Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
В Your StoryLand рубиновый фестиваль с 26 по 27.
фестиваль
"лихорадка", "мания", "фестиваль"... Сделаю свою вн-ку и назову это мероприятие "оргия". Если, скажем, валюта будет называться "шоколадки", то ивент будет "шоколадная оргия". Надо тольк для валюты поинтереснее название придумать.
Сделаю свою вн-ку и назову это мероприятие "оргия"
для приложухи с наличием романтики и сексов самое то
ивент будет "шоколадная оргия"
Анончик, пили скорее, просто ради этого названия
В Your StoryLand
Пробую местный Египет и хочу вам сказать, что для сироты-подкидыша у ГГ очень крутые платья с диадемами И удивительная способность с детства пронзать диагнозы со 100% точностью когда ее не спрашивают. И очень дружелюбные к ней злобные боги. Короче, что-то мерисьюшное на максимум, похоже (не то чтобы это был обязательно повод бросить
)
Отредактировано (2025-06-27 15:54:53)
не то чтобы это был обязательно повод бросить
согласна, я, наверное, все истории в Your StoryLand прохожу как guilty pleasure и повод для фантазий о том, как оно могло бы быть в хорошем исполнении тут тебе и мелкая музыкальная группа, и ветка с тёмным пластилином в твоей голове... жаль бросить
У кого-нибудь получилось выбить образы в рулетке Лагерты? Даже в ЛМ они как будто чаще выпадают, хотя там приходится сильно вложиться.
У кого-нибудь получилось выбить образы в рулетке Лагерты? Даже в ЛМ они как будто чаще выпадают, хотя там приходится сильно вложиться.
неа, а в лагерте это чистая косметика или доп.сцены?
в лм-овской норме, к слову, эти доп.сцены так неуклюже вписаны оказались. выбираешь платье-люстру - и 3 персонажа подряд начинают при своём разном отношении к гг одинаково фонтанировать комплиментами
Да, уже выбил два
неа, а в лагерте это чистая косметика или доп.сцены?
Не знаю( Хочу себе эти образы просто, чтоб было.
В СоЗ ещё нравится, если Агнии брать самые дорогие наряды, как она с себя кайфует, милота. Такого по-моему в других вн нет, чтоб нарядам сама гг радовалась, обычно всегда фавы комплименты делают.
Да, уже выбил два
Сориентируй, сколько круток у тебя ушло. Я беру 1 бесплатную и 2 платные, которые сразу по 5 подарков дают.
Такого по-моему в других вн нет, чтоб нарядам сама гг радовалась, обычно всегда фавы комплименты делают.
В КММ помню, что Марья называла себя красой и любовалась, когда покупал ей дорогой наряд.
Крутки не считал, ушел в минус на 300 пончиков
Спасибо, поняла, что не так уж мне образы и нужны
Аноны, у вас ЛМ грузится? Буквально минут 15 назад спокойно смотрел рекламу, а щас пытаюсь зайти - и сначала черный экран долго показывало, потом наконец подгрузилась заставка, но висит на 0%. Переустановил приложение - не помогло, видимо какой-то массовый сбой.
Аноны, у вас ЛМ грузится?
У меня. Как раз сюда с вопросом шла.
Аноны, у вас ЛМ грузится?
Нет, тоже чёрный экран и не грузится. До этого проблемы с рекламой были, за просмотр ничего не давали
Вроде работает, проверьте сейчас.
Да, отвисло. Заходила минуту назад рекламу смотреть.
ИДМ лихорадка на 72 часа. Но их сервера, кажется, прилегли малость.
ИДМ лихорадка на 72 часа.
Ура! Спасибо
Слушайте, а в идм лихорадка работает, как в кр? Сохраняет выборы? Или как в схс?
В ИДМ все сохраняется как обычно, это у нас СХС особенный.
А ещё скажите, перезапускать первую серию в идм бесплатно? Или кушает карточку?
Мне кажется, что таки кушает, но я не совсем уверенна.
Спасибо за ответы ❤️ тогда, видимо, не буду перезапускать, все пройду, потом перезапущу с первой серии, если успею, чтобы прически в начале скупить
В идм же перевыбор одежды только при создании персонажа, дальше нет? А бага, как в кр, нет, для покупки нескольких вещей?