Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Скажем так, там воспоминание об интиме
В смысле?
В смысле?
Эстер спустя 18 лет вспоминает, как у неё всё было с Николаем. Если я правильно понял гневные комментарии)
Эстер спустя 18 лет вспоминает, как у неё всё было с Николаем. Если я правильно понял гневные комментарии)
Ну офигеть. Такое даже у интима с Каспером выигрывает по очкам, да и с Каспером два раза можно потрахаться в прямом эфире, а не в эпилоге вспоминать, как бабка девкой быть перестала. Реально не понимаю моды затягивать пресловутые "распаковки" до финала, особенно когда фаворит и так позже остальных появляется.
Люблю Лигу
Николас Галицин
Вообще ж другое лицо. Похоже только на уровне "полные губы и блондин"
А есть, кто финалился с Вороном? Мне по отзывам казалось, что с ним ок финал
Я, у меня максимально хороший финал. И чуть выше писала впечатления
Вообще ж другое лицо. Похоже только на уровне "полные губы и блондин
Мне лично больше напоминает супермена из тайн смолвилля
лолблядь дранон когда-нибудь допройдёт на него, конечно, но это лол
Люблю Лигу
О, я думал, у меня одного такой баг вылез
Лига - это про качество! Просто никто не уточняет, что про китайское Опытным путем выяснил, что если на пазлах просмотреть больше двух реклам, вся реклама нахуй на сутки отрубается. Ммм, класс.
норма
Лига - это про качество! Просто никто не уточняет, что про китайское
Опытным путем выяснил, что если на пазлах просмотреть больше двух реклам, вся реклама нахуй на сутки отрубается. Ммм, класс.
У меня такое тоже бывало, правда, на третьем или четвертом пазле. Я в итоге тупо переустанавливал приложение, и все возвращалось. Но на последних двух пазлах больше такой проблемы не было.
в лм полиамории нет ни в одной из историй?
У меня в принципе реклама даёт её только смотреть, но не плюсует ни крутку, ни алмазы после обновления. Бесит.
У меня в ЛМ регулярно колесо зависает, рекламу смотрю, даже ловко умудряюсь закрыть и вернуться в приложение, но колесо не крутится(( иногда помогает посмотреть рекламу за изумруды, иногда много материться и в этот тред написать, иногда ничего не помогает, так и сижу с замершей рулеткой до обновы. Последняя обнова, кстати, только с четвёртого захода установилась.
В моем гугл плее у Лиги уже 3.7 оценка, все негативные отзывы за техническую сторону - у всех с аналогичными устройствами (а это очень популярный самсунг) все висит, вылетает и т.д. Уже никакой бесячки не хватает, если честно, просто хочется, чтобы любимые сценаристки ушли в другое приложение, но это вряд ли произойдёт в обозримом будущем
Вот нередко вижу вопросы, мол, почему в ЛМ мало людей играет, там же сюжеты прикольнее и сеттинги интереснее, чем в локомотиве русскоязычных визуалок КР. Ответ простой - в ЛМ играть это как на старых жигулях ездить, пока заведётся, у тебя все нервы кончатся. Но видимо они достаточно денег со своих обильных рекламных переходов получают, раз шевелиться в сторону технических улучшений у них нет никакого желания.
Но видимо они достаточно денег со своих обильных рекламных переходов получают, раз шевелиться в сторону технических улучшений у них нет никакого желания.
Да, разумеется, разрабы просто решили хуй положить на негативные отзывы и грести лопатой бабло, пока могут, вместо того, чтобы чинить твои баги. Небось еще делают это, злобно хохоча Тебе не приходит в голову, что они просто пока в процессе и не могут починить баги, потому что не получается сделать это быстро? Уже по этой обнове заметно стало, что пофиксили рекламу, разгребают потихоньку, не все ж сразу, к тому же у них, если судить по интервью, в айти-отделе полтора сотрудника.
Уже по этой обнове заметно стало, что пофиксили рекламу,
До этой обновы она нормально работала. Ладно, не нормально, но гораздо лучше
пофиксили рекламу
Ахахахах, нет. Не пофиксили. Я другой анон, и техническая сторона ЛМ - это болото, в котором никто не пытается ничего фиксить. С шансами, потому что чтобы фиксить, надо писать все заново, а на это нет и не будет ресурсов. Могли бы хоть тогда периодически извиняться за это дело и в поддержке отвечать, но пазлики клепать проще и выгоднее.
Анон пишет:Уже по этой обнове заметно стало, что пофиксили рекламу,
До этой обновы она нормально работала. Ладно, не нормально, но гораздо лучше
+1
До этой обновы у меня было относительно норм, теперь же реклама запускается с десятого раза, так ещё и в большей части случаев ты её смотришь, но не получаешь награду. Три рекламы сегодня посмотрела за полдня, профит получила с двух
Ебать спасибо нахуй
Ну вот вам и ответ - у кого-то все ок с рекламой, а у кого-то до сих пор проблемы. И в таких условиях надо все починить, чтобы у одних заработало и у других при этом не сломалось. Это не то чтобы тривиальная задача, к тому же российская компания, санкции, не со всеми рекламными агрегаторами можно работать.
Тебе не приходит в голову, что они просто пока в процессе и не могут починить баги, потому что не получается сделать это быстро?
Ты сотрудник Лиги, что ли?)
в айти-отделе полтора сотрудника
Ну так это и называется "положить хуй", и мне, честно, неважно, злобно хохоча разрабы это сделали, или горько плача. Издание книжек тоже требует вложений, и они почему-то предпочли этим заниматься, а не расширить тех отдел. Проблемы с рекламой и вылетами у игроков не первый год, но Лига все ещё молодое и развивающееся приложение, вот станет денег больше и баги пофиксят, будьте снисходительны.
Почему у других ВН таких проблем почти нет, даже у явно небогатой Лагерты? Если код и так на ладан дышит, нафига его усложнять, добавлять анимации и прочие штуки, от которых приложение ещё чаще вылетает? Море вопросов, а ответ всегда один - "не приходит ли вам в голову". А разрабам не приходит в голову, что на сотни отзывов "нихуя не работает, постоянно вылетает" надо как-то оперативнее реагировать?
Почему у других ВН таких проблем почти нет, даже у явно небогатой Лагерты?
+1, в каком ещё из подобных приложений есть такие проблемы? у лм нет никакого особенного визуала, которым это можно было бы оправдывать
к тому же российская компания, санкции, не со всеми рекламными агрегаторами можно работать.
Разве не тут обсуждали, что они уже не российская компания давно, а переехали на Кипр (?) и там зареганы?
Кто шарит за My Way Stories: эти книжки повторяют содержание игры или нет? Норм как отдельное произведение или не игравший человек нифига не поймёт?
+1, в каком ещё из подобных приложений есть такие проблемы?
У меня аналогичная проблема в схс. Постоянно по стотыщпятьсот раз надо жамкать, чтобы реклама запустилась
В лагерте, идм и кр такого нет