Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Попробовал проходить истории в "Однажды", чтобы сфармить алмазы и охренел от концовки второго Смайленда, где в бомж-прохождении
Так-то спасибо конечно, что есть возможно бесплатно вести ветку, но я пожалуй еще пару аккаунтов заведу для сбора валюты, чем вот это вот все.
После последней обновы перестала загружаться Лагерта на Nox
Я остался без игры, как лох.
Попробовал проходить истории в "Однажды", чтобы сфармить алмазы и охренел от концовки второго Смайленда, где в бомж-прохождении
▼Скрытый текст⬍Так-то спасибо конечно, что есть возможно бесплатно вести ветку, но я пожалуй еще пару аккаунтов заведу для сбора валюты, чем вот это вот все.
жуть какая.
Для бомж-прохождения рекомендую Рейвен Хилл, Возрождение, К-поп, План Б.
Так, аноны с Nox и Лагертой - в настройках производительности базовый режим врубайте, если у вас тоже после обновы крашит эмулятор в фиолетовый экран смерти! Должно помочь.
В Лагерте вернули таймер пончиков в 2 часа и переняли фишку у РидЛав, когда валюта начисляется независимо от наличия рекламы в данный момент (нужно обновить приложение).
В Однажды будет спецвыпуск Ведьмы про прошлое с Тео
Отредактировано (2021-05-18 13:31:14)
На странице вк Новелс появился тест "Кто твой краш в Крови на софитах", и среди результатов есть Далтон
Мне выпал мальчик с капюшончиком. Я онгоинги не трогаю, потом поглядим, кто это такой.
На странице вк Новелс появился тест "Кто твой краш в Крови на софитах", и среди результатов есть Далтон
Ооо
Хотет полноценную ветку!
Но меня удивляет, что Новелс удивляет что он людям зашел, если он единственный, кто с порога
Слушайте, а в удалённые "Рецепты Любви" в Novels уже никак не поиграть? Может, какой-нибудь старый apk завалялся там, не знаю... прошёл "Школьные Тайны" и теперь гложет любопытство, потому что этот нелогичный трэшак оставили хочу знать, что ж там было ещё хуже.
Слушайте, а в удалённые "Рецепты Любви" в Novels уже никак не поиграть? Может, какой-нибудь старый apk завалялся там, не знаю... прошёл "Школьные Тайны" и теперь гложет любопытство, потому что этот нелогичный трэшак оставили хочу знать, что ж там было ещё хуже.
Его и не было никогда - висел постер-тизер и все, он так и не вышел. ГГ оттуда перекочевала в другую историю.
А, спасибо. Я, значит, спутал с первой редакцией парусов, или как их там, потому что мне казалось, что люди были недовольны тем, что слили рубины на удалённый контент.
А, спасибо. Я, значит, спутал с первой редакцией парусов, или как их там, потому что мне казалось, что люди были недовольны тем, что слили рубины на удалённый контент.
Да.
Вот ты напомнил, почему я еще не люблю Новелс
Я не очень понимаю, зачем Новелз пыжатся с анкетами, если в конечном итоге они почти все такие однобокие и просто повторяют в каждом пункте одно и то же "дети: нет" и тут же "не любит детей" (даладна, ахуеть, не догадались бы), инквизитор с любимой книгой про инквизицию (уже второй, блять), и прочий самоповтор в пределах одного слайда, потому что настоящей глубины персонажам не завезли и у них по одной-две характеристики. Ну кот - он такой... кот. А режиссёр коллекционирует кассеты и... любит кассетные прокаты..? Даже в моих курсовых не было такого количества воды, хотя текста надо было написать больше.
Ээм... анон со всратыми новеллами снова на связи.
Мне кажется, или это Tabou с графоном как у Stories: Your Choice?
https://play.google.com/store/apps/deta … l=ru&gl=US
Хотя если это и правда та же команда, то поняяятно, почему Миссия Альтаира задерживается
Отредактировано (2021-05-21 00:37:12)
Воу, анон, а ведь и правда похоже
У основной Stories вообще хватает проблем. Последняя обнова привела к вылетам на iOS. А люди с багованным слайдом Взлома Системы так и застряли в лимбо.
В Romance Fate вышла новая история (4 серии на русском) - Haunted Love, и мне даже понравилось. Играем за даму из ФБР, которая расследует паранормальные дела. Крутить можно с напарником-азиатом, девушкой-эзотериком и секси-призраком. Незамысловатая история, но миленькая.
Ээм... анон со всратыми новеллами снова на связи.
Мне кажется, или это Tabou с графоном как у Stories: Your Choice?
https://play.google.com/store/apps/deta … l=ru&gl=USХотя если это и правда та же команда, то поняяятно, почему Миссия Альтаира задерживается
Спасибо, анончик! Фон одной истории взят из Экзамена для чародея, так что это наверняка разработчики Сториз. Если они будут это приложение развивать, то я очень рад. Истории у них хорошие, вариативность концовок, не боятся плохих концовок.
В оф-группе Stories кто-то спрашивал. Камент удалён, разрабы ответили "официальные новости об этом будут в группе чуть позже :)"
Отредактировано (2021-05-21 15:02:34)
В оф-группе Stories кто-то спрашивал. Камент удалён, разрабы ответили "официальные новости об этом будут в группе чуть позже "
Всё понятно
Гайды для обновы Новелс
https://vk.com/wall-198948062_8303
Новый промокод для "Однажды": АлисаSIMS
В оф-группе Stories кто-то спрашивал. Камент удалён, разрабы ответили "официальные новости об этом будут в группе чуть позже "
О, спасиб, я так и думал.
Надеюсь хоть просмотр рекламы поправят на релиз, а то
Кажется, я понял, как наебать Ричарда
Кажется, я понял, как наебать Ричарда
▼Скрытый текст⬍
нет, ну после такого можно и подумать о прохождении истории.