Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
вам не нравилась моя невеста, пап? а как теперь, вы раскаялись?
и лайс стоит, улыбается, бровями поигрывает
и лайс стоит, улыбается, бровями поигрывает
сердце чьё-то доедает
А правда, аноны, расскажите, о чем речь?
анончики, простите, это я занесла, но я уже не помню деталей это было в комментах в Кружке КР, они вывесили вакансию, им сказали, что низкая зп, пришёл этот чел и начал доказывать, что так норм
и аргументы там какие-то были уебанские, но я забыла конкретику и боюсь переврать. помню только, что в какой-то момент поменялась тема обсуждения на зп прогеров, и он втирал, что если прогер просит по рынку, то это неадекватно, и ваще ваши высокооплачиваемые прогеры нихрена не умеют. но это очень общо, я правда не помню конкретики, а найти сейчас фиг получится, мне кажется
Аноны-шипперы, остановитесь! Я никого не шиперил, пока вы не начали, а теперь остановиться не могу
Аноны-шипперы, остановитесь!
мне мейо нравился дженово, а теперь понял, что для счастья не хватало немного специй возможности гг уехать в закат сразу с мейо и лайсом вот эта динамика манит
Лагерте было мало колеса удачи при ежедневном входе в игру, они еще одно воткнули
А пазлы с карточками будут?
есть идеи, что за новую валюту предлагать будут?
есть идеи, что за новую валюту предлагать будут?
Наряды
Третий день не могу покрутить рулетку мечтателей за рекламу, бесплатная рулетка, соответственно, третий же день сгорает
Третий день не могу покрутить рулетку мечтателей за рекламу, бесплатная рулетка, соответственно, третий же день сгорает
У меня так было, помогло купить платную крутку, которая вместо рекламной, за 20, тогда рулетка разглючилась
У меня то же самое. Там вообще хитро: рекламу я смотрю, но колесо после просмотра висит и не крутится. То есть деньги Лиге капают, а ресурсы мне - нет)))0)
Технический уровень ЛМ конечно выводит из себя, хочется уже бросить эту затею с концами. Я сейчас БД прохожу залпом, у меня приложение несколько раз вылетало из-за анимации огня в одной серии блин, я не собираюсь девятнадцатый айфон про покупать ради прохождения визуальных новелл, почему-то все остальные подобные приложухи на моем корейском кирпиче работают прекрасно, а Лига, как тут писали, особенная.
Я сейчас БД прохожу залпом, у меня приложение несколько раз вылетало из-за анимации огня в одной серии
та же хуйня правда, у меня БД прикалывается больше в другую сторону, приложение вылетает, когда я пытаюсь поменять ггшке внешку/макияж
правда, у меня БД прикалывается больше в другую сторону, приложение вылетает, когда я пытаюсь поменять ггшке внешку/макияж
5D новелла, Уолтер не только портит жизнь главной героине, но и роняет приложение игроку!
Новые истории/серии получше вроде? Норма у меня не вылетала.
Отредактировано (2025-05-23 09:51:18)
Новые истории/серии получше вроде? Норма у меня не вылетала.
боюсь, это временно, пока там серий больше не станет. у меня на старом телефоне так с ВОТ было: сначало запускалось без вопросов, потом стало вылетать. удивительно, конечно, что никакого особого визуала у лм нет, но техчасть всрата, когда у всех конкурентов приложения летают просто на любом калькуляторе
В ИДМ любовная лихорадка на следующие 47ч, как я понимаю.
а в лагерте только для подписчиков - интересно, так теперь всегда будет? в прошлый раз была короткая для всех и долгая для подписчиков
а в лагерте только для подписчиков - интересно, так теперь всегда будет? в прошлый раз была короткая для всех и долгая для подписчиков
Пырх сказала, что это просто ещё одна дополнительная лихорадка для подписчиков. Так бесплатные на денёк тоже останутся, но не регулярно.
Там у них опять этот Евгений неприятно высрался, что от простых читателей без подписки "никакого толку", Пырх это игнорит.
Там у них опять этот Евгений неприятно высрался, что от простых читателей без подписки "никакого толку", Пырх это игнорит.
Она ничего не может сделать, этот человек им деньги даёт. Я уверен, что за кадром ему намекают прикрыть хлебало, но он никого не слушает.
от простых читателей без подписки "никакого толку"
так, может, прибрать рекламу?
Пырх это игнорит
Забавная она, вроде по жизни такая дерзкая и резкая, но неадекватов в штате постоянно терпит) нафига им та Алия была нужна, нафига им этот Евгений...
нафига им этот Евгений...
Он буквально спонсор лагерты, без него игре каюк. Он ещё писал, что лагерта каждый месяц уходит в минус на 2.5 ляма, я в ахуе, как они до сих пор не закрылись.
Анон пишет:нафига им этот Евгений...
Он буквально спонсор лагерты, без него игре каюк. Он ещё писал, что лагерта каждый месяц уходит в минус на 2.5 ляма, я в ахуе, как они до сих пор не закрылись.
Странно. Я другой анон, но теперь хочу спросить прямо противоположное первому анону: нафига тому Евгению лагерта... Такие лишние миллионы штоле