Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
КВ
Отредактировано (2025-04-30 04:05:24)
ннвн
лм, сколько ещё ждать слоты
Отредактировано (2025-04-30 11:33:52)
В какой же мы заднице в ВОТ, просто треш
В прошлой обнове объяснил
ого, у меня этого вроде не было
спасибо за объяснение!
ннвн
▼Скрытый текст⬍
ЛИ он, никуда от нас не денется
ЛИ он, никуда от нас не денется
уже предвкушаю взаимный вынос мозга с этим реттом батлером
уже предвкушаю взаимный вынос мозга с этим реттом батлером
я как увидела, сразу поняла, что моя остановочка, я джва года ждала неюного ЛИ с усами, тростью и привычкой курить
▼Скрытый текст⬍сцена с зажигалкой
дадада уже в первой встрече хорошечная динамика
уже в первой встрече хорошечная динамика
Хочу сказать, что у Нормы очень милая эмоция с кривоватой улыбкой. Прям очень понравилось
▼Скрытый текст⬍
Мне вообще Норма как героиня пока нравится. По обоим статам интересная.
пока 50/50, не уверена, но вангую, что
Аноны, кто ведёт в ВОТ ветку с Айеном, как вам динамика в этой серии ? Мне как-то показалось, что слишком большой контраст с прошлой главой. От " не хочу, чтобы ты видела меня таким" до обнимашко-терапии. У меня вообще ощущение, что я промахнулся с веткой, и вместо горького шоколада мне автор вручит зефирку.
Ну или эта зефирка хорошо маскировалась.
Мне как-то показалось, что слишком большой контраст с прошлой главой. От " не хочу, чтобы ты видела меня таким" до обнимашко-терапии.
Ну, учитывая, какой пиздец случился, мне кажется, что всё вполне логично, в обычной ситуации то никаких обнимашек не было бы. Мне наоборот мало показалось.
Кстати, аноны, как думаете,
Я по телеге автора поняла, что ей как раз больше комфортная динамика заходит, чтоб ГГ фавориты облизывали. Ну и в самой новелле тоже заметно.
У меня вообще ощущение, что я промахнулся с веткой, и вместо горького шоколада мне автор вручит зефирку.
Кмк, там все зефирки. Ну может кроме автарха. Но ему и времени уделено, по-моему, меньше всех.
Аноны, кто ведёт в ВОТ ветку с Айеном, как вам динамика в этой серии ? Мне как-то показалось, что слишком большой контраст с прошлой главой. От " не хочу, чтобы ты видела меня таким" до обнимашко-терапии. У меня вообще ощущение, что я промахнулся с веткой, и вместо горького шоколада мне автор вручит зефирку.
Ну или эта зефирка хорошо маскировалась.
С ним очень много людей ветку ведет. Мудачка или антагониста надо сразу, с первой же серии таким подавать, а Айен, хоть и холодноват, но в целом подавался как вежливый и вполне способным на сочувствие/комфортинг фаворит. Если щас бы из него полезли какие-нибудь манипуляции или затягивание романтики, то народ бы взвыл.
Отредактировано (2025-04-30 17:15:43)
Я потому пока ВОТ бросила. Слишком все зефинистые на мой вкус. Подожду отзывов о том, как автарх раскрываться будет. Если и там те же яйца, вид с боку, ну что же, тогда не моя история.
аноны, как думаете,
Скрыты
Или ГГ через какойто артефакт обрела ее воспоминания/ключевую информацию. Может иметь к этому отношение обряд, который она прошла?
Айен, хоть и холодноват, но в целом подавался как вежливый и вполне способным на сочувствие/комфортинг фаворит
Йеп, я его поэтому и взяла, и в этой обнове слива динамики не ощутила, по-моему наоборот все как надо идет, лед потихоньку тает, мой любимый цвет и размер, недовольна я только тем что его мало
Аноны, а есть какие-то теории почему император в ВОТ
Аноны, а есть какие-то теории почему император в ВОТ
▼Скрытый текст
Вангую, что это хитрый план (тм)