Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Перевыбора нет, вот про баг не знаю, можно попробовать, может и получится.
Анон только открыл зачарованных и списали карточку, так что скорее всего кушает.
Насчёт перевыбора у анона пока весь гардероб собирает в пилоте периодически виснет, приходится перезагружать и в этот момент откатывается гардероб даже на предыдущую позицию, то есть вместо аксессуаров вещи, например, так что может поможет.
Отредактировано (2025-07-04 20:48:37)
Вроде баг типа кр есть, даже на комнатах получилось, но игра как-то лагает при перезагрузке, но может только у анона так. И очень нравится, что тут в отличие от кр купленное больше не помечается как платное, меньше путаницы в ал. особенно с кучей причёсок и когда одним глазом покупаешь.
Отредактировано (2025-07-04 21:19:48)
Анон только открыл зачарованных и списали карточку, так что скорее всего кушает.
Отчитываюсь: я таки перезапустила первую серию, и нет, у меня не скушало
Перевыбора нет, вот про баг не знаю, можно попробовать, может и получится.
До одежды пока не добралась, всё повисло нахуй на платном выборе, но похожим на кр багом умудрилась купить обе спальни
ИДМ висит на каждом платном выборе, по сто раз приходится перезапускать приложение. Два часа играю, едва начал вторую серию зачарованных
ИДМ висит на каждом платном выборе, по сто раз приходится перезапускать приложение. Два часа играю, едва начал вторую серию зачарованных
Аналогичная история. Ещё меня дико бесит, что на каждом выборе практически нам дают достижение, которое тоже подвешивает приложение. И плюс стат магии также. Вообще, очень тупые достижения в идм, просто на всё подряд. Так неинтересно
достижения в идм, просто на всё подряд. Так неинтересно
Потом ещё в награды заходишь и за каждое достижение энергию собираешь вручную Кэшбэк.
ЛМ весь день не открывается ни с впн, ни без
даже окошко попыток нет
Я просто периодически жму на кнопку рекламы и в итоге она проигрывается. Хорошо, что лишнее окно убрали.
Подскажите, Неокситы в ИДМ это тоже какой-то сериал из нулевых?
Слушайте, мне так зашли Ведьмы из ИДМ! Я прямо сижу и мне надо проду! Когда там обновление?
И атмосфера выдержана, и фавориты прикольные,
Подскажите, Неокситы в ИДМ это тоже какой-то сериал из нулевых?
Нуууу...отдаленно Винкс
Слушайте, мне так зашли Ведьмы из ИДМ!
Мне тоже нравятся. ИДМ для меня прямо каким-то открытием среди вн стали, сначала Русалки зацепили, потом Ведьмы. Неокситы тоже интересные, теперь любопытно и другие истории пройти.
Нуууу...отдаленно Винкс
Не смотрела их. Из сеттингов, которые у них есть только с Зачарованными знакома.
ИДМ для меня прямо каким-то открытием среди вн стали, сначала Русалки зацепили, потом Ведьмы. Неокситы тоже интересные, теперь любопытно и другие истории пройти.
Вот неокситы мне, кстати, не очень зашли, но я смотрела только первую серию и за свои, что не способствовало погружению
Русалок надо будет глянуть) сеттинг вообще не мой, даже не думала открывать
Наконец-то попробовал ИДМ на лихорадке, скачал чисто из-за местных зачарованных, но походу провалюсь в эту кроличую нору надолго.
Аноны, а расскажите, кто какие ветки в Хоуп ведет? Чем зацепили?
Ворон охуенный на кате, но где-то в паблике мне попался его спрайт и он на нем такой школоло бунтующий подросток
блин, анонче, а можешь принести? мне для подруги
можешь принести?
С телефона неудобно, поэтому только так
пост от 2 июля, где-то пятый по счету
Я попытался заценить ведьм в идм, но приложение постоянно зависало на выборе платных вариантов, так что я даже первую серию не смог пройти, психанул и забил
пост от 2 июля, где-то пятый по счету
спасибо, анончик! всё, нормально, меня всё устраивает, я уже Каина романсила, так что просто продолжаем лежать в том же направлении
уже Каина романсила, так что просто продолжаем лежать в том же направлении
Я тоже романсю Каина но камон, он на спрайте совсем не такой юный, мб студент первых курсов, но уж не школота
приложение постоянно зависало на выборе платных вариантов
В первый день лихорадки походу у всех так было, сервера наверное не справлялись, я тоже психовал. Вчера и сегодня норм игралось
Вчера и сегодня норм игралось
Сглазил, опять все виснет, походу все побежали ловить последний час лихорадки)
Бзв у автора Хоуп что-то личное к блондинкам в розовом? Сначала Джессика, теперь Минди. Ведь не может же быть такого что девочка в розовом еще и приятный и/или умный человек обязательно должна быть стереотипной блондинкой из нафталиновых анекдотов
Я тоже романсю Каина
но камон, он на спрайте совсем не такой юный, мб студент первых курсов, но уж не школота
нормально, я ещё и аниме когда-то смотрела не, на самом деле, вопрос, какая там динамика будет. если совсем грусть, там ещё рыцарь печального образа есть
Сглазил, опять все виснет, походу все побежали ловить последний час лихорадки)
+1. хотела наиграться напоследок, но нифига. зависло причём, самое что обидное, на достижении даже не на выборе
Аноны, а расскажите, кто какие ветки в Хоуп ведет? Чем зацепили?
брал всё, остановился на жабогадюкинге с кайлом, просто потому что остальные ветки скучнее