Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Алёна начала публиковать
А нет ее тг, вк? (ЖЖ, аськи... )
А нет ее тг, вк? (ЖЖ, аськи...
)
А она прям в Игрушке в прощальном послесловии дала ссылку на группу, где её можно найти: https://vk.com/onceww
Там есть ссылки, где она публикуется.
послесловии дала ссылку на группу, где её можно найти
Вот, кстати, пошел туда и на меня выпрыгнула какая-то новая аппликация lovel (https://lovel.app/). Кто-то играл?
анончики, по новеллам порой есть группы, где выкладывают скрины-прохождения веток. может, кто-то натыкался на подобное по дюне"вот" ЛМ?
анончики, по новеллам порой есть группы, где выкладывают скрины-прохождения веток. может, кто-то натыкался на подобное по дюне"вот" ЛМ?
Такая: https://vk.com/guides_lod_vot ??
Такая: https://vk.com/guides_lod_vot ??
да, спасибо!
Фух, наконец-то выбила Френсис, аллилуйя. Попутно получила Мерцеллу и одного из парней. Теперь можно денек передохнуть от рекламы.
Вообще в этом месяце меня рулетка любила, дважды выбивала по сотне, несколько раз по шестьдесят падало, а пятнадцать или тридцать вообще стабильно в день. Крутила до пятнадцати включительно, но в последние дни чота запараноила, что не успею, и стала тридцатки тоже крутить. По итогам -200, вообще ни о чем, думаю, до обновы наберу обратно.
Паралельно коплю в ИДМ и это боль. Прям горжусь, что 3000 накопила. Но, учитывая как медленно и печально оно копится, не думаю, что в ближайшие месяцы я там что-то за свои играть буду. Благо, у них лихорадки регулярные, а мне не критично сразу после обновы играть.
У меня в ИДМ регулярно глючит рекламу, ночью она например стабильно не работает, а я существо ночное. В итоге ничего не копится. А в ЛМ, на которую все жалуются, ни разу не было проблем с рекламой... Только в рулетке норм падает изумрудов, но образы в этом месяце со скрипом
а по мне Уолтер один в один. у них мужики все клонированные
Мне тоже он на Уолтера похож, от Анубиса тоже что-то есть (наверное потому, что смугловат), а вот Айена я там не вижу.
Но вообще пофигу как-то, новая история совсем не вдохновляет. И дело даже не в авторе. Хотя, если говорить о Владе, то эта новая замута с богами как-то самоповтором отдает.
а вот Айена я там не вижу.
Мне тоже не похож, Айен грустная булочка, а этот дерзкий) но Уолтеру этот чувак как брат, да.
С одной стороны, грех не пнуть Лигу за лень, с другой, ну, это супер популярный типаж, неудивительно, что его в каждую историю пихают. Сейчас в телеге все ноют, а после обновы строем пойдут романсить... да и может спрайт в игре будет менее уолтерский.
С одной стороны, грех не пнуть Лигу за лень, с другой, ну, это супер популярный типаж
Ага, вот я не жалуюсь. Мне тупо заходит типаж брюнета со светлыми глазами, так что мне додают. Это пока единственное, чем меня эта новая история хоть немного заинтересовала.
Ага, вот я не жалуюсь. Мне тупо заходит типаж брюнета со светлыми глазами, так что мне додают.
Это пока единственное, чем меня эта новая история хоть немного заинтересовала.
За похожесть фавов лично я пинаю в основном лишь в том случае, если новелла не удалась а что типаж повторяется, то для меня не страшно
В ИДМ лихорадка!
Лихорадка есть а ведьмов нету
Блин, снесла сообщение, пока правила
Но в общем, спасибо за инфу, анонче.
спасибо за инфу
На здоровье, анон, сам часто узнаю здесь о подобных вещах, за всеми приложениями не уследишь!
Собираюсь пойти в "Химеру". У меня еще Неокситы лежат недокусанные, но у меня в них такой огромный перерыв, что я запустил их и понял, что не помню, с кем там спал
Думал, что с принцем, а игра мне "вы все больше влюбляетесь в %другой чувак%" и мне как-то даже неудобно стало...
Кстати, забежал по пути в ИДМ в новый lovel, про который я вчера писал (по крайней мере, я думаю, что он новый, раньше про него не слышал, видел только в их группе, что у них реклама не работает. Сейчас рекламу починили, я заглянул, докладываю: шесть онгоингов где-то по сезону каждый и две истории обещаны "скоро". Прошелся только по описаниям историй, мне понравилось, что они немного нестандартные - в том смысле, что не просто "здесь у нас магакадемка, здесь наши Сумерки, здесь наши Зачарованные", а как-то переработаны. Впрочем, хз, что внутри.
У меня еще Неокситы лежат недокусанные, но у меня в них такой огромный перерыв, что я запустил их и понял, что не помню, с кем там спал
Жиза, анонче, у меня примерно то же Так что думаю сейчас, топать ли мне в Неокситов или таки Химеру поднадкусывать. Химера мне с одной стороны вроде и интересна, но вот на прошлой лихорадке прошла первую серию и что-то меня эта ситуация с отцом героини пиздец как триггернула. Сейчас вроде попустило, может стоит истории шанс дать.
Тоже пошла потыкать эти ваши ИДМ на лихорадке, зашла в зачарованных, а там наша старшая сестра это
при этом на постере совсем другая девушка! В последний момент поменяли и решили не заморачиваться с обложкой?) или решили сделать сюрприз?
В целом пофиг, но удержаться от смеха во время прохождения сложно) изящно обезопасили себя от разноса со стороны Л.))
Там сестры вроде от внешки ГГ зависят, не? Но да, многие говорили про Любарскую (я сама хз как она выглядит), говорят что она с кем-то из ИДМ подружайствует.
Там сестры вроде от внешки ГГ зависят, не?
Ага, я сбегала в группу ВК, у четырёх типов старшая сестра брюнетка с каре, и только у Чёрного Лебедя Любарская. Ну... спасибо за подгон, чтоле
По мне так эта брюнетка во всех четырёх расах красивее гг получилась, я бы за неё поиграла...
Отредактировано (Сегодня 16:46:26)
я бы за неё поиграла...
Мне с сериала еще старшая нравилась, была (слабая) надежда, что будем за старшую играть.
Аноны, шарящие за ИДМ, а почему история Параллели на заморозке? Тоже решила попасть к приложению, раз лихорадка, зашла в группу с гайдами, а там так написано.