Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Схс - откровенные каты, много чернухи (например, отец насилует сына)
Втф... Можно название, пожалуйста, чтобы я в это не влез случайно?
Втф... Можно название, пожалуйста, чтобы я в это не влез случайно?
По-моему это про Аргена из "Сердце Атланта".
Законченная только одна история с гг-мужчиной.
А это которая? ИДМ скачала, но по обложкам пока не поняла.
А это которая? ИДМ скачала, но по обложкам пока не поняла.
Спекулум
Спекулум
(дранон) Стоит читать? А то я начал, заскучал и ушёл читать Химеру.
Одну историю им удалили за плагиат на Гарри Поттера. Я так понимаю, ИДМ на ностальгии делают себе имя.
Не удаляли, мне ответили, что это был временный инвент и он еще появится, я так понимаю ближе к нг.
Не удаляли, мне ответили, что это был временный инвент и он еще появится, я так понимаю ближе к нг.
Понятно, тут в треде писали, что удалили за плагиат. За что услышала, за то и продала)
одобряю новую рулетку лагерты, внезапно за пару дней с неё скопил 40+ чашек, теперь амбициозно жду лихорадку
Схс хоть как-нибудь прокоментировали свою манию?
Схс хоть как-нибудь прокоментировали свою манию?
неа
А мне можно тоже названия, хочу наоборот чернуху почитать? Сердце Атланта записал.
Ещё Наследие Алмазара
Я пошла добивать колыбельную ведьм, и что-то как мне не нравится, как Влада Мишина пишет секс (второй раз уже)
Вообще, мне обидно, что Влада так хорошо пишет начало романтики, но где-то на этапе сексов у меня стабильно всё падает. Вот и тут ощущение возникло "ладно, сворачивайте ваши сексы, дайте мне поняшить фамильяра, кого я обманываю насчёт своей мотивации проходить кв"
Вообще, мне обидно, что Влада так хорошо пишет начало романтики, но где-то на этапе сексов у меня стабильно всё падает.
Да, анонче, я с тобой рядом постою. У меня даже раньше как-то падает, не доходя до сексов. У Влады мне реально нравится завязка отношений, но, вот такое чувство, что как только герои осознают и признаются друг другу во взаимной симпатии, искра пропадает. Как будто автору уже неинтересно это писать.
Отредактировано (2025-06-19 15:55:08)
у меня от Влады ощущение, что она просто пишет один расово правильный секс (тм) и, возможно, расслабляется и кинкуется, только когда пишет свои изнасилования
Не знаю, как это выглядит со стороны автора, но для меня как читателя дабкон с Дарио оставил полностью разочарованной и неудовлетворенной.
Как по мне, тот же самый список чекпойнтов, только на сей раз кинково-развратных, но в итоге оставляющий ощущение, что я смотрю рандомную порнушку "Властный инквизитор анально-генитально курощает ведьмочку-целочку", при этом девственен у ведьмочки разве что мозг. И опять та же проблема: начальные взаимодействия — прекрасные, юст — не всегда совершенен, но бывает горяч, а секс, при всей авторской изобретательности, — вообще не про этих конкретных Эстер и Дарио, а просто дрочная картинка в вакууме.
как только герои осознают и признаются друг другу во взаимной симпатии, искра пропадает. Как будто автору уже неинтересно это писать.
кмк, это в целом частая "болезнь" романтических историй
вышла обнова ЛМ с финалом КВ и новой историей от Коры
а еще они, кажется, починили рекламу
Почему-то думал что ВОТ будет 1 серия, а там 2!! Ура Айен жди меня я бегу
Ого, оперативненько на этот раз. Побежала в новую историю.
Вот это подгон, анон думал, что обновам будет не раньше июля
У Влады мне реально нравится завязка отношений, но, вот такое чувство, что как только герои осознают и признаются друг другу во взаимной симпатии, искра пропадает
да, анон, согласна с тобой! как мне нравилось начало отношений с Ричи, вот эта его ненависть, его борьба с собой, а потом она просто пропадает в никуда, и я получаю примерно того же Анубиса в постели (с которым, кстати, та же история была)
Не знаю, как это выглядит со стороны автора, но для меня как читателя дабкон с Дарио оставил полностью разочарованной и неудовлетворенной.
а, тогда извини просто я не читала, видела буквально пару слайдов, и по этим слайдам мне показалось, что Влада пошла в отрыв и кайфовала с этой сцены. но если у неё и там набор галочек напротив пунктов, то это грустно
__
Эх, не успела я до обновы Колыбельную добить
Ну, видимо, Норма, жди меня или ВОТь
я ещё не определилась
Хотел перепройти СИ на Анубиса и КВ на Ричарда и Дарио, но теперь не буду, раз там такая же хуйня, как и по остальным веткам(
а не безумный баклажан
Зато, судя по новым паззлам, все баклажаны достались Дарио...
если кто пройдёт сегодня норму, напишите, пожалуйста, появляется ли в обнове усач