Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Или я просто не успеваю.
Я всегда вызываю верхнюю менюшку заранее и держу один палец над ней, когда жму покупку, пока, вроде, 100% срабатывание
Может, у тебя телефон слишком быстро работает
Отредактировано (2025-04-08 14:09:08)
Я всегда вызываю верхнюю менюшку заранее и держу один палец над ней, когда жму покупку, пока, вроде, 100% срабатывание
Кстати, вот через верх нормально сработал баг, а через нижнюю кнопку (куда я с КР привыкла жать) не получилось. Ну, буду переучиваться и проверять, сработает ли ещё раз.
Там ЛМ расписание выкатила. Прикольная история про паучиху из Дзигоку - просто ваншот типа истории про некроманта, а жаль( СОФ сократили до одной книги, неужели все-таки был конфликт у сценариста с руководством?
Прикольная история про паучиху из Дзигоку - просто ваншот типа истории про некроманта, а жаль(
Я тоже очень расстроилась(( люблю азиатский сеттинг
СОФ сократили до одной книги
капец
Только же разогнались, движуха пошла. И как с ветками?
Прикольная история про паучиху из Дзигоку - просто ваншот типа истории про некроманта, а жаль(
Спрашивается, а смысл? В отличие от некроманта, никакой связи с имеющимися историями, просто рандомный кусочек чего-то. Или таким образом решили нового сценариста обкатать?
СОФ сократили до одной книги, неужели все-таки был конфликт у сценариста с руководством?
Вот тут я тоже напрягся. Что вообще в Лиге происходит? ЦС хотя бы два тома проскрипел, а тут история оборвется на полуслове, да и все, за две серии физически невозможно вменяемо закруглить то, что было на три книги рассчитано.
СОФ не удивляет, если честно. Было заметно, что не влетело совсем.
Или таким образом решили нового сценариста обкатать?
Новый автор сказал, что он по малой форме. Похоже, что длинные истории писать не планирует, чтобы его обкатывали.
Что вообще в Лиге происходит? ЦС хотя бы два тома проскрипел, а тут история оборвется на полуслове, да и все, за две серии физически невозможно вменяемо закруглить то, что было на три книги рассчитано.
Там похоже сам автор уходит, ещё в прошлый раз упоминал, что занят на других проектах. Ну и видимо решил окончательно свалить
СОФ не удивляет, если честно. Было заметно, что не влетело совсем.
Надоело это "не взлетело". Многим взлетело, мне тоже. БД тоже не в топе, однако ее сокращать не стали.
Вообще уже написали, что это инициатива автора.
Отредактировано (2025-04-09 15:55:34)
Вообще уже написали, что это инициатива автора.
Он изначально странно подошёл к работе. Внешность героини отдал на откуп художников без тз, например.
Внешность героини отдал на откуп художников без тз, например.
Вот мне кстати больше всего за ГГ обидно, почему-то самые красивые для меня ГГ стабильно тусят в сдувающихся историях (соф, зз, кмм)
Там похоже сам автор уходит, ещё в прошлый раз упоминал, что занят на других проектах. Ну и видимо решил окончательно свалить
Ждем в КР?) говорят, у него, как и у Антона, тоже был конфликт с Владой) но все стороны это опровергают.
Ждем в КР?) говорят, у него, как и у Антона, тоже был конфликт с Владой) но все стороны это опровергают.
Сначала я тоже думала, что враньё, но теперь даже не знаю. Слухи-тт с уходом верные оказались и были они ещё до того, как инфа пошла, что историю сократили.
говорят, у него, как и у Антона, тоже был конфликт с Владой)
У Антона был конфликт с Владой?.. Откуда дровишки?
У Антона был конфликт с Владой?.. Откуда дровишки?
Тоже интересно. Я в Подслушке часто сижу, но не видела, чтобы об этом писали
Наверное, это из-за того, что у самого Антона в комментариях мелькало, что вот его истории особо не котируются, всем надо сцены с фаворитами (и эти намёки стали сквозить, как раз когда в ЛМ стали популярны новеллы Мишиной). И с приходом Влады, якобы, ресурсы на кат-сцены стали отдавать ей, а у КММ и ВС часто в артах использовали старые модельки, а то и вовсе они напоминали фан-обработку.
Отредактировано (2025-04-09 18:02:10)
Больше всего я расстроился из-за ВОТ всего одна серия да вы издеваетесь что ли
Наверное, это из-за того, что у самого Антона в комментариях мелькало, что вот его истории особо не котируются, всем надо сцены с фаворитами (и эти намёки стали сквозить, как раз когда в ЛМ стали популярны новеллы Мишиной).
>Приходить на работу в приложение с романтическими новеллами
>Жаловаться, что люди хотят романтического контента, а не твоих лагающих сюжетных развилок через три пизды колено
Антон гений, в КР его явно ждёт большое будущее.
Больше всего я расстроился из-за ВОТ всего одна серия да вы издеваетесь что ли
Похоже, там автор выгореть решила (вернее, пытается не), поэтому решила ограничиться одной. Лучше уж так, чем реально перегорит к чересчур масштабному замыслу или начнет халтурить.
Антон гений, в КР его явно ждёт большое будущее.
Ну, чессгря, после того анал-карнавала (иногда в буквальном смысле), который у Влады в обеих историях начался в третьем сезоне, я только укрепился в мысли, что каждый автор сходит с ума своеобразен по-своему.
Аноны, какого фаворита вы бы посоветовали в Предании о небожителях (СХС) и почему? Можно с любыми спойлерами.
анал-карнавала (иногда в буквальном смысле)
Это где такое?
Аноны, какого фаворита вы бы посоветовали в Предании о небожителях (СХС) и почему? Можно с любыми спойлерами.
Ливэй, потому что каноничная ветка, а на других фаворитов сценаристка подзабила
Самурая там тоже много, не?