Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#5876 2025-06-23 18:38:11

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

У меня аналогичная проблема в схс. Постоянно по стотыщпятьсот раз надо жамкать, чтобы реклама запустилась

я скорее про вылеты, потому пройти последние несколько обнов лм я смог только после смены телефона :bubu:

#5877 2025-06-23 21:49:02

Анон

Влез в Блуждающий дух в ЛМ, понял, что фаворитов чет дофига, а кого брать непонятно. Не мог бы кто-нибудь примерно описать основные варианты по вайбам, пожалуйста? Кроме антагониста, про этого как раз обсуждений я начитался много  ;D

#5878 2025-06-23 22:55:45

Анон

Анон пишет:

Влез в Блуждающий дух в ЛМ, понял, что фаворитов чет дофига, а кого брать непонятно. Не мог бы кто-нибудь примерно описать основные варианты по вайбам, пожалуйста? Кроме антагониста, про этого как раз обсуждений я начитался много 

Ну, они милые. =D Сам я только Ральфа пощупал и Уильяма немного, но планирую как-нибудь на Джереми пройти — он сначала бесил и казался одноклеточным штампованным раздолбаем (и не сказать что забавным), но по дружбе стал выглядеть как минимум двухклеточным и бесить перестал. ;D
Уильям просто милый, безо всяких оговорок: социально неловкий, педантичный, старомодный и с трагической предысторией.
Ральф, на первый взгляд, более неоднозначный, с элементами высокомерного и даже жестокого засранца, но по ходу дела белеет и пушистится, мне даже не хватило перчика.
С Куаной парочку улучшений в первом сезоне брала, даже нацеливалась на него изначально, но как-то не зацепил даже по сюжету. Но в фандоме его любят, так что, может быть, тут надо проверять его в деле. Вроде сексов с ним много дают — Ральф и Уильям, как поздно появившиеся, этим похвастать не могут. :)

#5879 2025-06-23 23:45:09

Анон

У меня ветка с Куаной, с ним прикольно. Но он чисто комфортик, немного становится скучноват к финалу.

#5880 2025-06-23 23:51:09

Анон

Анон пишет:

У меня ветка с Куаной, с ним прикольно. Но он чисто комфортик, немного становится скучноват к финалу.

Я по этой причине перезапустила и повела свою девчуху (которая по ветке месть+бей, то есть очень боевая) по ветке с Джереми, выбрав вместо шамана стрелка, легло как родное =D

#5881 2025-06-24 00:16:21

Анон

Анон пишет:

Уильям просто милый, безо всяких оговорок: социально неловкий, педантичный, старомодный и с трагической предысторией.

Звучит как моя остановочка. Повременю пока на остальных сливать изумруды, значит. Спасибо, аноны)

#5882 2025-06-24 02:14:13

Анон

Анон пишет:

Отпишись потом, как оно тебе с Коляном (хочу стереть это послевкусие, чессговоря).

Как и обещал, отписываюсь)

Скрытый текст

В целом мое мнение о КВ максимально неоднозначно:

Скрытый текст

#5883 2025-06-24 05:32:41

Анон

Аноны, а расскажите, как мы хотели бы видеть ветку с Дарио? Я, если что, его не вела, и знаю только понаслышке, но не первый раз натыкаюсь на мысль, что её хорошо начали, а потом слили, но поскольку это не мой троп, мне трудно представить, что люди вообще хотят именно от этой ветки. Какие типы взаимодействия, какой финал и т.д.. Чисто любопытно  :please:

#5884 2025-06-24 07:48:10

Анон

Анон пишет:

Эстер за мои же блять деньги какая-то либо мразота, либо рептилоид

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, а расскажите, как мы хотели бы видеть ветку с Дарио?

Скрытый текст

#5885 2025-06-24 08:18:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, как мы хотели бы видеть ветку с Дарио? Я, если что, его не вела, и знаю только понаслышке, но не первый раз натыкаюсь на мысль, что её хорошо начали, а потом слили, но поскольку это не мой троп, мне трудно представить, что люди вообще хотят именно от этой ветки. Какие типы взаимодействия, какой финал и т.д.. Чисто любопытно  :please:

Опишу:

полотно про бешеного деда в сутане

Отредактировано (2025-06-24 08:32:15)

#5886 2025-06-24 09:07:44

Анон

Влада неплохо пишет романтику, но совсем остальным (сюжет, лор, персонажи) у нее серьезные проблемы. Заметно, что ей не особо интересно заморачиваться, чтобы придать своим героям глубины и психологической достоверности, собственно как и продумывать цепляющий сюжет. Ее истории - это яркий фантик с посредственной начинкой. Не знаю, почему ее лидом поставили, из-за популярности? Ведь ее творчество в ЛМ по всем параметрам хуже (ну может кроме слога), чем у той же Ненадежной рассказчицы, чему она ее как автор научить может? Разве что только технические моменты пояснить. Владе лень прописывать дружбу, фавориты раскрываются посредственно, они представляют собой просто красивые картонки с двумя-тремя яркими чертами. Не сравнить с персонажами ВОТ.
Кстати, как вам обновление ВОТ, какие впечатления? Никто по моему так и не отписался.

#5887 2025-06-24 09:19:56

Анон

Анон пишет:

Влада неплохо пишет романтику, но совсем остальным (сюжет, лор, персонажи) у нее серьезные проблемы. Заметно, что ей не особо интересно заморачиваться, чтобы придать своим героям глубины и психологической достоверности, собственно как и продумывать цепляющий сюжет. Ее истории - это яркий фантик с посредственной начинкой. Не знаю, почему ее лидом поставили, из-за популярности? Ведь ее творчество в ЛМ по всем параметрам хуже (ну может кроме слога), чем у той же Ненадежной рассказчицы, чему она ее как автор научить может? Разве что только технические моменты пояснить. Владе лень прописывать дружбу, фавориты раскрываются посредственно, они представляют собой просто красивые картонки с двумя-тремя яркими чертами. Не сравнить с персонажами ВОТ.

Волшебная сила позиционирования. Влада изначально поставила себя, как супер-крутого сценариста и режиссёра, который досконально продумывает все детали.
Только вместо того, чтобы расписывать в блоги, что откуда взято, или писать книги о том, как сотворить бестселлер, лучше бы посидели над портретами персонажей.

#5888 2025-06-24 10:02:20

Анон

ВОТ

#5889 2025-06-24 14:09:05

Анон

Анон пишет:

Все сцены с ним происходят по схеме: встретились - воспламенились - разошлись. Откуда там вообще хоть какие-то чувства и даже страсть, если они особо никак не пересекаются в обычной жизни.

Ты щас описал ветку с Игнасом из Арк-Драйдена буквально  =D

#5890 2025-06-24 14:53:47

Анон

Анон пишет:

Ты щас описал ветку с Игнасом из Арк-Драйдена буквально 

Мне кажется, Игнас — как раз пример неплохой ветки с антагонистом. Ну, на фоне того, что в основном предлагают сейчас. =D Да, и там фаворит удав, героиня кролик, но:
более цельный, выдержанный характер фаворита;
у фаворита есть свои моменты человечности, он грубый циничный мужик, но не инфернальный червепидор;
фаворит может погибнуть в кадре, и это хорошая в смысле логики и накала драмы смерть;
хэппи-энд сладковат, но поскольку фаворит не инфернален, это смотрится не так вымученно, как белокурые деточки с Дарио.

#5891 2025-06-24 14:59:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Игнас — как раз пример неплохой ветки с антагонистом. Ну, на фоне того, что в основном предлагают сейчас

У меня Игнас самый любимый фаворит в ЛМ, хотя Арк-Драйден - не самая любимая история. У меня до сих пор искрит от него и до самого финала искрило, что бывает крайне-крайне редко. Мне в целом очень понравилась их с ГГ динамика, но, к сожалению, как персонаж он практически не раскрыт. Мне хотелось бы узнать, как он дошел до жизни такой, по каким головам прошел, чтобы так высоко подняться по карьерной лестнице, и хотелось бы чуть больше разговоров с ГГ, где оба проникаются друг другом типа той сцены во время ледяного праздника (забыл, что там конкретно был за ивент). А то все выглядит так, будто он просто повелся на ее красоту и непокорность, что в целом тоже нормально, но как-то... слишком поверхностно что ли.

#5892 2025-06-24 15:21:17

Анон

Анон пишет:

про статус впритык, я был не в курсе, это огонь, бля, то есть для норм концовки Эстер обязана стремиться в ковен?

Да не, там запас баллов 6, что ли, так что можно не стремиться. Я не хотела в ковен, я хотела преподавать, и всё норм прошло
Но я шла четко по гайдам, потому что знаю я эту лигу с её всратыми порогами

Отредактировано (2025-06-24 15:21:59)

#5893 2025-06-24 15:55:08

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, я вот из тех, кому ветка заходила вплоть до интима и даже включая его.

ППКС
Было бы как ты описал - дайте два  :lolipop:
Я обожаю больноублюдочных фавов и мне их крайне редко в ВН додают, так что поначалу ветка с Дарио была вот просто как доктор прописал. От этого еще сильнее обидно за слив ее  :sadcat:

#5894 2025-06-24 16:37:46

Анон

скрин
КВ

#5895 2025-06-24 18:23:35

Анон

Там уже иишкой вычисляли отца-молодца (поскольку раз пиздюки такие одинаковые, то явно от одного единственного, своими мощными генами перебившими даже потенциальную смуглость/азиатскость Эстер), ии показал на Николая :lol:

#5896 2025-06-24 21:58:37

Анон

Чот рулетка в Лагерте - какой-то троллинг. Каждая крутка дороже предыдущей  :trollface: И возврат валюты далеко не уровня Лиги. Так даже лудоманов распугают.

Отредактировано (2025-06-24 21:58:52)

#5897 2025-06-24 22:11:56

Анон

Анон пишет:

Каждая крутка дороже предыдущей

платную надо раз в день крутить, тогда будешь в плюсе и еще чашками обрастешь :cool:

#5898 2025-06-24 22:26:26

Анон

Анонам с ответами поо Дарио - спасибо  :heart: объяснили

#5899 2025-06-24 22:53:18

Анон

Анон пишет:

ии показал на Николая

Наш пострел везде поспел  =D

#5900 2025-06-25 19:47:45

Анон