Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
В Your StoryLand рубиновый фестиваль с 26 по 27.
фестиваль
"лихорадка", "мания", "фестиваль"... Сделаю свою вн-ку и назову это мероприятие "оргия". Если, скажем, валюта будет называться "шоколадки", то ивент будет "шоколадная оргия". Надо тольк для валюты поинтереснее название придумать.
Сделаю свою вн-ку и назову это мероприятие "оргия"
для приложухи с наличием романтики и сексов самое то
ивент будет "шоколадная оргия"
Анончик, пили скорее, просто ради этого названия
В Your StoryLand
Пробую местный Египет и хочу вам сказать, что для сироты-подкидыша у ГГ очень крутые платья с диадемами И удивительная способность с детства пронзать диагнозы со 100% точностью когда ее не спрашивают. И очень дружелюбные к ней злобные боги. Короче, что-то мерисьюшное на максимум, похоже (не то чтобы это был обязательно повод бросить
)
Отредактировано (2025-06-27 15:54:53)
не то чтобы это был обязательно повод бросить
согласна, я, наверное, все истории в Your StoryLand прохожу как guilty pleasure и повод для фантазий о том, как оно могло бы быть в хорошем исполнении тут тебе и мелкая музыкальная группа, и ветка с тёмным пластилином в твоей голове... жаль бросить
У кого-нибудь получилось выбить образы в рулетке Лагерты? Даже в ЛМ они как будто чаще выпадают, хотя там приходится сильно вложиться.
У кого-нибудь получилось выбить образы в рулетке Лагерты? Даже в ЛМ они как будто чаще выпадают, хотя там приходится сильно вложиться.
неа, а в лагерте это чистая косметика или доп.сцены?
в лм-овской норме, к слову, эти доп.сцены так неуклюже вписаны оказались. выбираешь платье-люстру - и 3 персонажа подряд начинают при своём разном отношении к гг одинаково фонтанировать комплиментами
Да, уже выбил два
неа, а в лагерте это чистая косметика или доп.сцены?
Не знаю( Хочу себе эти образы просто, чтоб было.
В СоЗ ещё нравится, если Агнии брать самые дорогие наряды, как она с себя кайфует, милота. Такого по-моему в других вн нет, чтоб нарядам сама гг радовалась, обычно всегда фавы комплименты делают.
Да, уже выбил два
Сориентируй, сколько круток у тебя ушло. Я беру 1 бесплатную и 2 платные, которые сразу по 5 подарков дают.
Такого по-моему в других вн нет, чтоб нарядам сама гг радовалась, обычно всегда фавы комплименты делают.
В КММ помню, что Марья называла себя красой и любовалась, когда покупал ей дорогой наряд.
Крутки не считал, ушел в минус на 300 пончиков
Спасибо, поняла, что не так уж мне образы и нужны