Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#5851 2025-06-22 20:49:01

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

Скажем так, там воспоминание об интиме 

В смысле? :bu:

#5852 2025-06-22 20:50:41

Анон

Анон пишет:

В смысле? :bu:

Эстер спустя 18 лет вспоминает, как у неё всё было с Николаем. Если я правильно понял гневные комментарии)

#5853 2025-06-22 21:27:53

Анон

Анон пишет:

Эстер спустя 18 лет вспоминает, как у неё всё было с Николаем. Если я правильно понял гневные комментарии)

Ну офигеть. :lol: Такое даже у интима с Каспером выигрывает по очкам, да и с Каспером два раза можно потрахаться в прямом эфире, а не в эпилоге вспоминать, как бабка девкой быть перестала. Реально не понимаю моды затягивать пресловутые "распаковки" до финала, особенно когда фаворит и так позже остальных появляется.

#5854 2025-06-22 22:39:48

Анон

Люблю Лигу

Скрытый текст

#5855 2025-06-22 22:52:16

Анон

Анон пишет:

Николас Галицин

Вообще ж другое лицо. Похоже только на уровне "полные губы и блондин"

#5856 2025-06-22 23:10:26

Анон

Анон пишет:

А есть, кто финалился с Вороном? Мне по отзывам казалось, что с ним ок финал

Я, у меня максимально хороший финал. И чуть выше писала впечатления

#5857 2025-06-22 23:50:04

Анон

Анон пишет:

Вообще ж другое лицо. Похоже только на уровне "полные губы и блондин

Мне лично больше напоминает супермена из тайн смолвилля

#5858 2025-06-22 23:55:06

Анон

Анон пишет:

лолблядь ;D дранон когда-нибудь допройдёт на него, конечно, но это лол

#5859 2025-06-23 01:52:23

Анон

Анон пишет:

Люблю Лигу

О, я думал, у меня одного такой баг вылез  :lol:

#5860 2025-06-23 07:16:26

Анон

Лига - это про качество! Просто никто не уточняет, что про китайское :facepalm: Опытным путем выяснил, что если на пазлах просмотреть больше двух реклам, вся реклама нахуй на сутки отрубается. Ммм, класс.

#5861 2025-06-23 07:35:11

Анон

норма

Скрытый текст

#5862 2025-06-23 13:14:44

Анон

Анон пишет:

Лига - это про качество! Просто никто не уточняет, что про китайское :facepalm: Опытным путем выяснил, что если на пазлах просмотреть больше двух реклам, вся реклама нахуй на сутки отрубается. Ммм, класс.

У меня такое тоже бывало, правда, на третьем или четвертом пазле. Я в итоге тупо переустанавливал приложение, и все возвращалось. Но на последних двух пазлах больше такой проблемы не было.

#5863 2025-06-23 13:19:20

Анон

в лм полиамории нет ни в одной из историй?

#5864 2025-06-23 15:30:37

Анон

У меня в принципе реклама даёт её только смотреть, но не плюсует ни крутку, ни алмазы после обновления. Бесит.

#5865 2025-06-23 16:11:56

Анон

У меня в ЛМ регулярно колесо зависает, рекламу смотрю, даже ловко умудряюсь закрыть и вернуться в приложение, но колесо не крутится(( иногда помогает посмотреть рекламу за изумруды, иногда много материться и в этот тред написать, иногда ничего не помогает, так и сижу с замершей рулеткой до обновы. Последняя обнова, кстати, только с четвёртого захода установилась.
В моем гугл плее у Лиги уже 3.7 оценка, все негативные отзывы за техническую сторону - у всех с аналогичными устройствами (а это очень популярный самсунг) все висит, вылетает и т.д. Уже никакой бесячки не хватает, если честно, просто хочется, чтобы любимые сценаристки ушли в другое приложение, но это вряд ли произойдёт в обозримом будущем  :sadcat:
Вот нередко вижу вопросы, мол, почему в ЛМ мало людей играет, там же сюжеты прикольнее и сеттинги интереснее, чем в локомотиве русскоязычных визуалок КР. Ответ простой - в ЛМ играть это как на старых жигулях ездить, пока заведётся, у тебя все нервы кончатся. Но видимо они достаточно денег со своих обильных рекламных переходов получают, раз шевелиться в сторону технических улучшений у них нет никакого желания.

#5866 2025-06-23 16:52:47

Анон

Анон пишет:

Но видимо они достаточно денег со своих обильных рекламных переходов получают, раз шевелиться в сторону технических улучшений у них нет никакого желания.

Да, разумеется, разрабы просто решили хуй положить на негативные отзывы и грести лопатой бабло, пока могут, вместо того, чтобы чинить твои баги. Небось еще делают это, злобно хохоча  :heh: Тебе не приходит в голову, что они просто пока в процессе и не могут починить баги, потому что не получается сделать это быстро? Уже по этой обнове заметно стало, что пофиксили рекламу, разгребают потихоньку, не все ж сразу, к тому же у них, если судить по интервью, в айти-отделе полтора сотрудника.

#5867 2025-06-23 16:56:03

Анон

Анон пишет:

Уже по этой обнове заметно стало, что пофиксили рекламу,

До этой обновы она нормально работала. Ладно, не нормально, но гораздо лучше :think:

#5868 2025-06-23 16:58:02

Анон

Анон пишет:

пофиксили рекламу

Ахахахах, нет. Не пофиксили. Я другой анон, и техническая сторона ЛМ - это болото, в котором никто не пытается ничего фиксить. С шансами, потому что чтобы фиксить, надо писать все заново, а на это нет и не будет ресурсов. Могли бы хоть тогда периодически извиняться за это дело и в поддержке отвечать, но пазлики клепать проще и выгоднее.

#5869 2025-06-23 17:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже по этой обнове заметно стало, что пофиксили рекламу,

До этой обновы она нормально работала. Ладно, не нормально, но гораздо лучше :think:

+1
До этой обновы у меня было относительно норм, теперь же реклама запускается с десятого раза, так ещё и в большей части случаев ты её смотришь, но не получаешь награду. Три рекламы сегодня посмотрела за полдня, профит получила с двух
Ебать спасибо нахуй

#5870 2025-06-23 17:45:57

Анон

Ну вот вам и ответ - у кого-то все ок с рекламой, а у кого-то до сих пор проблемы. И в таких условиях надо все починить, чтобы у одних заработало и у других при этом не сломалось. Это не то чтобы тривиальная задача, к тому же российская компания, санкции, не со всеми рекламными агрегаторами можно работать.

#5871 2025-06-23 17:47:28

Анон

Анон пишет:

Тебе не приходит в голову, что они просто пока в процессе и не могут починить баги, потому что не получается сделать это быстро?

Ты сотрудник Лиги, что ли?)

Анон пишет:

в айти-отделе полтора сотрудника

Ну так это и называется "положить хуй", и мне, честно, неважно, злобно хохоча разрабы это сделали, или горько плача. Издание книжек тоже требует вложений, и они почему-то предпочли этим заниматься, а не расширить тех отдел. Проблемы с рекламой и вылетами у игроков не первый год, но Лига все ещё молодое и развивающееся приложение, вот станет денег больше и баги пофиксят, будьте снисходительны.
Почему у других ВН таких проблем почти нет, даже у явно небогатой Лагерты? Если код и так на ладан дышит, нафига его усложнять, добавлять анимации и прочие штуки, от которых приложение ещё чаще вылетает? Море вопросов, а ответ всегда один - "не приходит ли вам в голову". А разрабам не приходит в голову, что на сотни отзывов "нихуя не работает, постоянно вылетает" надо как-то оперативнее реагировать?

#5872 2025-06-23 17:54:14

Анон

Анон пишет:

Почему у других ВН таких проблем почти нет, даже у явно небогатой Лагерты?

+1, в каком ещё из подобных приложений есть такие проблемы? у лм нет никакого особенного визуала, которым это можно было бы оправдывать

#5873 2025-06-23 18:00:41

Анон

Анон пишет:

к тому же российская компания, санкции, не со всеми рекламными агрегаторами можно работать.

Разве не тут обсуждали, что они уже не российская компания давно, а переехали на Кипр (?) и там зареганы?

#5874 2025-06-23 18:00:51

Анон

Кто шарит за My Way Stories: эти книжки повторяют содержание игры или нет? Норм как отдельное произведение или не игравший человек нифига не поймёт?

Скрытый текст

#5875 2025-06-23 18:22:18

Анон

Анон пишет:

+1, в каком ещё из подобных приложений есть такие проблемы?

У меня аналогичная проблема в схс. Постоянно по стотыщпятьсот раз надо жамкать, чтобы реклама запустилась
В лагерте, идм и кр такого нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума