Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
"сократили стоимость на три дня"
это еще и временно... офигеть
Я с этим сокращением ни одну рекламу на паззл открыть третий день не могу!
Выбила в рулетке наряд для Мерцеллочки ну какава красота! Надеюсь до обновы выбить Ретта Батлера тоже, интересно сколько алмазов на это уйдет
Выбила в рулетке наряд для Мерцеллочки
ну какава красота! Надеюсь до обновы выбить Ретта Батлера тоже, интересно сколько алмазов на это уйдет
Ненавижу тебя!
Ты по сколько изумрудов крутил рулетку? Думаю, может за 30 тоже крутить, а то я пока до сих пор не в минусе даже.
Думаю, у всех подобных приложений тестовое примерно одинаковое:
- написать логлайн истории
- расписать главную героиню и двух фаворитов
- написать 1-2 сцены истории с конфликтом и романтикой
О, анон, ты, похоже, рубишь в этом. Скажи, а почему они все так плачут вечно "ах, не хватило слайдов", "ах, хронометраж", "ах не влезло" - это же не кино, где надо с точностью типа до секунды укладываться? Ну бросить еще несколько килобайт текста, на фоне современных гигабайт никто и не заметит?
Ты по сколько изумрудов крутил рулетку?
Да всяко крутил, в основном до 15, потом неделю где-то до 30, пару раз до 60. Мне очень давно ничего не выпадало, думаю Мерцелла тупо по гаранту выпала((
То ли мне так не везёт, то ли ЛМ действительно проебали не только пазлы, но и счётчик платных круток в рулетке.
Кручу уже 130+ раз, и ни одного наряда не выпало, несмотря на все их озвученные "гаранты"
О, анон, ты, похоже, рубишь в этом. Скажи, а почему они все так плачут вечно "ах, не хватило слайдов", "ах, хронометраж", "ах не влезло" - это же не кино, где надо с точностью типа до секунды укладываться? Ну бросить еще несколько килобайт текста, на фоне современных гигабайт никто и не заметит?
Ты прав, тут вряд ли ситуация в том, что "еще 5 слайдов и серия просто не запустится", но технические ограничения возможны. А зависят они уже от того, что у приложения "под капотом", а там может быть вообще что угодно — у каждого свое.
Например, если у них сложный процесс переноса текста автора в само приложение — то это ограничения из разряда здравого смысла, чтобы всё успели заскриптовать и протестировать.
Также программулина, с помощью которой историю собирают, может иметь собственные ограничения и просто не переваривать такие объемы и постоянно виснуть.
Еще может банальная причина оплаты. Например, если автору платят за определенное количество знаков в серии — вот надо столько и не меньше, а больше — уже на усмотрение автора.
Ну и, кстати, про хронометраж тоже не стоит забывать. Обычно, чем длиннее серия — тем меньше людей ее дочитывает.
В общем, на этот вопрос могут ответить точно только те, кто об этом плачет. А они не скажут, потому что скорее всего не имеют право разглашать подробности пайплайна) Нам же остается только гадать на кофейной гуще)
Что за история "Цена власти" в Your Story Land? Это что-то новое или я ее просто не замечал раньше?
Кто-то играл, как впечатления ?
Что за история "Цена власти" в Your Story Land? Это что-то новое или я ее просто не замечал раньше?
Кто-то играл, как впечатления ?
Я поиграл, понравилось, очень колоритный Тбилиси.
Это что-то новое или я ее просто не замечал раньше?
из этой обновы
вышла обнова схс
мне давно было интересно, почему они в среднем выпускают обновы чаще, чем соседние приложения (ну это так, риторически), и почему у них гайды появляются одновременно с обновой. их сами сценаристы что ли пишут?
их сами сценаристы что ли пишут
если так, то отличная практика. в сторапи гайдоделы заняты чем угодно, кроме гайдов. конкурсами, интервью, говнопостерами
их сами сценаристы что ли пишут?
Ну а что, принцип "хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам".
Я думаю, что гайдоделы у них тестерами работают, вот и пишут заранее.
кто-нибудь должен обуздать любовь автора "иллюзии славы" к бессмысленному пафосу
Короче ИС - одна из немногих историй в СХС/КР/ЛМ которую я готов перепроходить на любого буквально фава, я в восторге
Лига выкатила анонс новой истории от Влады - будет Древняя Греция
будет Древняя Греция
ЛМ хорошо разбирает сеттинги, которые давно напрашивались
Мне жаль прошлую заставку из СХС. Новая хоть и анимированная, но на прошлой в кои-то веки была девушка не стандартная худышка.
По Арк-Драйдену выйдет комикс. Кому АИ-шку за тыщу?
Отредактировано (2025-07-19 07:49:43)
Посмотрел вот в СХС на описания историй: в некоторых есть "эротика", в некоторых нет. Скажем, в Злодейке и Биоме нет, а вот Алмазар: "исторический фикшн, эротика", Небожижа - нету, Невеста для вампира -"романтика", Иллюзия славы - "драма, детектив, эротика". Это реальная классификация или от балды?
Это реальная классификация или от балды?
от балды, в Злодейке и Невесте сексы вполне себе откровенные и в количестве