Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Первый раз поиграл в ИДМ на лихорадке. Небольшой отчет без спойлеров.
Приложение стояло некоторое время уже, но ни во что не играл, только заходил собрать "энергию". А тут - лихорадка, решил попробовать. Вначале запустил "Кодекс постоянства". Сеттинг: стимпанк с феями и социальным неравенством. В целом, впечатление приятное, но решил попробовать что-то другое еще, пока идет лихорадка. Часть историй у них выглядит как продолжение других, в результате переключился на "Неокситы: Дитя Света".
Резюме: понравилось по уровню (и текста, и графики и эффектов). На лихорадке брал все платные выборы, и они все выглядят сюжетно значимыми или сюжетно поясняющими. То есть буду проходить дальше за свои, посмотрим, какое будет впечатление , если брать не все платные.
я вчера от безысходности (из-за отсутствия обновы) пошла в "Предел ночи" в Лагерте
надо сказать, мне даже зашло
интересный сеттинг про вампиров в легальном статусе (я как раз чего-то такого хотела в соседней теме КР недавно).
героиню покусали, она превращается - это интересно читать (это не спойлер, а информация из аннотации, если что)
по веткам явно пытаются дать разное, тут тебе и рыжий бородач с двумя детьми и вампир-твинк-полицай
местами мне не очень нравилось, когда герои, общаясь, начинали друг другу информацию о мире рассказывать (которую они точно знают, и рассказывают явно для нас). меня такое из погружения выбивает. но в целом язык у автора нормальный, глаз не режет
наряды скучноватые, я даже платные не брала (кроме платюшка за репу), потому что ни о чём
зачем-то предложили переодеть примерно всех примерно сразу, в том числе подружайку, которая, раз уж Лагерта приложение российское, точно не ветка
в общем, недурно, ещё поколупаю )
Анон в Лагерте популярно любит СоЗ. Ну такая прекрасная ебанашка гг по пути свободы, любо дорого посмотреть, надеюсь Кремль сожжёт к концовке, а уж если в чернокнижницу свалится, то вообще делишез
В Лагерте все хвалили Советское Воспитание, я поставил ее, походил немного, но что-то не захватило... (Приложение стоит, но пока просто захожу в пончики собрать)
Кстати, апдейт к моей хвалебной оде Неокситам. Допрошел первый сезон... В целом, мне все еще нравится, но ценник! Он начал рости по мере прохождения серий. Или по мере развития отношений. В общем, если в середине сезона еще можно было примерно за 30 получить улучшение, то потом это стало рости, 50, 70... К поцелую уже стало почти 90. Похоже, потрахаться в этом приложении сможет только миллионер...
Отредактировано (2025-04-11 13:40:30)
Анон в Лагерте популярно любит СоЗ. Ну такая прекрасная ебанашка гг по пути свободы, любо дорого посмотреть, надеюсь Кремль сожжёт к концовке, а уж если в чернокнижницу свалится, то вообще делишез
я вот на неё тоже смотрю из-за Басманова
я когда увидела старый фильм 90х про Басманова и Грозного, улетела нафиг с актёра, который Басманова играл. и тут очень похожего красавца завезли. прямо вот лайк за подобные финты, как и за возможность романсить Маяковского
но у меня пока пончиков только на вампиров хватает
В сериес сделали исекай с красивыми мальчиками их пока мало показали, но обещают еще
Отредактировано (2025-04-11 14:24:09)
В серией сделали исекай с красивыми мальчиками
"Реинкарнация злодейки" который?
я вот на неё тоже смотрю из-за Басманова
Охуенная ветка на взгляд анона. Прекрасный жабогадюкинг двух ебанутых по свободе, ну и в принципе классический лавхейт из учебника фикбука дайревича
как и за возможность романсить Маяковского
Тоже отличный романс, хотя анону не хватает возможности на него наступить и возможности тройничка с Лилей бгг
Вроде Лагерту перестраивают под лихорадки, одна уже была, так что готовься, анон
Вроде Лагерту перестраивают под лихорадки, одна уже была, так что готовься, анон
Пырх сказала на стриме, что в том виде, в котором была первая пончиковая лихорадка, ее больше не будет. Может быть для владельцев подписки будут такие ивенты делать и т.д.
Пырх сказала на стриме, что в том виде, в котором была первая пончиковая лихорадка, ее больше не будет. Может быть для владельцев подписки будут такие ивенты делать и т.д.
Жаль, если так. Анон любитель копить богатства, но все равно на все не хватает, старые так и не прошел
У меня в Лагерте слетел прогресс, и мне его так и не восстановили. Почти семь тыщ пончиков коту под хвост. Я бы а нее играла, но что-то после такого не очень хочется.
А поддержка молчит? У меня в лиге слетал, отобрали все выигранное в рулетку, но поддержка хоть и не восстановила прогресс, вернула все потраченные на этот самый прогресс изумруды и образы по крайней мере. Но не сразу ответили конечно
А поддержка молчит? У меня в лиге слетал, отобрали все выигранное в рулетку, но поддержка хоть и не восстановила прогресс, вернула все потраченные на этот самый прогресс изумруды и образы по крайней мере. Но не сразу ответили конечно
Поддержка ответила оперативно, что-то они там сделали, но прогресс не восстановился, остался девственно-чистый аккаунт с непройденными историями. ID я сохраняла, но не помогло. А потом сказали в вк им писать, а у меня нет вк. В итоге висит чатик с непрочтенными моими сообщениями.
Поддержка ответила оперативно
В гуглплей "поддержка приложения" указана эта почта [email protected] ты туда писал?
Анон пишет:Поддержка ответила оперативно
В гуглплей "поддержка приложения" указана эта почта [email protected] ты туда писал?
Я писала в тг
остался девственно-чистый аккаунт с непройденными историями.
Мне в ЛМ прогресс тоже не восстановили, но сказали посчитать по гайдам изумруды, они начислят столько, сколько я насчитаю потраченными. Так и сделали
Мне в ЛМ восстанавливали прогресс. Причем очень оперативно, в течении часа. Я прям удивилась, т.к. слышала, что с этим у людей обычно проблемы. ХЗ как мне так повезло.
Аноны, я к вам с вопросом: в каких ВН есть хорошие/интересные/качественные истории про ведьм? Однажды, Сторапи, ЛМ, Кр - это всё знакомо.
Отредактировано (2025-04-11 23:01:56)
В Senses есть Откровения Ведьм
В Senses есть Откровения Ведьм
Спасибо, надо глянуть.
Не в ЛМ, а в Лагерте
Так я поняла, я к тому что можно попросить не прогресс восстановить (технически может быть невозможно), но потраченный ресурс вернуть