Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
фаворитами были
не хватает только мага по ту сторону баррикад, чтоб соблазнял переметнуться
не хватает только мага по ту сторону баррикад, чтоб соблазнял переметнуться
Ну вот я думал как раз ведьмак и демон как представители партии "маги труЪ" (и изначально я задумывала демона и дитё старосты женщинами, но потом понял, что мне очень не достает типажа соблазнителя, поэтому решил додать себе сам хотя бы в голове. А второй просто по приколу за компанию), а инкварь с сыном старосты топят за "маги сосатб" и бедная ГГ в результате имеет возможность наблюдать за веселой грызеей в прямом эфире
Но так я в целом это темным фэнтези представлял, что-то по атмосфере близкое к народным сказкам ещё необработанным, где птицы выклевывают злым сестрам глаза, красную шапочку кормят её же бабушкой и вот так далее. Так что если с фавом несовпадение в итоге жизненной позиции, то велик шанс, что тебе придется его убить (ну, или быть убитой, кто что любит, я не Влада, я не осуждаю)
И блин докликал КВ и сука, смерть магии это не просто нерф всех ведающих, это Смерть Мира и Эстер в финале пока горит, то себя ненавидит и описывается как ещё злая толпа и остальных всех сожгла и мне больно так смеяться, насколько же это в лоб, тут даже уже не пошутить же
Ну, я к вам, аноны, с перезапуском КВ со второго сезона, потому что Коля и Дарио, блять Ебал я такие дизайнерские решения, чтоб эта барышня еще ни написала - сразу нахуй. Не умеешь в вариативность - не берись, блин, книжки вон пиши.
Я вступаю к тебе в клуб с Ричем и Дарио, но теперь любопытно кое-что. Если верить гайду, то в финале
И вот если с остальными фавами скорее всего финал более-менее похожий по очевидным причинам (Рича "околдовали", Адриана за компанию, Ворон и Джио сами маги), то что с Дарио?
Влада, ну рёбаный йод, а!
После таких вывертов Антон кажется еще наименьшим злом в номинации «худший геймдизайн», сам не верю что это пишу
Отредактировано (2025-06-20 01:49:01)
Прошла КВ, чтобы закрыть и забыть уже эту историю.
В моем варианте все максимально скучно.
Отредактировано (2025-06-20 01:54:22)
А, ещё. Какой же этот Фернан Камарилья или как там его тупое животное. Извините за крик души, но очень хотелось его убить максимально зверским образом. Можно было бы не выкручивать негативные черты персонажа до такого абсурда, но это не путь Влады
Отредактировано (2025-06-20 01:56:27)
Не ну потом будет этим Фернаном потрясать, что вот, серый мир, вы видите, серый, вот есть аж целый один плохой маг, который настолько плохой что наверное и младенца бы маггла сжёг, если бы шанс был. Так что это автоматом перевешивает целую толпу нелюбящих магов, р - равновесие. Ей богу они точно с Ариной сёстры по разуму, даже методы у них одни и те же
Ебать
вот, лайс
Влада говорит, что нужно 4 улучшения с Николаем, чтобы был такой исход по ветке с Дарио. То есть 4 улучшения с персом стоят целой сцены и арта, когда с фаворитом, с которым три сезона берёшь всё, то получаешь ни-ху-я от сцены его выпила. Шикарно. Последствия это прикольно, но можно же было сделать иначе. Например, перед судом состоялся бы неприятный разговор с Дарио, он бы занял сторону против. А потом уже выпиливай его за кадром.
Отредактировано (2025-06-20 08:47:56)
Влада говорит, что нужно 4 улучшения с Николаем, чтобы был такой исход по ветке с Дарио.
А как улучшения с другими фаворитами действуют, она не говорила? Я вспомнил, что в первом сезоне брал несколько улучшений как минимум с Ричардом и Адрианом, чтобы их пощупать. От этого тоже не отмыться?
Но вообще я конкретно зол и расстроен, что авторы ЛМ, похоже, полюбили игры в угадайку единственного правильного ответа вместо нормальной вариативности. Особенно когда предлагается телепатическим образом пронзить, что нельзя делать то, что прокатывало в большинстве новелл: брать улучшения со всеми, а потом уже определяться. Ну и вообще мне не нравится то, во что превратился Дарио, который к третьему сезону мало похож на себя из первого.
Расскажите, пожалуйста, что хоть там по хэппи-энду с ним происходит, все очень плохо?
Последствия это прикольно, но можно же было сделать иначе.
Ну если уж говорить о настолько радикальных последствиях, то нафиг было закрывать ветки? Ну дали бы тогда улучшать отношения со всеми участниками до победного, тогда хоть было бы понятно, почему. А так ну просто тупо снихуя. После закрытия ветки, Коля моментально переобувается в «ничего не было», поэтому его смерть выглядит максимально нелепой. Ну ухаживал он за девушкой в Петербурге и дальше чо? Больше ж не ухаживает, и она к нему не бежит, теряя тапки. Что за странные приступы ревности? Причём, я так по гайдам поняла, что если выбрать Колю, а не Дарио, никаких последствий не будет, хотя это было бы намного логичнее: убить того, к кому ушла «твоя» женщина. А так… дешевый байт на перепроходку.
вот, лайс
Лайс - солнышко. Если б не он, я бы вчера нахрен приложение удалила бы вообще, настолько жопа от всего была в огне. Надеюсь, автор не сольет ни его, ни саму новеллу, пока ровненько идет, не без косяков, но у кого их нет. И пацаны все клевые
Расскажите, пожалуйста, что хоть там по хэппи-энду с ним происходит, все очень плохо?
Из тех обрывков, что видела: Дарио лезет по плющу на балкон Ковена (прямая цитата: "подобно героям сентиментальных романов висел на плюще и пытался забраться на балкон") и сетует, что не в том возрасте, чтобы такое делать (я искреннее надеялась, что это какой-то сон Эстер или фантазия, но нет, этот кринж в реальности). Потом есть опция получить от него двоих детей. Он ушёл из священников, вошёл в совет дожей, но они всё равно скрывают свои отношения (почему?), и кат-сцена, где Эстер с жалким видом собачки сидит на полу у его ног.
Но я как раз считаю, что со сцены на балу в первом сезоне ветка Дарио пошла не туда, потому что Влада тупо не знала, каким его писать, поэтому у нас тут дед с припадками и скачками между сценами прижатия к стене или ванильного сюсюканья.
Отредактировано (2025-06-20 09:42:59)
У меня тоже Дарио сдох от руки Ричарда, потому что похвастаться решил. Я просто хуею с того, сколько придется перепроходить. Есть желание просто плюнуть и забить.
Рад, что в начале второго сезона КВ стало очень скучно, и я бросил. Сейчас бы так жалко было потраченных изумрудов.
На СИ мне повезло меньше, бросил почти под конец третьего.
Не буду проходить поделки Мишиной больше никогда. Терпеть не могу это душное морализаторство.
Отредактировано (2025-06-20 11:35:29)
Да нет, у тебя ок концовка, мне из-за Дарио перепроходить надо по-новой( Присоединяюсь к общему негодованию. Это что такое вообще
Отредактировано (2025-06-20 11:46:15)
в отличие от Дарио
А последствия есть только с Дарио. И только с Колей и Ричардом. Остальных, видимо, наш бравы священник за соперников не считает
Они вдохновлялись Алмазаром от соседей?
ну, Оксана ж с пеной у рта защищала авторку Алмазара, когда ей за подобное прилетело, так что я не удивлён
А последствия есть только с Дарио. И только с Колей и Ричардом. Остальных, видимо, наш бравы священник за соперников не считает
Мне интересно, почему именно они
Сколько ни читаю обсуждения по ЛМ, там вечно какая-то шляпа. А есть в этом приложении нормальные законченные истории?
Сколько ни читаю обсуждения по ЛМ, там вечно какая-то шляпа. А есть в этом приложении нормальные законченные истории?
Блуждающий Дух, наверное, можно назвать. Другое дело, что история не особо популярная, поэтому особые вокруг неё баталий нет.
А есть в этом приложении нормальные законченные истории?
Мне истории Оксаны (Хроники Арк-Драйдена и Печать Нострадамуса) заходят, вполне нормальные финалы, но в печати может не повезти и твой фав (Алехандро и Фабьен) выпадет из сюжета и даж на финальный замес не успеет. Ещё Блуждающий дух крепкая хорошая история ровная от начала и до конца
И всё
А есть в этом приложении нормальные законченные истории?
Мне нравится блуждающий дух) правда я его ещё не допрошла, но вроде скандалов после финала не было.
Только после утренней новости про вампирус в ЛМ вообще заходить не хочется, даже в другие истории, разрабы совсем ебу дали, что ли хорошо, что я сто лет назад дропнула вампирус, показался совсем унылым.