Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Аноны, а у вас ЛМ открывается? Выдает network error.
Не, не открывается. Вчера такое же было на пару часов.
Не, не открывается. Вчера такое же было на пару часов.
Да, у меня тоже было. Я даже подумал, что обнова идет.
Скорее всего, знак того, что обнова близко
Лагерта
Мы объявляем о старте Пончиковой Лихорадки 🍩
Для всех она начнётся завтра и продлится 10 часов с 10:00 по 20:00 по МСК.
Для ОБЛАДАТЕЛЕЙ ПОДПИСКИ она продолжится и продлится до 23:59 среды. То есть суммарно 38 часов 🔥Настало время пройти всё, что вы давно откладывали!
Оказывается проблемы с серверами ЛМ предвещали обнову Лагерты
Не зря подписку в Лагерте купил
Вообще выгодная штука, пончики копятся как на дрожжах.
ЛМ внезапно в ночи выкатили обнову на андроид, сервера лежали не просто так)
на айос тоже вышло)
действительно странно, что среди ночи, но зато таки уложились в обещанные сроки))
добавили паззлы, чтобы разблокировать каждый нужно 150 алмазов или 10 реклам.
мне, если честно, такой формат больше нравится, если сравнивать с КРовскими карточками
в первую очередь собрал себе Айена и радуюсь
Прошла новую историю. Анимация в самом начале очень красивая. Пока нравится, буду проходить дальше. Правда, фаворитов, (ну, тех, кого которых показали) еще не распробовала. Ну да ладно, это явно еще не все.
Паззлы приятно удивили. И то, что их можно получить, не вбухивая кучу денег/времени. В честь финала БД собрала себе Уолтера
Отредактировано (2025-04-29 05:07:43)
в первую очередь собрал себе Айена и радуюсь
Я тоже - красивый, чертяка
Расстроена типами внешности гг в Норме и фаворитами. Даже жителя болот осветлили по самое не хочу.
Типы внешности обусловлены сюжетом и историческим контекстом, но я тоже надеялся создать знойную шоколадку в пару кощею с болот
Типы внешности обусловлены сюжетом и историческим контекстом, но я тоже надеялся создать знойную шоколадку в пару кощею с болот
Азиатку тоже нельзя было дать?
Если сюжет очень сильно завязан на том, что гг из аристократической семьи, то ладно. Но у нас изначально место действия НЙ - а это Север, который и воевал за отмену рабства.
Посмотреть на притеснение гг на Юге было бы интересно.
Опять же, ладно с гг, но фаворита-то зачем так белить?
Отредактировано (2025-04-29 10:52:00)
бокор какой-то ниоч впрочем, я уже (ожидаемо для себя) нацелилась на джентльмена с усами и тростью, так что пойдёт
Поржала в БД с того, что
Хотел потыкать спецвыпуск, но увидел в комментариях, что там фавы обмазаны с корейских айдолов, и чото как-то градус доверия к истории резко упал
Вообще по фаворитам - расстраивает, что в последнее время они зачастую выглядят буквально одинаково, как будто бы переиспользуют старые спрайты. Тот же Ворон без маски оказался почти Кейфлом, чувак с обложки ННВН - буквально Сет, а Арманд из той же Нормы слишком похож на Кристиана из VN
КВ
Господи, пазлы в ЛМ - это нечто гениальное и охуенное. Проорал, что даже в цифровой игре у меня пропала деталька пазла Ждем, когда нечто подобное спиздит Лагерта, они всегда все лучшее из других новелл себе утаскивают (не осуждаю, тактика хорошая, если хочешь выжить среди такой кучи разных ВН).
Как же мало одной серии ВОТ
Аноны, если кто-то из вас, как и я, идёт в БД по пути прощения и нахватал в начале истории сцен с Уолтером, то готовьтесь, что
Аноны, если кто-то из вас, как и я, идёт в БД по пути прощения и нахватал в начале истории сцен с Уолтером, то готовьтесь, что
▼Скрытый текст⬍
Бляяяяяяяяя, я не хочу перепроходить бд....
готовьтесь, что
Да блядь. Теперь еще меньше желания проходить БД, а у меня до сих пор прошлая обнова висит непройденная (или даже две).