже безальтернативщина какая-то. Я наверное наивный анон, раз считал, что если остановиться до поцелуя, то все ок. Это все-таки романтическая новелла, и мне интересно попробовать разные ветки, но если планируется такой пиздец, просто скажите тогда, где та граница, после которой пора сворачивать флирт? Ладно бы поцелуй брал - можно натянуть серьезные чувства, но получается, что у моей Джейн ничего с Уолтером не было, кроме разговоров, но она уже по уши в него влюблена, а на фаворита, с которым был дважды секс, похуй как-то.

#6121 Сегодня 18:18:33

Анон

Анон пишет:

и мне интересно попробовать разные ветки,

+1, раздражает, когда ЛИ нужно выбрать сразу же, едва ли не по картинке, потому что доп.сцена за алмазы может обернуться вот такой подставой

#6122 Сегодня 18:43:47

Анон

Анон пишет:

раздражает, когда ЛИ нужно выбрать сразу же, едва ли не по картинке

Может быть это нарочно, такой форс перепрохождения? А то ты тут попробуешь, там попробуешь, тебе уже перепроходить не захочется.

#6123 Сегодня 18:45:45

Анон

Анон пишет:

форс перепрохождения

возможно, но я слишком стар для перепрохождений, как и анон выше с кмм, скорее дропну, чем перепроходить буду ;D

#6124 Сегодня 18:54:27

Анон

Анон пишет:

но и позиция ЛМ мне не очень понятна в данной ситуации - очевидно, что лихорадки приносят бенефиты и самой компании.

Хз, приносит ли. КР лихорадку придумала для борьбы с модом скорее всего. У СХС тоже вполне рабочий взлом есть, им тоже надо как то аудиторию оттуда перетягивать. Ну а более молодые приложения делают это для привлечения аудитории.
Я к лихорадке в ЛМ отношусь философски: было бы неплохо, но нет и нет, их решение. Не понимаю в равной степени тех, кто кричит, что лихорадка вообще не нужна, и тех, которые орут так, как будто им вот прям задолжали эту сраную лихорадку  :lol:

#6125 Сегодня 18:56:57

Анон

Кстати я подписана на накрутчиков, и один из них как раз делает мод. Но я очень опасаюсь всякие лихорадки реально добьют ЛМ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума