Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#5426 Вчера 13:58:03

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Из-за этого Евгения я в чаты лагерты и не захожу больше. Неприятный персонаж без какой-либо рабочей этики. А так как обсуждать лагерту больше негде, то и интерес к ней угасает в моем случае.

#5427 Вчера 14:05:00

Анон

Анон пишет:

Если что, там уже под 50 историй и все разные. Есть прям очень хорошие.

Верю, но на тот момент у меня был контраст с "Ошейником" (на фоне полностью текстового квеста слог показался совсем слабым), плюс не понравилась графика с очень "журнальными" лицами. Собственно, я и подумывала его скачать и дать второй шанс, но на тот момент в гуглплее он не отображался, и я решила выбрать из имеющихся.

Анон пишет:

Типа что надо сперва валюту накопить перед покупкой выбора? Это да, типично.

Да. Я понимаю, что разрабам надо зарабатывать, просто было очень непривычно)

#5428 Вчера 14:32:38

Анон

Анон пишет:

Из-за этого Евгения я в чаты лагерты и не захожу больше. Неприятный персонаж без какой-либо рабочей этики

ой да, я помню, как он обосновывал, почему они хуй да нихуя собираются платить разрабу, и это было прямо очень некрасиво

#5429 Вчера 15:05:37

Анон

Анон пишет:

Какой же раздражающий Евгений разраб Лагерты с этими срачами за феминитивы в комментариях сообщества.

Блин, в телеге подчистили срач похоже, хотела припасть к очередному диалогу с участием Евгения ;D

#5430 Вчера 15:18:40

Анон

Насколько я понимаю, он и сотрудников Лагерты тоже раздражает, и его терпят просто из-за того, что он всё оплачивает.

#5431 Вчера 16:47:25

Анон

Инвестор и руководитель проекта должен своим делом заниматься - общаться со спонсорами, составлять бюджет проекта, вот это вот всё. Тут дядька нашёл способ самоутвердиться, пиная школьниц в чатах. Жалко смотреть  :facepalm:

#5432 Вчера 18:21:09

Анон

Он ещё такой "а как ещё сказать молодая фотограф, кроме несогласованного по родам словосочетания". Ну не знаю даже, слово фотокорреспондентка приходит в голову за две секунды, если богомерзких новых феминитивов так уж не хочется, хотя в раннем СССР как раз новояз очень любили. По мне так по делу доебались, звучит это странно, а что куда страннее, так это его неумение в рабочую этику

#5433 Вчера 18:21:51

Анон

Анон пишет:

почему они хуй да нихуя собираются платить разрабу

А что там было?

#5434 Вчера 19:55:19

Анон

Анон пишет:

контраст с "Ошейником" (на фоне полностью текстового квеста слог показался совсем слабым)

С Ошейником лучше ничего не сравнивать, чтобы не разочаровываться  :lol: он и пишется уже сколько лет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума