Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Аноны, которые легко копят в ЛМ вы специально хвастаетесь, чтоб мне душу потравить, да?
Нищеброд с 900 алмазами
Аноны, которые легко копят в ЛМ вы специально хвастаетесь, чтоб мне душу потравить, да?
Анончик Я просто сама такая, мне обычно очень тяжело копить. А про свои накопления писала типа как подбодрить, что оно возможно. Но может это у меня всрато получилось.
Нет, лично мне в ЛМ сильно легче - гораздо проще, чем в КР. Хотя в КР у меня 18к алмазов набралось с тех пор, как начал собирать бейджи. Я в ЛМ рекламу смотрю один раз в день - как раз захожу забрать дейлик, покрутить рулетку и посмотреть рекламу. Но это щас, потому что и так изумрудов завались, а раньше я каждые 3 часа старался заходить. Ну и да, я старался ничего не проходить, пока не наберу косарь - и потом тратил его на 1 сезон какой-нибудь истории разом. С нынешними расценками лучше закладывать 1.5к изумрудов на сезон.
Единственное, что меня бесит - это ветки, которые непонятно слетают как-то.
Поэтому я шел в обнимку с гайдами, ни шагу назад ни сантиметра в жопу. Плюс сверялся с комментариями сценаристки как выйти на дружбу с Флоком и Иваром, так что все сработало.
Ответ на твой вопрос про Флока
Я щас закончил 5 серию второго сезона, и чет заебался от бесконечного стекла и пиздеца, ну ни чихнуть не пёрнуть, только от одной жопы оправились и с больничной койки встали, как опять экшон драма кровища. С одной стороны круто, что постоянно какая-то движуха происходит, не заскучаешь. С другой стороны все скатывается в бесконечные боевки и страдашки, я уже заебался одно и то же по кругу читать. В онгоинге оно наверное полегче, но залпом утомляет страшно.
Каждый раз в ступоре, когда кто-то озвучивает такие цифры, это столько ведь времени копить надо.
Я по сравнению с другими анонсами нищеброд, но даже у меня накопилось 3,5к изумрудов чисто на том что за вход дают + с рулетки за бесплатные крутки падает. Рекламу мне лень смотреть)
Но мой вариант: я прохожу без экономии максимум 1-2 истории, да и там обычно стараюсь тратиться только на нужные выборы, шмот и прически беру часто бесплатные. Рулетку могу крутануть одну крутку за 10 изумрудов, иногда с нее падает не 5, а 15/30.
Плюс сверялся с комментариями сценаристки как выйти на дружбу с Флоком и Иваром, так что все сработало.
Это в тг у нее? Не заделишься ссылкой?
А то я завел вот второй слот, хочу на нем взять таки Ивара и дружбу с Флоком как раз а первый уже пусть останется как есть
Это в тг у нее? Не заделишься ссылкой?
Ага, но хз как отправить ссылку на конкретный пост, поэтому оставлю ссылку чисто на её тг
Тебе нужен пост от 8 января. И еще есть пост про дружбу с Фридой от 16 января
И на счет Ивара будь готов что его как будто чуть меньше чем Оддманда и прям значительно меньше чем Флока и Ульвара
Единственное, что меня бесит - это ветки, которые непонятно слетают как-то.
У меня в Злодейке сейчас тоже два принца слетели. И чего вам, фифам, не понравилось - неизвестно.
Наоборот, подбодрить — что все там будем рано или поздно. (Если не забросим). у меня что в ЛМ, что в КР накопления в основном за счет стажа, мне не хватает терпения смотреть рекламу по будильнику, охотиться за промокодами, ачивки выбивать по списку и тому подобное. И все равно с течением лет накапливается игровалюты больше и больше. Причем, самое забавное, что в КР я играю чуть ли не со старта приложения, но накоплений там не сильно больше, и траты гораздо выше. Вообще, чем мне нравится ЛМ, что тут траты на гардероб опциональны: крайне редко за платный наряд дадут ништяк. Это поначалу было реально огромным облегчением, что можно не стопорить игру перед каждым выбором платьица, чтобы не терять стат.
Это поначалу было реально огромным облегчением, что можно не стопорить игру перед каждым выбором платьица, чтобы не терять стат.
*вспомнил, как в Арк-Драйдене перепроходил весь второй сезон, т.к. проебал стат Уважения из-за того, что не взял самый дорогой плащ, а статчек был по максимальной планке, и расплакался*
Вот это меня в СХС бесит, что дружбу там надо выстраивать через романтические выборы. Как по минному полю, блин.
Думала, с введением выбора предпочтений как в КР хоть с девушками дружить можно будет спокойно, а вот хрен там. Если выбираешь, что хочешь романсить только мужчин, то половину выборов, которые давали улучшения, просто тупо пропадают. И дружбу с женщинами прокачать толком нельзя.
аноны, а в Лагерте как с накоплением? сильно больно? хочу в каком-то втором приложении вдобавок к КР начать копить ресурсы, но в других приложениях даже саммари историй не цепляют особо, а в Лагерте внезапно много во что сразу хочется поиграть, такое все вкусное, особенно новеллы с Басмановым и Серебряным веком
В Лагерте по моим ощущениям копится довольно бодро, но мне лениво. Потому когда мне хочется там что-то поиграть я тупо покупаю валюту, она у них дешевая по сравнению с другими приложениями.
Еще вариант как в Лагерте поднять валюту это прочитать их же бесплатную историю Смута: зов сердца (идет отдельным приложением, его надо привязать к акку в Лагерте), за каждую ее серию в Лагерте довольно много пончиков дают. Хотя вот сейчас подумала, не знаю, действует ли оно еще. Вроде должно.
Тебе нужен пост от 8 января. И еще есть пост про дружбу с Фридой от 16 января
Спасибо пойду докуплю эликсиров и на втором слоте пробегусь за Иваром
щас закончил 5 серию второго сезона, и чет заебался от бесконечного стекла и пиздеца, ну ни чихнуть не пёрнуть, только от одной жопы оправились и с больничной койки встали, как опять экшон драма кровища. С одной стороны круто, что постоянно какая-то движуха происходит, не заскучаешь. С другой стороны все скатывается в бесконечные боевки и страдашки, я уже заебался одно и то же по кругу читать. В онгоинге оно наверное полегче, но залпом утомляет страшно.
я застряла в СОДР, когда второй сезон начался, потому что в первом хоть юмор был, веселуха, гендерная интрига, и это разбавляло пострадашки. а во втором сезоне сплошное стекло и дети, не люблю детей. один Эйнар радует
аноны, а в Лагерте как с накоплением?
Если купить подписку, пончики очень быстро копятся + за подписку пончиковая лихорадка дольше длится. Не понимаю, почему другие приложения не могут ввести такую подписку. У novels тоже такая была, для новичков удобно. Аналог алмазов во всех таких приложениях очень дорогой, невыгодно покупать, только чашки удобно.
А будь в подписке каждый день бонусные алмазы+чашки и какой-то красивый наряд+допсцена, мне кажется все очень охотно бы донатили.
в лагерте и без подписки легко, потому что копятся чашки (или как они там называются), так что в лихорадку можно проходить истории целыми сезонами
чет заебался от бесконечного стекла и пиздеца, ну ни чихнуть не пёрнуть, только от одной жопы оправились и с больничной койки встали, как опять экшон драма кровища.
Согласен, допрошел до конца и второй сезон изрядно утомляет вечной жопой
А еще у меня жопа подогрела от дурацкого макового молока. Специально не стал пить чтобы оставаться в трезвом рассудке, в итоге до сих пор это сраное молоко вылезает я надеюсь в финале не окажется что вот Цвия не выпила тогда настойку, поэтому хрен тебе, а не хэппи енд, иначе это будет достойный конкурент Антону с его гениальным геймдизайном в кмм
*вспомнил, как в Арк-Драйдене перепроходил весь второй сезон, т.к. проебал стат Уважения из-за того, что не взял самый дорогой плащ, а статчек был по максимальной планке, и расплакался*
Как по мне, ХАД вообще история специфическая и заслуживает того, чтобы автора за нее дрючили, ничуть не меньше КММ. Я первый раз шел по философу и с размаху влепился лбом в худший финал, потому что пропустил, как оказалось, кучу вообще ни разу не очевидных выборов. Второй раз шел жестко по гайдам и ругался на то, что без них буквально ни вздохнуть, ни пернуть. Не, кто-то рассказывал (вроде даже в этой теме), что интуитивно вышел по философу на хороший финал, но мне не свезло. Мятежник в этом плане легче.
А вот ЦС я проходил еще в новичковые голодные времена, на гардеробе экономил, но не заметил последствий от того, что не взял пресловутое платье. Во всяком случае, в финале никто не помер, злодеи не победили, а ГГ с фаворитом захэппиэндились.
утомляет вечной жопой
плачущих спрайтов уже больше, чем обычных, наверное, на серию. и все вокруг сопли утирают и тетешкают, какой-то вейлгард начался и не хочет прекращаться
Как я подпалил себе жопу об СОДР, кто б знал Честное слово, я грозился бросить этот кактус еще после прошлой обновы, но мне ж дали Иварчика, мне ж надо было. Ну, спасибо, конечно, но не очень искренне.
Фу, выдохнул. Больше трогать это даже трехметровой палкой не буду. Хорошо хоть, обнова была на лихорадке и аметисты тратить не пришлось.
Пользуясь алмазной лихорадкой аметистовой манией вернула на телефон СХС и наконец-то допрошла третий сезон ПЖЗ. Если очень сжато, то в принципе, мне понравилось. Позабавило, как меня во время прохождения всей истории бросало между Никто — Равен — Драгон и при этом у меня всё равно набралось 7 красных сердец с одним из них. Даже планировала на другом слоте допройти с кем-то из двух оставшихся, пока после титров не вылез Никто и не начал напрямую обращаться к игроку. Что-то я теперь не уверена, что хочу рисковать и на втором слоте брать кого-то другого.
Сам финал мне понравился. У меня было: Элиза в реальности по дерзости и ясности (хотя я начинала сезон с чистейшим безумием и два предыдущих были по безумии. ) со вспомнившим свое имя Никто в фаворите и это был примерно тот самый финал, который я бы хотела для своей Элизы.
Довольно приятная и как по мне лёгкая история. Не знаю, починили ли там ветки и переменные отношений, но когда я читала онгонгом это добавляло комичности.
А слот я всё-таки попробую пройти на кого-то ещё.
А я почти добил Невесту для вампира, но из-за того что пропустил первый день мании осталось три серии до финала. Ну ладно, допройду за свои, история в целом нравится, при всей моей нелюбви к вампирской теме, но Леонард того стоит.
Отредактировано (2025-06-04 11:03:55)