Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#5976 Вчера 17:21:00

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

они выпустили пост, анон, что реально это слетело
чекни у себя

Я зайти не могу. Но пазлы все закрыты были.

Я 1500-2000 алмазов слил на пазлы. В никуда. Спасибо, Лига, больше ничего покупать не буду.

#5977 Вчера 17:25:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, значит, мой цвет и размер, побегу как только накоплю валюту 

Надеюсь понравится, но мне кажется там по сюжету больше концентрат в 1 сезоне, а когда пошло больше движухи на острове, уже своим путём пошли больше. Но я как-то выпал тогда и не дочитал, но у меня часто так, времени не хватает тоже( ну а по фаворитам там

не особо спойлеры, полупростынка

а вообще в ИДМ какой-то рандом отсылок есть, там почему-то вместо мистера Эко Скала ;D

#5978 Вчера 18:29:14

Анон

Анон пишет:

на пазлы мне пофиг, а вот 300 изумрудов это 300 изумрудов  ;D

Мне теперь тоже. Ебал я в рот вообще их открывать, делал это чисто из любви к коллекционированию, но теперь нет никакого желания снова это делать, да еще и по 5 реклам смотреть. Пусть нахуй идут.

#5979 Вчера 19:24:45

Анон

Анон пишет:

реально это слетело

Какие-то отменные рукожуки, как так можно вообще? Не делать резервное копирование данных?

#5980 Вчера 19:38:20

Анон

Что-то теперь я сомневаюсь, что это единственное, что могло полететь при такой рукожопости, счетчик количества тех же круток мы не видим, что если он тоже слетел?

#5981 Вчера 20:42:49

Анон

Анон пишет:

Что-то теперь я сомневаюсь, что это единственное, что могло полететь при такой рукожопости, счетчик количества тех же круток мы не видим, что если он тоже слетел?

Блять сплюнь и разотри, они себе защиту улучшили и теперь даже лакипатчером изумруды не накручиваются, приходится честно копить и крутить, я ж повешусь точно если оно слетело всё :lol:

#5982 Вчера 22:06:42

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что нет. Я в этот раз решил впервые крутить рулетку все крутки за 10 и 15 алмазов, хочу выбить наряд Моцареллы - очень уж понравился, но пока выбил только вторую девушку и не хочу, чтобы все эти крутки были зря(

#5983 Сегодня 00:07:38

Анон

Анон пишет:

вполне конкретный Сойер

Анон, ты еще больше продал мне эту историю  :lol:  как раз на днях досмотрел Лост и Сойер это мой новый большой краш

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума