Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#5576 2025-06-03 20:37:16

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Аноны, которые легко копят в ЛМ вы специально хвастаетесь, чтоб мне душу потравить, да?  :pink:

офф

Нищеброд с 900 алмазами

#5577 2025-06-03 20:39:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые легко копят в ЛМ вы специально хвастаетесь, чтоб мне душу потравить, да?

Анончик  :comfort: Я просто сама такая, мне обычно очень тяжело копить. А про свои накопления писала типа как подбодрить, что оно возможно. Но может это у меня всрато получилось.

#5578 2025-06-03 20:41:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые легко копят в ЛМ вы специально хвастаетесь, чтоб мне душу потравить, да? 

Нет, лично мне в ЛМ сильно легче - гораздо проще, чем в КР. Хотя в КР у меня 18к алмазов набралось с тех пор, как начал собирать бейджи. Я в ЛМ рекламу смотрю один раз в день - как раз захожу забрать дейлик, покрутить рулетку и посмотреть рекламу. Но это щас, потому что и так изумрудов завались, а раньше я каждые 3 часа старался заходить. Ну и да, я старался ничего не проходить, пока не наберу косарь - и потом тратил его на 1 сезон какой-нибудь истории разом. С нынешними расценками лучше закладывать 1.5к изумрудов на сезон.

#5579 2025-06-03 20:49:50

Анон

Анон пишет:

Я просто сама такая, мне обычно очень тяжело копить.

Восхищаюсь тобой :friends: Я если подкоплю чуток, сразу бегу тратить.

ЛМ
Анон пишет:

Хотя в КР у меня 18к алмазов набралось с тех пор, как начал собирать бейджи.

КР, офф

Отредактировано (2025-06-03 20:55:41)

#5580 2025-06-03 21:00:48

Анон

Анон пишет:

Единственное, что меня бесит - это ветки, которые непонятно слетают как-то.

Поэтому я шел в обнимку с гайдами, ни шагу назад ни сантиметра в жопу. Плюс сверялся с комментариями сценаристки как выйти на дружбу с Флоком и Иваром, так что все сработало.
Ответ на твой вопрос про Флока

Скрытый текст

Я щас закончил 5 серию второго сезона, и чет заебался от бесконечного стекла и пиздеца, ну ни чихнуть не пёрнуть, только от одной жопы оправились и с больничной койки встали, как опять экшон драма кровища. С одной стороны круто, что постоянно какая-то движуха происходит, не заскучаешь. С другой стороны все скатывается в бесконечные боевки и страдашки, я уже заебался одно и то же по кругу читать. В онгоинге оно наверное полегче, но залпом утомляет страшно.

#5581 2025-06-03 21:09:04

Анон

Анон пишет:

Каждый раз в ступоре, когда кто-то озвучивает такие цифры, это столько ведь времени копить надо.

КР

#5582 2025-06-03 21:20:39

Анон

КР

#5583 2025-06-03 22:30:17

Анон

Анон пишет:

Я по сравнению с другими анонсами нищеброд, но даже у меня накопилось 3,5к изумрудов чисто на том что за вход дают + с рулетки за бесплатные крутки падает. Рекламу мне лень смотреть)
Но мой вариант: я прохожу без экономии максимум 1-2 истории, да и там обычно стараюсь тратиться только на нужные выборы, шмот и прически беру часто бесплатные. Рулетку могу крутануть одну крутку за 10 изумрудов, иногда с нее падает не 5, а 15/30.

Анон пишет:

Плюс сверялся с комментариями сценаристки как выйти на дружбу с Флоком и Иваром, так что все сработало.

Это в тг у нее? Не заделишься ссылкой? :timid:
А то я завел вот второй слот, хочу на нем взять таки Ивара и дружбу с Флоком как раз  =D а первый уже пусть останется как есть

#5584 2025-06-03 23:02:02

Анон

Анон пишет:

Это в тг у нее? Не заделишься ссылкой?

Ага, но хз как отправить ссылку на конкретный пост, поэтому оставлю ссылку чисто на её тг

Скрытый текст

Тебе нужен пост от 8 января. И еще есть пост про дружбу с Фридой от 16 января
И на счет Ивара будь готов что его как будто чуть меньше чем Оддманда и прям значительно меньше чем Флока и Ульвара

#5585 2025-06-04 00:06:56

Анон

Анон пишет:

Единственное, что меня бесит - это ветки, которые непонятно слетают как-то.

У меня в Злодейке сейчас тоже два принца слетели. И чего вам, фифам, не понравилось - неизвестно.

#5586 2025-06-04 00:16:23

Анон

Анон пишет:

Наоборот, подбодрить — что все там будем рано или поздно. =D (Если не забросим). у меня что в ЛМ, что в КР накопления в основном за счет стажа, мне не хватает терпения смотреть рекламу по будильнику, охотиться за промокодами, ачивки выбивать по списку и тому подобное. И все равно с течением лет накапливается игровалюты больше и больше. Причем, самое забавное, что в КР я играю чуть ли не со старта приложения, но накоплений там не сильно больше, и траты гораздо выше. Вообще, чем мне нравится ЛМ, что тут траты на гардероб опциональны: крайне редко за платный наряд дадут ништяк. Это поначалу было реально огромным облегчением, что можно не стопорить игру перед каждым выбором платьица, чтобы не терять стат.

#5587 2025-06-04 00:20:42

Анон

Анон пишет:

Это поначалу было реально огромным облегчением, что можно не стопорить игру перед каждым выбором платьица, чтобы не терять стат.

*вспомнил, как в Арк-Драйдене перепроходил весь второй сезон, т.к. проебал стат Уважения из-за того, что не взял самый дорогой плащ, а статчек был по максимальной планке, и расплакался*

#5588 2025-06-04 00:30:17

Анон

Вот это меня в СХС бесит, что дружбу там надо выстраивать через романтические выборы. Как по минному полю, блин.
Думала, с введением выбора предпочтений как в КР хоть с девушками дружить можно будет спокойно, а вот хрен там. Если выбираешь, что хочешь романсить только мужчин, то половину выборов, которые давали улучшения, просто тупо пропадают. И дружбу с женщинами прокачать толком нельзя.

#5589 2025-06-04 00:52:13

Анон

аноны, а в Лагерте как с накоплением? сильно больно? хочу в каком-то втором приложении вдобавок к КР начать копить ресурсы, но в других приложениях даже саммари историй не цепляют особо, а в Лагерте внезапно много во что сразу хочется поиграть, такое все вкусное, особенно новеллы с Басмановым и Серебряным веком  :lolipop:

#5590 2025-06-04 01:00:18

Анон

В Лагерте по моим ощущениям копится довольно бодро, но мне лениво. Потому когда мне хочется там что-то поиграть я тупо покупаю валюту, она у них дешевая по сравнению с другими приложениями.
Еще вариант как в Лагерте поднять валюту это прочитать их же бесплатную  историю Смута: зов сердца (идет отдельным приложением, его надо привязать к акку в Лагерте), за каждую ее серию в Лагерте довольно много пончиков дают. Хотя вот сейчас подумала, не знаю, действует ли оно еще. Вроде должно.

#5591 2025-06-04 02:39:17

Анон

Анон пишет:

Тебе нужен пост от 8 января. И еще есть пост про дружбу с Фридой от 16 января

Спасибо  :iloveyou: пойду докуплю эликсиров и на втором слоте пробегусь за Иваром  :cool:

#5592 2025-06-04 06:41:22

Анон

Анон пишет:

щас закончил 5 серию второго сезона, и чет заебался от бесконечного стекла и пиздеца, ну ни чихнуть не пёрнуть, только от одной жопы оправились и с больничной койки встали, как опять экшон драма кровища. С одной стороны круто, что постоянно какая-то движуха происходит, не заскучаешь. С другой стороны все скатывается в бесконечные боевки и страдашки, я уже заебался одно и то же по кругу читать. В онгоинге оно наверное полегче, но залпом утомляет страшно.

я застряла в СОДР, когда второй сезон начался, потому что в первом хоть юмор был, веселуха, гендерная интрига, и это разбавляло пострадашки. а во втором сезоне сплошное стекло и дети, не люблю детей. один Эйнар радует

#5593 2025-06-04 07:35:02

Анон

Анон пишет:

аноны, а в Лагерте как с накоплением?

Если купить подписку, пончики очень быстро копятся + за подписку пончиковая лихорадка дольше длится. Не понимаю, почему другие приложения не могут ввести такую подписку. У novels тоже такая была, для новичков удобно. Аналог алмазов во всех таких приложениях очень дорогой, невыгодно покупать, только чашки удобно.

А будь в подписке каждый день бонусные алмазы+чашки и какой-то красивый наряд+допсцена, мне кажется все очень охотно бы донатили.

#5594 2025-06-04 07:47:49

Анон

в лагерте и без подписки легко, потому что копятся чашки (или как они там называются), так что в лихорадку можно проходить истории целыми сезонами

#5595 2025-06-04 08:03:26

Анон

Анон пишет:

чет заебался от бесконечного стекла и пиздеца, ну ни чихнуть не пёрнуть, только от одной жопы оправились и с больничной койки встали, как опять экшон драма кровища.

Согласен, допрошел до конца и второй сезон изрядно утомляет вечной жопой

А еще у меня жопа подогрела от дурацкого макового молока. Специально не стал пить чтобы оставаться в трезвом рассудке, в итоге до сих пор это сраное молоко вылезает  :wall:  я надеюсь в финале не окажется что вот Цвия не выпила тогда настойку, поэтому хрен тебе, а не хэппи енд, иначе это будет достойный конкурент Антону с его гениальным геймдизайном в кмм

#5596 2025-06-04 08:06:34

Анон

Анон пишет:

*вспомнил, как в Арк-Драйдене перепроходил весь второй сезон, т.к. проебал стат Уважения из-за того, что не взял самый дорогой плащ, а статчек был по максимальной планке, и расплакался*

Как по мне, ХАД вообще история специфическая и заслуживает того, чтобы автора за нее дрючили, ничуть не меньше КММ. =D Я первый раз шел по философу и с размаху влепился лбом в худший финал, потому что пропустил, как оказалось, кучу вообще ни разу не очевидных выборов. Второй раз шел жестко по гайдам и ругался на то, что без них буквально ни вздохнуть, ни пернуть. Не, кто-то рассказывал (вроде даже в этой теме), что интуитивно вышел по философу на хороший финал, но мне не свезло. Мятежник в этом плане легче.
А вот ЦС я проходил еще в новичковые голодные времена, на гардеробе экономил, но не заметил последствий от того, что не взял пресловутое платье. Во всяком случае, в финале никто не помер, злодеи не победили, а ГГ с фаворитом захэппиэндились.

#5597 2025-06-04 08:22:29

Анон

Анон пишет:

утомляет вечной жопой

плачущих спрайтов уже больше, чем обычных, наверное, на серию. и все вокруг сопли утирают и тетешкают, какой-то вейлгард начался и не хочет прекращаться :hmm:

#5598 2025-06-04 08:24:21

Анон

Как я подпалил себе жопу об СОДР, кто б знал :facepalm: Честное слово, я грозился бросить этот кактус еще после прошлой обновы, но мне ж дали Иварчика, мне ж надо было. Ну, спасибо, конечно, но не очень искренне.

Горение жопы, возмущения, спойлеры к обнове СОДР

Фу, выдохнул. Больше трогать это даже трехметровой палкой не буду. Хорошо хоть, обнова была на лихорадке и аметисты тратить не пришлось.

#5599 2025-06-04 10:34:42

Анон

Пользуясь алмазной лихорадкой аметистовой манией вернула на телефон СХС и наконец-то допрошла третий сезон ПЖЗ. Если очень сжато, то в принципе, мне понравилось. Позабавило, как меня во время прохождения всей истории бросало между Никто — Равен — Драгон и при этом у меня всё равно набралось 7 красных сердец с одним из них. Даже планировала на другом слоте допройти с кем-то из двух оставшихся, пока после титров не вылез Никто и не начал напрямую обращаться к игроку. Что-то я теперь не уверена, что хочу рисковать и на втором слоте брать кого-то другого. :lol:

Сам финал мне понравился. У меня было: Элиза в реальности по дерзости и ясности (хотя я начинала сезон с чистейшим безумием и два предыдущих были по безумии. =D ) со вспомнившим свое имя Никто в фаворите и это был примерно тот самый финал, который я бы хотела для своей Элизы.

Довольно приятная и как по мне лёгкая история. Не знаю, починили ли там ветки и переменные отношений, но когда я читала онгонгом это добавляло комичности. =D

А слот я всё-таки попробую пройти на кого-то ещё. :evil:

#5600 2025-06-04 10:58:55

Анон

А я почти добил Невесту для вампира, но из-за того что пропустил первый день мании осталось три серии до финала. Ну ладно, допройду за свои, история в целом нравится, при всей моей нелюбви к вампирской теме, но Леонард того стоит.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-04 11:03:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума