Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
В Новелс ещё у гг Крови на Софитах рот порвало. Постыдились бы свои недоделки заливать, каков момент просить реальные деньги за наряды, я хуею.
Я понимаю выборы за статы, понимаю платные выборы, но, бля, платные выборы за статы?
Надеюсь, это хоть покупка, которая останется действительной для развилки, когда у тебя статов хватает. Иначе чот совсем пиздец.
Анон выше мотивирует меня всё-таки поиграть в ReadLove.
Аноны, только у меня сегодня шалит сервак в Однажды? Постоянно дисконнектит, сейчас перекинуло на начало серии, хотя я только что её прошла.
Ну, и чтобы не вставать дважды: можно ли сохранить отношения с Наиной (Stories: Your choices, За калиновым мостом), выбрав сторону Степи?
Анон выше мотивирует меня всё-таки поиграть в ReadLove.
Поиграй, анон, мне очень зашло Все героини прекрасные, смелые и саркастичные. Сюжеты неплохие, и вариативность есть. А еще у них очень милые сотрудники техподдержки.
Ну, и чтобы не вставать дважды: можно ли сохранить отношения с Наиной (Stories: Your choices, За калиновым мостом), выбрав сторону Степи?
Нельзя. Её поведут казнить, и ты за алмазы сможешь сохранить ей жизнь, но ваши отношения закончатся.
Анон пишет:Анон выше мотивирует меня всё-таки поиграть в ReadLove.
Поиграй, анон, мне очень зашло Все героини прекрасные, смелые и саркастичные. Сюжеты неплохие, и вариативность есть. А еще у них очень милые сотрудники техподдержки.
+++
А еще у них очень реально накопить на все плюхи без доната и прочего, если играть постоянно.
Блин, вот реально, из всех новелл они самые адекватные по отношению к пользователю.
У Новелс в комментах уже пытаются оправдывать новые ценники тем, что обновы задерживают и реально накопить. Но блин, какой смысл в этом всем, если за одну эту обнову я всрал 500 рубинов. Копишь-копишь, ждешь новые серии - и все равно тратишь больше, чем накопил.
Но новая история мне понравилась визуально, красивенько, музыка хорошая. Жаль только, что из ЛИ
Аноны, только у меня сегодня шалит сервак в Однажды?
у меня тоже, не смог награду в конце серии собрать.
У меня тоже "Однажды" подохло. Причём так интересно, креативно подохло: рекламу посмотреть дало, а ежедневную награду и этот +1 алмаз за рекламу не дало
Пляжи судьбы по-прежнему прекрасны и благодаря гайдам я избежал траты 150 рубинов.
мне очень грустно наблюдать, как Novels из многообещающей игры с прикольной графикой, внятным ценником и безлимитом на чтение превращается в пиздец. Если бы все эти изменения были растянуты на полгода, а само приложение при этом постоянно левел-апалось и накапливало качественный контент - думаю, было бы сложнее подкопаться. А так "Мы всё сломали, многое ухудшили, но дайте нам в три раза больше деняк))0)". Сплошные просранные полимеры под соусом ачотакова. Причём чем больший уровень тяп-ляпистости - тем они жаднее: у гг новой истории чёрные дыры на пол-ебала, но при этом - пажалста, купите виртуальных тряпочек за цену полноценной отомешки на стиме без акции. Данунахуй.
Промокод на Однажды от разрабов
ALM100
Промокод можно ввести до 15.05.2021 23:59
Отредактировано (2021-05-11 12:19:13)
В этой обнове Новелс багов ещё больше, чем в предыдущей что вообще происходит?
У кого-то в новелс вообще загружается "кровь на софитах"? Хотела посмотреть, но загрузка идёт до 102 мб и встаёт намертво. Ради интереса не закрывала её час пока занята была и она вообще не сдвинулось. А сегодня с утра вообще 0.0 мб стоит и всплывает табличка про проблемы с сервером
У кого-то в новелс вообще загружается "кровь на софитах"? Хотела посмотреть, но загрузка идёт до 102 мб и встаёт намертво. Ради интереса не закрывала её час пока занята была и она вообще не сдвинулось. А сегодня с утра вообще 0.0 мб стоит и всплывает табличка про проблемы с сервером
Анончик, они только что выпустили фикс-обновление для Андроида. Обнови и попробуй снова.
Я закончил новую серию Ведьмы по соседству и решил, что больше я в Новелс без гайдов ни ногой. А лучше накопить несколько серий и играть, когда на последнюю выйдет гайд,
При этом истории Новелс я очень люблю, кроме Испытательного срока, потому что там мудила Ричард.
Отредактировано (2021-05-12 11:19:58)
Анон пишет:У кого-то в новелс вообще загружается "кровь на софитах"? Хотела посмотреть, но загрузка идёт до 102 мб и встаёт намертво. Ради интереса не закрывала её час пока занята была и она вообще не сдвинулось. А сегодня с утра вообще 0.0 мб стоит и всплывает табличка про проблемы с сервером
Анончик, они только что выпустили фикс-обновление для Андроида. Обнови и попробуй снова.
Спасибо! У меня автоматическое обновление отключено, не скоро бы заметила. Вроде пошло дело
До релиза Storzy 31 день. Поднимите руки, кто не растерял весь хайп
Я закончил новую серию Ведьмы по соседству и решил, что больше я в Новелс без гайдов ни ногой. А лучше накопить несколько серий и играть, когда на последнюю выйдет гайд,
▼потому что⬍При этом истории Новелс я очень люблю, кроме Испытательного срока, потому что там мудила Ричард.
Теперь еще и тут гайдодрочерствовать.
Но и вариативность я люблю, даже такую ебанутую, блэ, чоделать.
Возможно.
Пасиба
Теперь надо думать, как эту ветку без гайдов не просрать.
Теперь надо думать, как эту ветку без гайдов не просрать.
Я планирую ни с кем не улучшать отношения. А дальше посмотрим, что будет.
Как бы мне ни было жаль кое-кого по-человечески, но наихудшая концовка в "Кормильцах" в Stories смотрится менее скомканной и странной, чем наилучшая
Полное ощущение, что плохой финал - канон, а хороший написали, потому что вариативность обязывает.
Как бы мне ни было жаль кое-кого по-человечески, но наихудшая концовка в "Кормильцах" в Stories смотрится менее скомканной и странной, чем наилучшая
Полное ощущение, что плохой финал - канон, а хороший написали, потому что вариативность обязывает.
А спойлерни под катом, что там?