Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Перевыбора нет, вот про баг не знаю, можно попробовать, может и получится.
Анон только открыл зачарованных и списали карточку, так что скорее всего кушает.
Насчёт перевыбора у анона пока весь гардероб собирает в пилоте периодически виснет, приходится перезагружать и в этот момент откатывается гардероб даже на предыдущую позицию, то есть вместо аксессуаров вещи, например, так что может поможет.
Отредактировано (Вчера 20:48:37)
Вроде баг типа кр есть, даже на комнатах получилось, но игра как-то лагает при перезагрузке, но может только у анона так. И очень нравится, что тут в отличие от кр купленное больше не помечается как платное, меньше путаницы в ал. особенно с кучей причёсок и когда одним глазом покупаешь.
Отредактировано (Вчера 21:19:48)
Анон только открыл зачарованных и списали карточку, так что скорее всего кушает.
Отчитываюсь: я таки перезапустила первую серию, и нет, у меня не скушало
Перевыбора нет, вот про баг не знаю, можно попробовать, может и получится.
До одежды пока не добралась, всё повисло нахуй на платном выборе, но похожим на кр багом умудрилась купить обе спальни
ИДМ висит на каждом платном выборе, по сто раз приходится перезапускать приложение. Два часа играю, едва начал вторую серию зачарованных
ИДМ висит на каждом платном выборе, по сто раз приходится перезапускать приложение. Два часа играю, едва начал вторую серию зачарованных
Аналогичная история. Ещё меня дико бесит, что на каждом выборе практически нам дают достижение, которое тоже подвешивает приложение. И плюс стат магии также. Вообще, очень тупые достижения в идм, просто на всё подряд. Так неинтересно
достижения в идм, просто на всё подряд. Так неинтересно
Потом ещё в награды заходишь и за каждое достижение энергию собираешь вручную Кэшбэк.
ЛМ весь день не открывается ни с впн, ни без
даже окошко попыток нет
Я просто периодически жму на кнопку рекламы и в итоге она проигрывается. Хорошо, что лишнее окно убрали.
Подскажите, Неокситы в ИДМ это тоже какой-то сериал из нулевых?