Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Вообще, я искренне не могу понять смысла всей этой хуйни с перекачем ненужных отношений. Почему нельзя внятно обозначать поворотный пункт, после которого точно-точно будут последствия, чтобы нежелающие соскочили?
Ну так оно же есть? Причем в ВН (да и во всей ЛМ) оно еще и реализовано по принципу "чтобы залочить ветку, нужно выбрать конкретную реплику, лочащую ветку", ветки не лочатся автоматически, потому что ты улучшений перебрал, ветки не блокируются, потому что ты с другими улучшений перебрал. У Коляна это, емнип, момент на кладбище, до этого можно что угодно выбирать
Вдруг кому-то эта информация понадобится, так что дополню: перезапуска со второго сезона достаточно.
Спасибо, анон, ты меня спас. Но, наверное, я еще подожду перед перепрохождением, а то вряд ли в нынешнем полыхании заценю даже выстраданный ХЭ с Дарио.
Аноны, может, это уже обсуждали, но я на ближайших страницах не нашел
Насколько понимаю, это если про письмо сказать. Если не сказать и он его убьёт, то отправится на эшафот.
Скажите, а скандал с
в ВН случился, или всем максимально похуй+поебать, это же не мем про насильника?
Но я как раз считаю, что со сцены на балу в первом сезоне ветка Дарио пошла не туда, потому что Влада тупо не знала, каким его писать, поэтому у нас тут дед с припадками и скачками между сценами прижатия к стене или ванильного сюсюканья.
Эх, Дарио для меня — огромная упущенная возможность. В кои-то веки мог быть фаворит-антагонист с собственными твердыми убеждениями, не теряющий их после пары нежных встреч с героиней (как, к сожалению, вышло с Ричардом), при этом секси-священник, при этом умный, при этом честолюбивый... и здрастьте-приехали, раз антагонист — значит, садист, доминатор и манипулятор. (А гринфлаги, разумеется, ванильны во всем, никто не возьмет плетку, приходя к женщине). При этом, скажем, Винсент и Николас хотя бы последовательны в своем ебанатстве, а в поведении Дарио никакой логики нет.
В Лагерте пончиковая лихорадка, если кому че надо.
В Лагерте пончиковая лихорадка, если кому че надо.
сходил в имперскую историю, пользуясь бесплатными выборами.
Прошла ОРП
В общем, пока лайк, в основном за старание и проработку сеттинга, наконец-то додали старой доброй Англии надеюсь обойдёмся без первого секса в карете я ждал 12 лет в Азкабане, я наконец получил. Начало не такое бодрое как у Нормы, но проду жду!
Очень кринжую с манеры Лиги делать фаворитов с внешностью известных актёров
я думал, это от недостатка средств раньше. но сейчас-то что мешает? зачем это делать намеренно?
я думал, это от недостатка средств раньше. но сейчас-то что мешает? зачем это делать намеренно?
Ну видимо им и так норм, на западный рынок выходить планов нет, а в России за это никто не засудит. Хотя в Норме и ВоТ, кажется, подчистую скопированных актёров нет, а в ОРП вот снова завезли...
Ну у КР до сих пор тоже иногда встречается, я поэтому Уолтера в Бездушной не могу романсить х)
Уолтера в Бездушной
а чья у него внешность?
а чья у него внешность?
Николас Галицин
Этот анон до(пере)прошел КВ на Дарио, и знаете, что? Нахуй я это сделал
Вообще, судя по тексту этого самого "эпилога" фаворитов переебало всех
А есть, кто финалился с Вороном? Мне по отзывам казалось, что с ним ок финал.
Аноны, в ЛМ можно как-то отключить озвучку сцен голосом? В настройках вижу значок звук отдельно от музыки, но он тупо не работает, при нажатии ничего не происходит.
ОРП
ОРП
▼Скрытый текст⬍
ЗНАЛА, что там это будет
я б предпочла не знать а так за эту ценную информацию еще и 30 алмазов отдала
Этот анон до(пере)прошел КВ на Дарио, и знаете, что? Нахуй я это сделал
Почитал я вас и перепрохожу вторую книгу на Коленьку вместо Дарио, в рот я ебал ваш первый канал, как говорится
Почитал я вас и перепрохожу вторую книгу на Коленьку вместо Дарио, в рот я ебал ваш первый канал, как говорится
Говорят, там убогий интим (но это КВ, фиг ли хотеть), но в остальном, анон, одобряю и горячо поддерживаю. Отпишись потом, как оно тебе с Коляном (хочу стереть это послевкусие, чессговоря).
Говорят, там убогий интим.
Скажем так, там воспоминание об интиме