Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
▼вотэтоповорот в обнове РидЛав⬍
Обнова Ведьмы по соседству
Ещё промокоды для "Однажды" - Stasya25 и Getfesj25
Ещё промокоды для "Однажды" - Stasya25 и Getfesj25
Спасибо, анончик
Не помню, откуда взялись эти колготки, но это моë лучшее приобретение в Тайм Принцесс!
Хочу такие в реале!
Захотел попробовать поиграть в stories и был неприятно удивлен, что она платно скачивается. Она всегда такой была?
Захотел попробовать поиграть в stories и был неприятно удивлен, что она платно скачивается. Она всегда такой была?
Мм, там 2 версии - платная и нет.
Ты вот это скачиваешь?
https://play.google.com/store/apps/deta … ot.stories
А чем они отличаются? Есть смысл им разово забашлять, или это не разово? Придётся ли проходить и платить заново за уже взятое в бесплатном? Как это вообще работает?
Другой анон
А чем они отличаются? Есть смысл им разово забашлять, или это не разово? Придётся ли проходить и платить заново за уже взятое в бесплатном? Как это вообще работает?
Другой анон
Не уверен как сейчас, раньше в платной версии были дешевле выборы и ещё какие-то плюхи дополнительно (типа без рекламы).
Обе версии никак не связаны, прогресс (ну у меня по крайней мере, может у кого и получилось) перенести не удается.
Смысла (по-моему) покупать сейчас нет никакого.
Спасибо, анон!
Storzy. Я немного охуел разочарован.
▼Скрытый текст⬍
Это так нелепо, что даже умилительно
▼Скрытый текст⬍
"Драмеди" это прям муд после прочтения новости
Аноны, просветите, откуда такой хайп по сторзи и почему их так ждут? Я даже рекламы с ними не видел, только из этого треда о них узнал, а у них оказывается подписчиков уже больше, чем у новелс (даже тут новелс соснули, ты посмотри)
Аноны, просветите, откуда такой хайп по сторзи и почему их так ждут? Я даже рекламы с ними не видел, только из этого треда о них узнал, а у них оказывается подписчиков уже больше, чем у новелс (даже тут новелс соснули, ты посмотри)
Я с самого начала за ними не следил, но предположу, что из-за того, что приложение связано (хз насколько напрямую) с modr, и позиционировалось изначально как абсолютно бесплатное для прохождения (нужна только энергия, все выборы и шмотки бесплатны), с крутой графикой, разнообразием сеттингов и разнополыми протагонистами, типа альтернатива зажравшимся монополистам, которым посвящен отдельный тред Ну а с тех пор выход несколько раз откладывался, бесплатные варианты оказались не такими уж и бесплатными, разнообразие сеттингов и пола... ну, вы видели.
Я так ржал, когда под одним из обсуждений этих русалов кто-то спросил "История для детей?", а на это пришёл ответ "Ну раз геноцид - то да" ))
Я с самого начала за ними не следил, но предположу, что из-за того, что приложение связано (хз насколько напрямую) с modr, и позиционировалось изначально как абсолютно бесплатное для прохождения (нужна только энергия, все выборы и шмотки бесплатны), с крутой графикой, разнообразием сеттингов и разнополыми протагонистами, типа альтернатива зажравшимся монополистам, которым посвящен отдельный тред Ну а с тех пор выход несколько раз откладывался, бесплатные варианты оказались не такими уж и бесплатными, разнообразие сеттингов и пола... ну, вы видели.
Какие мечты о единорогах у них изначально были Все крутое и фактически бесплатно это хорошо - но за чей счет банкет? Да и инклюзивность в ру-сегменте это такая себе политика, имхо. Кр делают все, чтобы расширить свою аудиторию, а историй у них не так много, чтобы разбазаривать место протагониста на парней, за которых большинство девушек играть не захочет.
Но насчет сеттингов, кстати, я приятно удивлен (не русалками, правда, мужики с цветуечками вместо мечей идут нахуй, извините) - киберпанк и древний египет это совершенно незаезженные темы в новеллах, будет интересно глянуть.
...чтобы разбазаривать место протагониста на парней, за которых большинство девушек играть не захочет.
Да задолбали уже с этим парнем-протагонистом Многие играют в какие-нибудь "Истории другого мира", а?
Я не против, когда есть выбор, как в части историй Stories, но те истории, где протагонист только м - сразу идут нахуй.
Я уже поиграл за парня во "Взломе Системы" у меня на две недели сюжет встал и даже после фикса ничего не починилось, пришлось сбрасывать прогресс вообще всего.
Ну этих мужиков нахуй, они проклятые.
Ага, у сториз что-то сломалось, и они, кажется, не планируют чинить Я просто надеюсь, что они закончат Миссию Альтаира и я трахну Вадима, прежде чем приложение окончательно поломается.
Анон пишет:...чтобы разбазаривать место протагониста на парней, за которых большинство девушек играть не захочет.
Да задолбали уже с этим парнем-протагонистом Многие играют в какие-нибудь "Истории другого мира", а?
Я не против, когда есть выбор, как в части историй Stories, но те истории, где протагонист только м - сразу идут нахуй.
Они в комментах как раз отвтили, что выбор пола протагониста сложно сделать технически (кто бы сомневался). Из крупных приложений я знаю, что чойсес делают, но у них аудитория и прибыль несравнима наверное ни с одним подобным приложением (если оставить за скобками episode и chapters, которые фактически самиздат). А так да, делать историю с чисто м-гг это потеря хайпа, такого вообще ни в одной визуальной новелле нет.
Обнова Однажды радует.
Отредактировано (2021-05-27 19:59:04)
Обнова Однажды радует.
▼Скрытый текст⬍
В этой обнове будто решили свести гг с большим кол-вом мужиков
Я только запустил "Обращенную", а Морнау меня уже вусмерть заебал.
Отредактировано (2021-05-27 22:49:45)