Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#6051 2025-07-22 17:32:55

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

Алёна начала публиковать

А нет ее тг, вк? (ЖЖ, аськи...  :lol: )

#6052 2025-07-22 17:43:11

Анон

Анон пишет:

А нет ее тг, вк? (ЖЖ, аськи...  :lol: )

А она прям в Игрушке в прощальном послесловии дала ссылку на группу, где её можно найти: https://vk.com/onceww

Там есть ссылки, где она публикуется.

#6053 2025-07-22 17:53:06

Анон

Анон пишет:

послесловии дала ссылку на группу, где её можно найти

Вот, кстати, пошел туда и на меня выпрыгнула какая-то новая аппликация lovel (https://lovel.app/). Кто-то играл?

#6054 Вчера 12:06:30

Анон

анончики, по новеллам порой есть группы, где выкладывают скрины-прохождения веток. может, кто-то натыкался на подобное по дюне"вот" ЛМ?

#6055 Вчера 12:18:31

Анон

Анон пишет:

анончики, по новеллам порой есть группы, где выкладывают скрины-прохождения веток. может, кто-то натыкался на подобное по дюне"вот" ЛМ?

Такая: https://vk.com/guides_lod_vot  ??

#6056 Вчера 12:39:53

Анон

да, спасибо! :iloveyou:

#6057 Вчера 18:12:43

Анон

Фух, наконец-то выбила Френсис, аллилуйя. Попутно получила Мерцеллу и одного из парней. Теперь можно денек передохнуть от рекламы.
Вообще в этом месяце меня рулетка любила, дважды выбивала по сотне, несколько раз по шестьдесят падало, а пятнадцать или тридцать вообще стабильно в день. Крутила до пятнадцати включительно, но в последние дни чота запараноила, что не успею, и стала тридцатки тоже крутить. По итогам -200, вообще ни о чем, думаю, до обновы наберу обратно.
Паралельно коплю в ИДМ и это боль. Прям горжусь, что 3000 накопила. Но, учитывая как медленно и печально оно копится, не думаю, что в ближайшие месяцы я там что-то за свои играть буду. Благо, у них лихорадки регулярные, а мне не критично сразу после обновы играть.

#6058 Вчера 18:21:01

Анон

Анон пишет:

мы уже видели Айена, неужели нельзя что-то новое придумать

Анон пишет:

попытка скопировать Анубиса 

а по мне Уолтер один в один. у них мужики все клонированные

#6059 Вчера 18:24:20

Анон

У меня в ИДМ регулярно глючит рекламу, ночью она например стабильно не работает, а я существо ночное. В итоге ничего не копится. А в ЛМ, на которую все жалуются, ни разу не было проблем с рекламой... Только в рулетке норм падает изумрудов, но образы в этом месяце со скрипом

#6060 Вчера 18:47:39

Анон

Анон пишет:

а по мне Уолтер один в один. у них мужики все клонированные

Мне тоже он на Уолтера похож, от Анубиса тоже что-то есть (наверное потому, что смугловат), а вот Айена я там не вижу.
Но вообще пофигу как-то, новая история совсем не вдохновляет. И дело даже не в авторе. Хотя, если говорить о Владе, то эта новая замута с богами как-то самоповтором отдает.

#6061 Вчера 19:50:06

Анон

Анон пишет:

а вот Айена я там не вижу.

Мне тоже не похож, Айен грустная булочка, а этот дерзкий) но Уолтеру этот чувак как брат, да.
С одной стороны, грех не пнуть Лигу за лень, с другой, ну, это супер популярный типаж, неудивительно, что его в каждую историю пихают. Сейчас в телеге все ноют, а после обновы строем пойдут романсить... да и может спрайт в игре будет менее уолтерский.

#6062 Вчера 20:23:35

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, грех не пнуть Лигу за лень, с другой, ну, это супер популярный типаж

Ага, вот я не жалуюсь. Мне тупо заходит типаж брюнета со светлыми глазами, так что мне додают.  :lolipop: Это пока единственное, чем меня эта новая история хоть немного заинтересовала.

#6063 Вчера 20:30:40

Анон

Анон пишет:

Ага, вот я не жалуюсь. Мне тупо заходит типаж брюнета со светлыми глазами, так что мне додают.  :lolipop: Это пока единственное, чем меня эта новая история хоть немного заинтересовала.

За похожесть фавов лично я пинаю в основном лишь в том случае, если новелла не удалась =D а что типаж повторяется, то для меня не страшно

#6064 Вчера 22:37:50

Анон

В ИДМ лихорадка!

Лихорадка есть а ведьмов нету  :smoke:

#6065 Вчера 22:49:41

Анон

Блин, снесла сообщение, пока правила  :lol:
Но в общем, спасибо за инфу, анонче.

#6066 Сегодня 00:21:19

Анон

Анон пишет:

спасибо за инфу

На здоровье, анон, сам часто узнаю здесь о подобных вещах, за всеми приложениями не уследишь!

Собираюсь пойти в "Химеру". У меня еще Неокситы лежат недокусанные, но у меня в них такой огромный перерыв, что я запустил их и понял, что не помню, с кем там спал  :facepalm:  =D
Думал, что с принцем, а игра мне "вы все больше влюбляетесь в %другой чувак%" и мне как-то даже неудобно стало...  :facepalm:

Кстати, забежал по пути в ИДМ в новый lovel, про который я вчера писал (по крайней мере, я думаю, что он новый, раньше про него не слышал, видел только в их группе, что у них реклама не работает. Сейчас рекламу починили, я заглянул, докладываю: шесть онгоингов где-то по сезону каждый и две истории обещаны "скоро". Прошелся только по описаниям историй, мне понравилось, что они немного нестандартные - в том смысле, что не просто "здесь у нас магакадемка, здесь наши Сумерки, здесь наши Зачарованные", а как-то переработаны. Впрочем, хз, что внутри.

#6067 Сегодня 01:08:00

Анон

Анон пишет:

У меня еще Неокситы лежат недокусанные, но у меня в них такой огромный перерыв, что я запустил их и понял, что не помню, с кем там спал

Жиза, анонче, у меня примерно то же  :lol: Так что думаю сейчас, топать ли мне в Неокситов или таки Химеру поднадкусывать. Химера мне с одной стороны вроде и интересна, но вот на прошлой лихорадке прошла первую серию и что-то меня эта ситуация с отцом героини пиздец как триггернула. Сейчас вроде попустило, может стоит истории шанс дать.

#6068 Сегодня 16:22:34

Анон

Тоже пошла потыкать эти ваши ИДМ на лихорадке, зашла в зачарованных, а там наша старшая сестра это

Скрытый текст

:lol: при этом на постере совсем другая девушка! В последний момент поменяли и решили не заморачиваться с обложкой?) или решили сделать сюрприз?
В целом пофиг, но удержаться от смеха во время прохождения сложно) изящно обезопасили себя от разноса со стороны Л.))

#6069 Сегодня 16:28:22

Анон

Там сестры вроде от внешки ГГ зависят, не? Но да, многие говорили про Любарскую (я сама хз как она выглядит), говорят что она с кем-то из ИДМ подружайствует.

#6070 Сегодня 16:44:53

Анон

Анон пишет:

Там сестры вроде от внешки ГГ зависят, не?

Ага, я сбегала в группу ВК, у четырёх типов старшая сестра брюнетка с каре, и только у Чёрного Лебедя Любарская. Ну... спасибо за подгон, чтоле :lol:
По мне так эта брюнетка во всех четырёх расах красивее гг получилась, я бы за неё поиграла...

Отредактировано (Сегодня 16:46:26)

#6071 Сегодня 17:04:06

Анон

Анон пишет:

я бы за неё поиграла...

Мне с сериала еще старшая нравилась, была (слабая) надежда, что будем за старшую играть.

#6072 Сегодня 17:29:41

Анон

Аноны, шарящие за ИДМ, а почему история Параллели на заморозке? Тоже решила попасть к приложению, раз лихорадка, зашла в группу с гайдами, а там так написано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума