Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
а, тогда извини просто я не читала, видела буквально пару слайдов, и по этим слайдам мне показалось, что Влада пошла в отрыв и кайфовала с этой сцены. но если у неё и там набор галочек напротив пунктов, то это грустно
Ну, может, Влада и кайфовала, так-то описания задорные, но я в происходящее не верил ни секунды. Будь на месте Эстер какая-нибудь разудалая девица, искушенная в БДСМ, и будь это ролевой игрой с начала до конца, — ОК, это было бы горячо и кинково, но у нас ведь не просто девочка-ромашка, невинный цветочек, так еще и максимально не возбуждающие обстановка и поза!
Да и отзывы в группе, насколько помню, были в целом не восторженные.
так, про "починили рекламу" я несколько поспешил...
я так понял, если смотреть много реклам (например, в паззлах), в какой-то момент они отваливаются и перестают загружаться вообще. кто-нибудь с таким сталкивался на айос? есть варианты решения?
В новой истории
В новой истории
▼маленький спойлер о внешке/происхождении ГГ⬍
А что там в финале с Вороном в итоге? И сыграла роль та колыбельная, если на спасение магии не вышел, а то я из-за этого забросил?
если кто пройдёт сегодня норму, напишите, пожалуйста, появляется ли в обнове усач
появляется
может, Влада и кайфовала, так-то описания задорные, но я в происходящее не верил ни секунды
А, ну с этой точки зрения это лютейший анал-карнавал
А там вообще был
А там вообще был
И ладно бы это, но убился он до сцены с реакцией на рулеточный наряд и мое лицо подозрительно напоминает клоунской ебало теперь
То же самое, только у меня были когда-то с Николаем улучшения.
Отредактировано (2025-06-19 22:58:19)
Тоже сидела с лицом клоуна.
Брала два нейтральных улучшения с Николаем в начале его появления, Дарио качала на 100%.
Больше никогда не открою историю Мишиной. Пусть других поучает, что такое хорошо, а что такое плохо.
То же самое, только у меня были когда-то с Николаем улучшения.
С одной стороны сочувствую, с другой - с Коляном хоть можно со второго сезона переигрывать, мне, если не повезет, придется тупо сначала полностью перекликивать
В общем сейчас играю дальше и надеюсь хоть Эстер прибить (благо обложка сезона намекает на возможность такого), чтобы они там всей радостной шведской семьей на небесах уже разбирались кто там в чем перед кем виноват и нахуй в этот анал-карнавал затащили пытавшегося сбежать Ричарда
В общем, в КВ можно и не ходить, я смотрю У меня как у анона выше будет, брала улучшения с Николаем, чтоб не хамить.
Отредактировано (2025-06-19 23:12:28)
На костёр вроде гг попадёт, если магию из мира убрать. Да, тут тоже автор не даёт среднего варианта.
Да, тут тоже автор не даёт среднего варианта.
Сука
Вообще что-то все-таки недожимает, недостаточно видна авторская позиция, надо больше сцен где от нас отказываются фавориты, неписи, небо и Аллах, и весь каст вплоть до последних злодеев собирается чтобы охнуть и сказать ГГ, что не поддерживать авторских любимок это так-то плохо, это так-то зло!
Истории про ведьм прокляты, что ли, что у Арины, что тут одна байда
весь каст вплоть до последних злодеев собирается чтобы охнуть и сказать ГГ, что не поддерживать авторских любимок это так-то плохо, это так-то зло!
Там при определенных выборах нечто такое, но в другую сторону 🤣 забулдыга, который хотел изнасиловать гг в первой обнове, может начать кричать, что ведьма хорошая, а они плохие.
Там при определенных выборах нечто такое, но в другую сторону 🤣 забулдыга, который хотел изнасиловать гг в первой обнове, может начать кричать, что ведьма хорошая, а они плохие.
Блять, я не могу. Мне искренне сложно решить теперь где комедия лучше, в детской сказке (хотя даже в детской сказке персонажи куда менее наивны) или в терапевтическом фанфике. Осталось только схс выпустить своих ведьм, скатить их в "магия это хорошо, не любить магию это плохо" и тогда я точно поверю, что этот сеттинг проклят
и тогда я точно поверю, что этот сеттинг проклят
я простой анон и в историях за ведьм предпочитаю топить за магию, но историй про темпларов в противовес не хватает, конечно. почему вечно гг-ведьма с инквизитором-преследователем? го быть церковницей в запретных отношениях с варлоком
Пусть других поучает, что такое хорошо, а что такое плохо.
Я, например, так и не понял, в чем тут мораль. Ну, кроме того, что щупать разных фаворитов — плохо, а сюжетные решения делятся на то, которое считает правильным автор, и все остальные неправильные.
го быть церковницей в запретных отношениях с варлоком
У меня была идея подобной истории! Давно придумал и все вздыхаю иногда
потом я понял, что такой концепт придется по нраву лишь маньяку типа меня и расстроился
а мне тоже нравится особенно
Отредактировано (2025-06-20 00:07:19)