Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
они выпустили пост, анон, что реально это слетело
чекни у себя
Я зайти не могу. Но пазлы все закрыты были.
Я 1500-2000 алмазов слил на пазлы. В никуда. Спасибо, Лига, больше ничего покупать не буду.
Спасибо, анон, значит, мой цвет и размер, побегу как только накоплю валюту
Надеюсь понравится, но мне кажется там по сюжету больше концентрат в 1 сезоне, а когда пошло больше движухи на острове, уже своим путём пошли больше. Но я как-то выпал тогда и не дочитал, но у меня часто так, времени не хватает тоже( ну а по фаворитам там
а вообще в ИДМ какой-то рандом отсылок есть, там почему-то вместо мистера Эко Скала
на пазлы мне пофиг, а вот 300 изумрудов это 300 изумрудов
Мне теперь тоже. Ебал я в рот вообще их открывать, делал это чисто из любви к коллекционированию, но теперь нет никакого желания снова это делать, да еще и по 5 реклам смотреть. Пусть нахуй идут.
реально это слетело
Какие-то отменные рукожуки, как так можно вообще? Не делать резервное копирование данных?
Что-то теперь я сомневаюсь, что это единственное, что могло полететь при такой рукожопости, счетчик количества тех же круток мы не видим, что если он тоже слетел?
Что-то теперь я сомневаюсь, что это единственное, что могло полететь при такой рукожопости, счетчик количества тех же круток мы не видим, что если он тоже слетел?
Блять сплюнь и разотри, они себе защиту улучшили и теперь даже лакипатчером изумруды не накручиваются, приходится честно копить и крутить, я ж повешусь точно если оно слетело всё
Надеюсь, что нет. Я в этот раз решил впервые крутить рулетку все крутки за 10 и 15 алмазов, хочу выбить наряд Моцареллы - очень уж понравился, но пока выбил только вторую девушку и не хочу, чтобы все эти крутки были зря(
вполне конкретный Сойер
Анон, ты еще больше продал мне эту историю как раз на днях досмотрел Лост и Сойер это мой новый большой краш
Анон, ты еще больше продал мне эту историю как раз на днях досмотрел Лост и Сойер это мой новый большой краш
Ну и славно. Ого, анон ещё в те времена смотрел, а сейчас вот недавно видел актера в байкерской документалке Нормана Риддуса, интересно было про его бедную юность в Италии.
Аноны-писатели, ваш шанс: в ИДМ ищут сценариста:
Если кто пойдет подаваться, выложите потом сюда тестовое задание? Любопытно очень
Если кто пойдет подаваться, выложите потом сюда тестовое задание? Любопытно очень
Думаю, у всех подобных приложений тестовое примерно одинаковое:
- написать логлайн истории
- расписать главную героиню и двух фаворитов
- написать 1-2 сцены истории с конфликтом и романтикой
а что идм предлагает по оплате?
Аноны-писатели, ваш шанс: в ИДМ ищут сценариста
Раз уж они идут по популярным сеттингам прошлых лет, надеюсь кто-то напишет свой вариант про двух братов на импале
Хочу играть за Дина Винчестера.
а если две сестры на импале?
Решил для рулетки пофармить алмазы, пошёл во Врата Самайна и я хочу плакать, более неочевидное начисление статов ещё поискать надо, я заглянул в гайды и схватился за голову сколько воинственности я проебал просто потому что не хочу тусить с левыми мужиками (Оберрон) или давать челу повод запомнить что я его в компании отпиздила (Джек и тот приставала на улице). Ещё и статчеки настолько впритык, что плакать хочется, мне в хад и пн было легче, хотя вроде бы тоже старые новеллы, но там как-то копить и получать статы было полегче
Там ЛМ не писал, не хочет ли брюлики вернуть потраченные на паззлы?
Там ЛМ не писал, не хочет ли брюлики вернуть потраченные на паззлы?
отсыпали по 300 каждому и на этом всё)
отсыпали по 300
Но я потратил больше...
Но я потратил больше...
Ну так они ж не могут никак узнать сколько именно на обнулившиеся пазлы было потрачено кровных измурудиков, а сколько за рекламу
не то чтобы я их защищаю, но понятное дело, что индивидуально компенсировать ничего не будут, потому что это никак не проверить же
Отредактировано (2025-07-10 23:12:12)
Но я потратил больше...
я рекламу смотрел предлагают заново пересмотреть
а если две сестры на импале?
Было бы круто, но в реальности опять Зачарованные получатся.
индивидуально компенсировать ничего не будут
Приличная компания в такой ситуации просто открыла бы паззлы для всех игроков.
Впрочем, приличная компания не оказалась бы в такой ситуации, потому что регулярно сохраняла бы данные, не полагаясь на предоставлятелей сервера. Я увидел сколько у них скачиваний, это же плакать хочется, при таком количестсве игроков, все данные можно было не то что себе на диск, можно было на флешку скачивать или самим себе по жмейлу отправлять.
Вот уж точно. Те, кто пазлы не открывал, может пособирают, проникнутся и следующие будут открывать за свои, те, кто открывал - получат все свое обратно. Все равно с обновой будут новые нейросеточные пазлы, которые люди будут открывать. А так тупо плевок в лицо. Еще и "сократили стоимость на три дня", что с учетом их нестабильно работающей рекламы вообще ни о чем. Но ЛМ славится своими охуительными решениями и потрясающим отношениям к игрокам, для них все логично.
Отредактировано (2025-07-11 09:31:36)
+много
Впрочем, приличная компания не оказалась бы в такой ситуации, потому что регулярно сохраняла бы данные, не полагаясь на предоставлятелей сервера
+много-много
я собирала некоторые паззлы, хотела, когда реклама начнёт стабильнее работать, открыть все, но сейчас мне прямо мотивацию убили