Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#5801 2025-06-20 12:09:49

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

Сколько ни читаю обсуждения по ЛМ, там вечно какая-то шляпа. А есть в этом приложении нормальные законченные истории?

Для меня Печать Нострадамуса вполне адекватная была. В Цветущем Саду жести прям вроде нет, но он скучноват как-то, имхо. Не помню жести в Когда Молчит Море, но давно читал и там в целом чёрт ногу сломит.

#5802 2025-06-20 12:12:19

Анон

Анон пишет:

Мне нравится блуждающий дух) правда я его ещё не допрошла, но вроде скандалов после финала не было.

А там разве не убивают фаворита, если набрать улучшений с антогонистом, но ветку взять с другим фавом? Были ж на эту тему возмущения после финала, правда, я так и не поняла, это если ветки вести параллельно, или вообще никаких улучшений с антогонистом брать нельзя было.

#5803 2025-06-20 12:14:00

Анон

Анон пишет:

Мне нравится блуждающий дух) правда я его ещё не допрошла, но вроде скандалов после финала не было.

БД

#5804 2025-06-20 13:05:22

Анон

Анон пишет:

А там разве не убивают фаворита, если набрать улучшений с антогонистом, но ветку взять с другим фавом?

Ну я сейчас в начале третьего сезона, и игра старательно меня предупреждает, что я играю с огнём и добром дело не кончится, емнип антагонист уже недвусмысленно угрожал героине смертью другого фаворита. А я сознательно иду на плохой финал и вторым фавом взяла персонажа, которого мне не жалко)) Вообще антагонист в первой же серии семью гг убил, и весь сюжет это борьба с ним, мы под это дело всех остальных фаворитов собираем. Понятно, что эта ветка будет пиздецом. По-моему в БД как раз хорошо сделана ветка со злодеем, он не превращается в милого котика силой любви, выбираете гада - выбираете путь страданий.

Но это только к вопросу о логике новеллы и финалов, а жести там тоже достаточно, дикий запад, все дела. Я не знаю, есть ли в Лиге истории без жести...

#5805 2025-06-20 13:28:43

Анон

Жесть жестью, но такую вещь как

Скрытый текст

#5806 2025-06-20 13:29:48

Анон

Мне интересно, а со второго сезона перепустить и потом вообще никакие выборы с другими фаворитами не брать, достаточно будет, чтобы Дарио выжил? Или прям с первого надо  :facepalm:

#5807 2025-06-20 13:31:04

Анон

Николас ведь только по ветки с ним

Скрытый текст

? Типа сразу понятно, что он ебанат, от которого надо держаться подальше.

#5808 2025-06-20 13:39:40

Анон

Интересно, а если ветка с Николасом (с секасом) + еще два фаворита активных, что будет?

#5809 2025-06-20 13:40:20

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а со второго сезона перепустить и потом вообще никакие выборы с другими фаворитами не брать, достаточно будет, чтобы Дарио выжил? Или прям с первого надо  :facepalm:

Если ты подождешь еще часа 4, я тебе точно скажу, достаточно или нет :lol: Я перезапустила со второго сезона, вроде все остальные ветки закрылись, выборов романтических не предлагают ни с кем, кроме Дарио, но для точности измерения я таки хочу дойти до сцены в карете, где выскакивает плашка, запомнил Дарио кого-то при стирании памяти или нет.

#5810 2025-06-20 13:50:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если ветка с Николасом (с секасом) + еще два фаворита активных, что будет?

Изнасилование будет, если открыть с ним ветку и два раза отказать ему от интима - там, где в зале с другими вампирами и если отказаться от сцены на балконе, то будет за бесплатный выбор насилие (вроде).

Отредактировано (2025-06-20 13:51:47)

#5811 2025-06-20 13:51:16

Анон

После этих выкрутасов Дарио очень хочется перепройти на ветку с Колей, но видимо тут мало перезапустить третий сезон, нужно еще и второй чтобы закрыть ветку с Дарио в последней серии :wall: в такие моменты жалко что в лм нельзя как в схс, откатываться по сериям

#5812 2025-06-20 14:15:39

Анон

Анон пишет:

У меня тоже Дарио сдох от руки Ричарда, потому что похвастаться решил. Я просто хуею с того, сколько придется перепроходить. Есть желание просто плюнуть и забить.

Я после финала КММ так и не перепрошел, на КВ походу тоже забью. Не собираюсь поддерживать эту халтуру перепрохождениями.

#5813 2025-06-20 14:15:43

Анон

Анон пишет:

Типа сразу понятно, что он ебанат, от которого надо держаться подальше.

Ну я уже читала в телеге гайдов комментарии людей, которые вели двойную ветку, но в итоге выбрали другого фава и с этим старались больше ничего не выбирать. И оно вылезло  :smoke: по чистой ветке наоборот все норм, просто платный интим.

#5814 2025-06-20 14:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько ни читаю обсуждения по ЛМ, там вечно какая-то шляпа. А есть в этом приложении нормальные законченные истории?

Блуждающий Дух, наверное, можно назвать. Другое дело, что история не особо популярная, поэтому особые вокруг неё баталий нет.

Там тоже хуйня с перекачем Уолтера. Причем я перестал качать его в середине 2 сезона, когда пошли предупреждения, что все может плохо кончится, но меня это не спасло.

#5815 2025-06-20 14:18:26

Анон

Я просто не понимаю почему нельзя дать выбор отбиться, это что так сложно что ли.

#5816 2025-06-20 14:27:28

Анон

Прошла финал КВ

Скрытый текст

#5817 2025-06-20 14:28:08

Анон

Блин, вы ща меня прибьете, но вы мне только что продали вн  :lol: а я думала, куда дальше идти после кв  =D

#5818 2025-06-20 14:31:13

Анон

Анон пишет:

Блин, вы ща меня прибьете, но вы мне только что продали вн  :lol: а я думала, куда дальше идти после кв  =D

Я вот теперь в печали что все разы соглашался на интимы с Николасом, щас хоть какое-то веселье было бы, раз один хуй ветка с Кристианом закрылась в пользу Марина ;D

#5819 2025-06-20 14:36:49

Анон

Угу, мне вот тоже сейчас VN продали, а я ее все откладывала.

#5820 2025-06-20 14:37:59

Анон

Вообще, я искренне не могу понять смысла всей этой хуйни с перекачем ненужных отношений. Почему нельзя внятно обозначать поворотный пункт, после которого точно-точно будут последствия, чтобы нежелающие соскочили? С тем же Николаем, насколько помню, все улучшения по умолчанию — романтические, то есть или шарахаешься от него, или флиртуешь. :hmm: Ну а неопциональные изнасилования — вообще прелесть что такое, именно за этим я и иду в приложение, название которого внезапно не "Лига любителей чернухи". :hmm: Чуть меньше (но все равно заметно) бесят злодейские пути, которые дают возможность только тупой бесславной гибели, а не торжества злой героини, потому что автор выгуливает кинк на моральность и не одобряет победы зла.

ЗЫ. У меня, кстати, ветка с Николасом и Марин с Ирвингом на подпевках. И я, в общем, жду и тайно потираю руки, что выйдет, когда ребята друг о друге узнают. Но это осознанное путанство с прицелом на веселуху в финале, а огребать охренительные последствия за то, что где-то когда-то взял улучшения и забросил персонажа, вообще не хочется.

Отредактировано (2025-06-20 14:41:13)

#5821 2025-06-20 14:42:32

Анон

Анон пишет:

тем же Николаем, насколько помню, все улучшения по умолчанию — романтические, то есть или шарахаешься от него, или флиртуешь

Вот это главная проблема. Я брала с ним много улучшений не потому, что планировала путанить, а просто потому, что там в альтернативе ему практически грубить надо.

#5822 2025-06-20 15:12:51

Анон

Анон пишет:

У меня, кстати, ветка с Николасом и Марин с Ирвингом на подпевках. И я, в общем, жду и тайно потираю руки, что выйдет, когда ребята друг о друге узнают. Но это осознанное путанство с прицелом на веселуху в финале, а огребать охренительные последствия за то, что где-то когда-то взял улучшения и забросил персонажа, вообще не хочется.

Вот сейм
У меня тройная ветка, и я веду её специально, чтобы повеселиться, но неопциональное насилие для тех, кто не сумел вовремя отмахаться - така хуйня

Кстати, а если по ветке отказать Николасу, тоже

Скрытый текст

#5823 2025-06-20 15:26:14

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя внятно обозначать поворотный пункт, после которого точно-точно будут последствия, чтобы нежелающие соскочили?

да даже если хочется сюрприза и чтобы игроки охренели от того, какой герой свиноёб, всегда же можно сделать так:

Скрытый текст

#5824 2025-06-20 17:50:17

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Насколько понимаю, это если про письмо сказать. Если не сказать и он его убьёт, то отправится на эшафот.

#5825 2025-06-20 19:01:39

Анон

Анон пишет:

Если ты подождешь еще часа 4, я тебе точно скажу, достаточно или нет

Вдруг кому-то эта информация понадобится, так что дополню: перезапуска со второго сезона достаточно. Отказ от ветки с Ричардом (мне хватило НЕ взять в 3 главе 2 сезона выбор "следить за инквизиторами - любимая забава ведьм", ветка дальше не пошла) и одно улучшение с Николаем допустимо (я взяла только платные выборы в той же 3 серии 2 сезона, больше никаких не брала вообще, ветка дальше не идет, хотя в 1 серии 3 сезона есть небольшой глюк, но на дальнейшее не влияет). Плашки в дилижансе не было, ничо Дарио не узнает с таким раскладом.
Но жопа все еще в огне :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума