Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Из-за этого Евгения я в чаты лагерты и не захожу больше. Неприятный персонаж без какой-либо рабочей этики. А так как обсуждать лагерту больше негде, то и интерес к ней угасает в моем случае.
Если что, там уже под 50 историй и все разные. Есть прям очень хорошие.
Верю, но на тот момент у меня был контраст с "Ошейником" (на фоне полностью текстового квеста слог показался совсем слабым), плюс не понравилась графика с очень "журнальными" лицами. Собственно, я и подумывала его скачать и дать второй шанс, но на тот момент в гуглплее он не отображался, и я решила выбрать из имеющихся.
Типа что надо сперва валюту накопить перед покупкой выбора? Это да, типично.
Да. Я понимаю, что разрабам надо зарабатывать, просто было очень непривычно)
Из-за этого Евгения я в чаты лагерты и не захожу больше. Неприятный персонаж без какой-либо рабочей этики
ой да, я помню, как он обосновывал, почему они хуй да нихуя собираются платить разрабу, и это было прямо очень некрасиво
Какой же раздражающий Евгений разраб Лагерты с этими срачами за феминитивы в комментариях сообщества.
Блин, в телеге подчистили срач похоже, хотела припасть к очередному диалогу с участием Евгения
Насколько я понимаю, он и сотрудников Лагерты тоже раздражает, и его терпят просто из-за того, что он всё оплачивает.
Инвестор и руководитель проекта должен своим делом заниматься - общаться со спонсорами, составлять бюджет проекта, вот это вот всё. Тут дядька нашёл способ самоутвердиться, пиная школьниц в чатах. Жалко смотреть
Он ещё такой "а как ещё сказать молодая фотограф, кроме несогласованного по родам словосочетания". Ну не знаю даже, слово фотокорреспондентка приходит в голову за две секунды, если богомерзких новых феминитивов так уж не хочется, хотя в раннем СССР как раз новояз очень любили. По мне так по делу доебались, звучит это странно, а что куда страннее, так это его неумение в рабочую этику
почему они хуй да нихуя собираются платить разрабу
А что там было?
контраст с "Ошейником" (на фоне полностью текстового квеста слог показался совсем слабым)
С Ошейником лучше ничего не сравнивать, чтобы не разочаровываться он и пишется уже сколько лет...