Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Промокод ИДМ на 100 энергии SHADOWSCULT. Код не новый, но все еще действует, так что может вот кому тоже пригодится.
SHADOWSCULT
спасибо, анончик! я как раз недавно играть в них начала
сторапи обновилась 2 серии сенед, 2 - истории №0
Следующая обнова ЛМ во второй половине июня. Интересно, что-то чинят, прикручивают новое?
что-то чинят, прикручивают новое?
Буду надеяться, что слоты сделают, наконец.
SHADOWSCULT
У меня не работает, хотя тоже только недавно установила и успела поиграть только в Русалок(
Буду надеяться, что слоты сделают, наконец.
а они хоть как-то обозначали это намерение?
в сенед с горем пополам загрузилась одна глава, а вторая виснет на загрузке и никакие танцы с бубном не помогают если у кого-то работает, дайте знать, вернулся ли неби
а они хоть как-то обозначали это намерение?
Не слежу за этим, просто иногда играю и тихо надеюсь. Пока сделают, я уже наверное передумаю перепроходить то что собирался...
ЛМ еще пазлов добавили. клепают они эти нейронки в промышленных масштабах, конечно
ЛМ еще пазлов добавили. клепают они эти нейронки в промышленных масштабах, конечно
Ну хоть не за реальные деньги как КР
к слову, персонаж из пазла "и он достоин жизни" - это вообще кто/откуда?
Я пазл этот не открывала, но по очертаниям могу предположить, что это Калеб из Печати Нострадамуса.
Калеб из Печати Нострадамуса.
ты прав, спасибо. сама история как, ок?
Ну хоть не за реальные деньги как КР
и какая-никакая развлекуха с собиранием пазлика, а не просто картинка
Печать? Ну лично мне нравилась, играла в онгоинге и даже до финала дошла, а на это меня редко хватает, чаще дропаю в процессе.
Калеб очень милый, если на него глаз положила.
схс-обновление. годовщина - бесплатные выборы
годовщина - бесплатные выборы
годовщина - бесплатные выборы
Они потом считаются купленными и будут бесплатными при перепрохождениях или нет?
Они потом считаются купленными и будут бесплатными при перепрохождениях или нет?
да, сохраняются бесплатными, как правило. не помню исключений и тут оговорок у схс тоже не было
Отредактировано (2025-06-01 22:41:46)
Пока в СХС такая акция с аметистами, решил немного их пофармить и заодно сходить в скандинавщину местную.
Напрочь правда запутался в сюжете, но это мелочи
Никак не могу выбрать ЛЛ, может вы подскажете? Ульвар сразу мимо, выбираю между Оддмандом, Флоком и Иваром
Отредактировано (2025-06-02 04:46:40)
Ульвар сразу мимо, выбираю между Оддмандом, Флоком и Иваром
Интуитивно бы Флока взял, но я это не читаю, сразу пошёл в ПЖЗ, романсю там чела, которому можно дать любое имя и люто угараю, особенно когда сюжет пытается пропихнуть конфликт между другими ветками, а героиня по выбору разворачивается и просто уходит, мол разбирайтесь там сами, я ливаю книжку читать
Отредактировано (2025-06-02 11:52:36)
Никак не могу выбрать ЛЛ, может вы подскажете? Ульвар сразу мимо, выбираю между Оддмандом, Флоком и Иваром
тут смотря чего ты больше любишь, анон. Ивар - это такой сдержанный, верный, отстранённый, но если соблазнишь, то весь твой
Оддман у меня мимо пошёл, потому что детный, там надо мачехой становиться
Флок - это если любишь хитрожопых
сама я всё надеюсь, что Эйнар таки ветка
тут смотря чего ты больше любишь, анон.
Я обычно дедов люблю, поэтому меня я
Оддман и привлек но ты прав, я забываю про Мане, а в мачехи моей Цвие пока рано
Я все хочу в схс эту скандинавщину пощупать, даже начинал пару раз, но ни разу даже первую серию не закончил. Моя проблема, что местные фавы, кроме Оддмана, для меня на одно лицо практически, я их не различаю без подписей
Отредактировано (2025-06-02 16:08:02)