Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Очень плодотворно поиграла в эту лихорадку. Прошла до онгоинга Хоуп, Ведьм и Кодекс, плюс первый сезон Неокситов. Попутно рекламой и кэшбэком за ачивки набила где то в районе 500 энергии за эти дни.
Кодекс. Это местный Аркейн, да?
carnival row, как по мне. сюжет там еще не раскочегарился, но сравнивая с другими историями идм - вполне себе
Пока что мне историю тащит милая мордашка ГГ, на мой вкус самая симпатичная в ИДМ пока.
Мне больше всего из героинь зашла мордашка гг в русалках. Но сама история ну так
В Русалках тоже симпатичная, но, блин, все хорошо, но ГГ такой ребенок местами по поведению, как будто ей лет 15 максимум. У меня от этого все падает.
carnival row, как по мне.
А. Это я вообще не смотрела, только мельком слышала. Но вообще да, надеюсь, что сюжет развернется, потенциал кмк есть.
Аноны, вы так вкусно расписали истории из ИДМ, которые не проходила, что мне теперь и их пройти надо
ГГ такой ребенок местами по поведению, как будто ей лет 15 максимум
А на самом деле 16-17? Там же канон вроде совсем детский австралийский Дисней
А на самом деле 16-17?
Вроде 18, если я не глючу. Она там в первых сериях что-то говорила, что она теперь уже совершеннолетняя.
Я тоже романсю Каина
Аноны, я с вами. И Каина романсю, и Кайла (потому что спрайт красивый ), теперь вот и Ворон приглянулся по спрайту... И Никто из СХС брала.
К слову, как с Никто и Кайлом, пронзаю по спрайту у новенького какую-то ебанину.
Отредактировано (Вчера 21:27:32)
пронзаю по спрайту у новенького какую-то ебанину.
У Ворона? Так он явно ебанько
Узнал что в русалках ИДМ можно романсить кузена это нам надо, это нам заверните
Жалко только что он нейросеточный кадавр, но первую же сцену с его появлением в душе в одном полотенце я оценил, этапять
Блядь, автор нам рассказывает что у Минди мозгов нет, при том что Хоуп, Джеймс и Кайл участвовали в гонке где у водителей глаза завязаны и кто тут еще без мозгов лмао
Жалко что Саймон не фаворит, в будущем у него приятный спрайт и норм характер, с руками бы оторвал
У Ворона? Так он явно ебанько
Как чувствовала. Беру.
Мне такой небольшой кусочек Ведьм остался, уже два часа не могу пройти.