Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Баг с выходом, чтобы все наряды/прически купить работает. Но не всегда все купленное в гардеробе появляется. Может у шмотки рядом цены не быть после перезахода как у уже купленной, но в гардеробе ее нет. Так что проверяйте если вам оно критично.
Готовимся.
26 числа:
- пончиковая лихорадка в Лагерте
- аметистовая хуйня в СХС
на сей раз предупреждают, что выборы не сохраняются. И хрен бы с ними, но чет я боюсь, что посмотрев на это и другие так начнут делать
И хрен бы с ними, но чет я боюсь, что посмотрев на это и другие так начнут делать
А смысл? Такие ивенты проводят для того, чтобы покупали проходки в серию, в СХС я даже не рассматриваю такой вариант, особенно с их ебанутыми гейм-дизайнерскими решениями, где один выбор может заруинить все, вообще нет смысла покупать элексиры. Типа это как просто слить деньги в мусорку. И я думаю многие донатеры тоже не будут ничего покупать, это скорее СХС придется пересмотреть свою политику.
всё, что проходил в схс - алмазар, зомбаков, рагнарёк и иллюзию славы - меня в последних обновах задушнило, так что и даром идти не особенно тянет
С трудом пытаюсь таки допройти местных зачарованных в ИДМ, но опять все постоянно виснет
в СХС я даже не рассматриваю такой вариант, особенно с их ебанутыми гейм-дизайнерскими решениями
а еще регулярные баги из-за которых надо перепроходить серии, а то и целые сезоны, да, СОДР, я смотрю на тебя
Отредактировано (Вчера 15:14:09)
У ИДМ что-то багануло и за 4 часа до окончания лихорадки выборы стали платными, причем не у всех это отобразилось и народ там просрал энергию не заметив этого
народ там просрал энергию не заметив этого
да, только что тоже на это попал(
а ничего не писали по этому поводу?
а ничего не писали по этому поводу?
неа, в телеге только игроки жалуются, ответа от ИДМ нет(
я хоть на первом платном выборе заметил и вовремя остановился
А смысл? Такие ивенты проводят для того, чтобы покупали проходки в серию
Я не говорю, что есть смысл, скорее наоборот. (Я сам из той группы, что на алмазы/аналоги тратиться деньгами как правило не будет, а вкинуть на чашки во время лихорадки может - но в СХС-системе делать этого не будет). Но управляют этими мелкими компаниями не всегда рационально. И на эту систему с несохранением выборов у некоторых эффективных менеджеров моментально возникает ощущение, что тут можно и рыбку съесть и на хуй сесть. Как, собственно, наверняка СХС и пришли к этой идее.
Как, собственно, наверняка СХС и пришли к этой идее.
и мне очень интересно насколько у них будет отличатся доход за прошлый их ивент, без предупреждений о несохранении выборов, и этот. и сделают ли они какие-то выводы по результатам
В СХС есть абсолютно ебанутые амулеты - 5 шт. за 1500, дает пройти без трат 5 серий, где тоже выборы не сохранятся. Я когда про это узнала подумала - вы ебобо? кто в здравом уме это покупать будет? Так что там очень странное руководство
В СХС самая ебанутая монетизация из всех популярных приложений, я это давно подметила. Так что финт с ушами с лихорадкой не удивил ни разу.
Отредактировано (Вчера 17:28:38)
и мне очень интересно насколько у них будет отличатся доход за прошлый их ивент, без предупреждений о несохранении выборов, и этот. и сделают ли они какие-то выводы по результатам
Не сделают. Потому что предупреждение только в объявлении в группе ВК. В самой игре - ни полслова, просто "все выборы бесплатны"!
Я тот анон, который в восторге от Злодейки (и даже одно время проходил ее тут в прямом эфире, пока не понял, что всех заебал, и переехал в бб), но что-то я так зол, что просто никакого настроения на эту псевдолихорадку нет. Ощущение, как будто купил вещь по скидке, а тебя на кассе обсчитали.
ИДМ вроде починили баг и продлили лихорадку "до конца дня". потраченную энергию, конечно, никто не восстановит
Потому что предупреждение только в объявлении в группе ВК. В самой игре - ни полслова, просто "все выборы бесплатны"!
не, ну то что в соцсетях предупредили, в телеге тоже, уже прогресс! в прошлый раз официально об этом так и не сказали вообще, ни до ни после. плюс в этот раз люди уже научены горьким опытом.
Отредактировано (Вчера 17:59:38)
в прошлый раз официально об этом так и не сказали вообще, ни до ни после
я еще и тут какого-то анона в заблуждение ввел, потому что сам уверен был. нигде больше с такой фигней не сталкивался
я еще и тут какого-то анона в заблуждение ввел, потому что сам уверен был. нигде больше с такой фигней не сталкивался
Если тебя беспокоит конкретный анон, который возможно (уже не помню) задавал вопрос, то 1) это в любом случае косяк разрабов, а не твой; 2) я не собирался донатить, зато просто хорошо провёл время; 3) поскольку они впервые делали такой ивент, я подсознательно понимал, что никто на самом деле не может точно знать как это работает и можно ожидать какой угодно лажи. Оказался прав
Читал тогда Злодейку, так задорно шло, а сейчас начал Атланта и что-то приуныл. Перескочить на Невесту что ли пока не поздно... Аноны кто обе истории читает, какая кому больше понравилась?
Если тебя беспокоит конкретный анон,
ты меня успокоил я боялся, что ты задонатил, а тут такая подстава
У СХС и группа по гайдам, которая сотрудничает с оффкой отвечала, что все выборы сохранятся, кто ж ожидал.
сейчас начал Атланта и что-то приуныл
предупредили, в телеге тоже,
А у них есть телега? Что-то я ни на оф-сайте, ни в вк-группе ссылку на телегу не нашел
А у них есть телега? Что-то я ни на оф-сайте, ни в вк-группе ссылку на телегу не нашел
Аноны кто обе истории читает, какая кому больше понравилась?
Атланта не читал, но Невесту рекомендую)