Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#5201 2025-04-10 17:05:47

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Первый раз поиграл в ИДМ на лихорадке. Небольшой отчет без спойлеров.

Приложение стояло некоторое время уже, но ни во что не играл, только заходил собрать "энергию". А тут - лихорадка, решил попробовать. Вначале запустил "Кодекс постоянства". Сеттинг: стимпанк с феями и социальным неравенством. В целом, впечатление приятное, но решил попробовать что-то другое еще, пока идет лихорадка. Часть историй у них выглядит как продолжение других, в результате переключился на "Неокситы: Дитя Света".

все еще без спойлеров, под кат просто потому что простыня.

Резюме: понравилось по уровню (и текста, и графики и эффектов). На лихорадке брал все платные выборы, и они все выглядят сюжетно значимыми или сюжетно поясняющими. То есть буду проходить дальше за свои, посмотрим, какое будет впечатление , если брать не все платные.

#5202 2025-04-11 08:20:18

Анон

я вчера от безысходности (из-за отсутствия обновы) пошла в "Предел ночи" в Лагерте
надо сказать, мне даже зашло
интересный сеттинг про вампиров в легальном статусе (я как раз чего-то такого хотела в соседней теме КР недавно).
героиню покусали, она превращается - это интересно читать (это не спойлер, а информация из аннотации, если что)
по веткам явно пытаются дать разное, тут тебе и рыжий бородач с двумя детьми и вампир-твинк-полицай
местами мне не очень нравилось, когда герои, общаясь, начинали друг другу информацию о мире рассказывать (которую они точно знают, и рассказывают явно для нас). меня такое из погружения выбивает. но в целом язык у автора нормальный, глаз не режет
наряды скучноватые, я даже платные не брала (кроме платюшка за репу), потому что ни о чём
зачем-то предложили переодеть примерно всех примерно сразу, в том числе подружайку, которая, раз уж Лагерта приложение российское, точно не ветка
в общем, недурно, ещё поколупаю )

#5203 2025-04-11 13:17:11

Анон

Анон в Лагерте популярно любит СоЗ. Ну такая прекрасная ебанашка гг по пути свободы, любо дорого посмотреть, надеюсь Кремль сожжёт к концовке, а уж если в чернокнижницу свалится, то вообще делишез

#5204 2025-04-11 13:28:22

Анон

В Лагерте все хвалили Советское Воспитание, я поставил ее, походил немного, но что-то не захватило... (Приложение стоит, но пока просто захожу в пончики собрать)

Кстати, апдейт к моей хвалебной оде Неокситам. Допрошел первый сезон... В целом, мне все еще нравится, но ценник! Он начал рости по мере прохождения серий. Или по мере развития отношений. В общем, если в середине сезона еще можно было примерно за 30 получить улучшение, то потом это стало рости, 50, 70... К поцелую уже стало почти 90. Похоже, потрахаться в этом приложении сможет только миллионер...  :smoke:

Отредактировано (2025-04-11 13:40:30)

#5205 2025-04-11 13:45:47

Анон

Анон пишет:

Анон в Лагерте популярно любит СоЗ. Ну такая прекрасная ебанашка гг по пути свободы, любо дорого посмотреть, надеюсь Кремль сожжёт к концовке, а уж если в чернокнижницу свалится, то вообще делишез

я вот на неё тоже смотрю из-за Басманова
я когда увидела старый фильм 90х про Басманова и Грозного, улетела нафиг с актёра, который Басманова играл. и тут очень похожего красавца завезли. прямо вот лайк за подобные финты, как и за возможность романсить Маяковского  :lolipop:
но у меня пока пончиков только на вампиров хватает  :sadcat:

#5206 2025-04-11 14:13:28

Анон

В сериес сделали исекай с красивыми мальчиками  :chearleader: их пока мало показали, но обещают еще

Отредактировано (2025-04-11 14:24:09)

#5207 2025-04-11 14:22:32

Анон

Анон пишет:

В серией сделали исекай с красивыми мальчиками

"Реинкарнация злодейки" который?

#5208 2025-04-11 14:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В серией сделали исекай с красивыми мальчиками

"Реинкарнация злодейки" который?

агась

#5209 2025-04-11 14:38:59

Анон

Анон пишет:

я вот на неё тоже смотрю из-за Басманова

Охуенная ветка на взгляд анона. Прекрасный жабогадюкинг двух ебанутых по свободе, ну и в принципе классический лавхейт из учебника фикбука дайревича

Анон пишет:

как и за возможность романсить Маяковского 

Тоже отличный романс, хотя анону не хватает возможности на него наступить и возможности тройничка с Лилей бгг

#5210 2025-04-11 14:39:30

Анон

Вроде Лагерту перестраивают под лихорадки, одна уже была, так что готовься, анон

#5211 2025-04-11 14:45:56

Анон

Анон пишет:

Вроде Лагерту перестраивают под лихорадки, одна уже была, так что готовься, анон

Пырх сказала на стриме, что в том виде, в котором была первая пончиковая лихорадка, ее больше не будет. Может быть для владельцев подписки будут такие ивенты делать и т.д.

#5212 2025-04-11 14:47:43

Анон

Анон пишет:

Пырх сказала на стриме, что в том виде, в котором была первая пончиковая лихорадка, ее больше не будет. Может быть для владельцев подписки будут такие ивенты делать и т.д.

Жаль, если так. Анон любитель копить богатства, но все равно на все не хватает, старые так и не прошел

#5213 2025-04-11 18:20:54

Анон

У меня в Лагерте слетел прогресс, и мне его так и не восстановили. Почти семь тыщ пончиков коту под хвост. Я бы а нее играла, но что-то после такого не очень хочется.

#5214 2025-04-11 18:35:20

Анон

А поддержка молчит? У меня в лиге слетал, отобрали все выигранное в рулетку, но поддержка хоть и не восстановила прогресс, вернула все потраченные на этот самый прогресс изумруды и образы по крайней мере. Но не сразу ответили конечно

#5215 2025-04-11 18:50:56

Анон

Анон пишет:

пошла в "Предел ночи" в Лагерте

мир тьмы! ;D

Скрытый текст

#5216 2025-04-11 19:22:36

Анон

Анон пишет:

А поддержка молчит? У меня в лиге слетал, отобрали все выигранное в рулетку, но поддержка хоть и не восстановила прогресс, вернула все потраченные на этот самый прогресс изумруды и образы по крайней мере. Но не сразу ответили конечно

Поддержка ответила оперативно, что-то они там сделали, но прогресс не восстановился, остался девственно-чистый аккаунт с непройденными историями. ID я сохраняла, но не помогло. А потом сказали в вк им писать, а у меня нет вк. В итоге висит чатик с непрочтенными моими сообщениями.

#5217 2025-04-11 21:11:39

Анон

Анон пишет:

Поддержка ответила оперативно

В гуглплей "поддержка приложения" указана эта почта [email protected] ты туда писал?

#5218 2025-04-11 21:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддержка ответила оперативно

В гуглплей "поддержка приложения" указана эта почта [email protected] ты туда писал?

Я писала в тг

#5219 2025-04-11 21:42:58

Анон

Анон пишет:

остался девственно-чистый аккаунт с непройденными историями.

Мне в ЛМ прогресс тоже не восстановили, но сказали посчитать по гайдам изумруды, они начислят столько, сколько я насчитаю потраченными. Так и сделали

#5220 2025-04-11 21:46:28

Анон

Мне в ЛМ восстанавливали прогресс. Причем очень оперативно, в течении часа. Я прям удивилась, т.к. слышала, что с этим у людей обычно проблемы. ХЗ как мне так повезло.

#5221 2025-04-11 21:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

остался девственно-чистый аккаунт с непройденными историями.

Мне в ЛМ прогресс тоже не восстановили, но сказали посчитать по гайдам изумруды, они начислят столько, сколько я насчитаю потраченными. Так и сделали

Не в ЛМ, а в Лагерте

#5222 2025-04-11 23:01:11

Анон

Аноны, я к вам с вопросом: в каких ВН есть хорошие/интересные/качественные истории про ведьм? Однажды, Сторапи, ЛМ, Кр - это всё знакомо.

Отредактировано (2025-04-11 23:01:56)

#5223 2025-04-11 23:07:26

Анон

В Senses есть Откровения Ведьм

#5224 2025-04-11 23:23:32

Анон

Анон пишет:

В Senses есть Откровения Ведьм

Спасибо, надо глянуть.

#5225 2025-04-11 23:34:39

Анон

Анон пишет:

Не в ЛМ, а в Лагерте

Так я поняла, я к тому что можно попросить не прогресс восстановить (технически может быть невозможно), но потраченный ресурс вернуть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума