Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Пусть Пырх (если это очередное её отпочкование)
Пырх просто дала ссылку на чужой разбор скринов Кэсси
у вас нет доступа к этому чату, поскольку вы не являетесь его участником (
Могу вот так сылочку дать, надеюсь откроет
https://t.me/toxicreading
Посты от начала 4 апреля
Пырх просто дала ссылку на чужой разбор скринов Кэсси
Анон, у меня жопа сгорела конкретно с формулировки "чтобы не терять объективность, опубликуем и второе мнение", а в этом втором мнении идёт откровенная хуйня. Я не против возможности взглянуть на ситуацию с другой стороны (я нормально прочитала все посты Жанны по теме), но вот именно вытаскивание такого бреда в относительно большой паблик — говно идея (притом репосты инфы Жанны для меня норм, ок?).
Поэтому, идёт нахуй именно по освещению этого бредового поста, по моему субъективному мнению. Но отмечу, что то, что Касси дали объясниться в комментариях — это хорошо. А ещё я Пырх не люблю и могу реагировать злее.
Отредактировано (Вчера 10:49:59)
Контекст сообщения со скрина по ссылке в чате, внезапно, от самой же Касси.
Пишет, что нет доступа к чату, можешь скрин скинуть или текст скопировать плиз?
Анон, у меня жопа сгорела конкретно с формулировки "чтобы не терять объективность, опубликуем и второе мнение", а в этом втором мнении идёт откровенная хуйня.
Так там не только в этом посте хуйня, а во всей "линии защиты", лол. В комментарии под этим постом прибежали защитники Жанны, суть их претензий сводится к тому, что Касси очень противная. Верю, что противная, но за это иски пока не предъявляют. Как в том же кружке пишут, прецедент ужасный, если все сценаристы начнут угрожать судами за критику новелл в комментах, фандом на этом закончится. А учитывая, что там в том числе была критика романтизации насилия, схс выглядят ещё более охуевшими.
Пырх я тоже терпеть не могу, но в данном случае к ней нет вопросов, просто дала место выгулять мнения по вопросу. Защитников схс от этого не прибавилось, как я понимаю, там набежали старые верные воины)
Ana's Toxic Reading, которую все сценаристы схс забанили
А можешь рассказать про этот момент подробнее?
А можешь рассказать про этот момент подробнее?
Ана начала спрашивать в чате создательницы СХС а что собственно считается у них нарушением авторского права, нарушают ли другие группы авторское право и т.д. Ответы там были жидкие. А потом после этих вопросов сначала забанили Ану в тг создательницы и оффке, а потом потихоньку начали банить и в остальных каналах авторов. Причем смешно, потому что не сразу, а постепенно в течении дня.
Орууу
Некоторые поклонники, конечно, сложные
Но такие баны пользы никому соо никогда не делали
Ana's Toxic Reading, которую все сценаристы схс забанили
Банить наверно не стоило, но чисто по-человечески понять могу, уж больно сабж говнорот, эта Ана со всеми крупными новеллами разосраться успела.
А вообще, ничто не ново под луной. Вспоминается, как кр Любарскую забанил, вот тогда было весело
Ну Любарскую КР забанил за дело, имхо. Она огранизовывала набег своей подписоты в оффку, чтобы писать "честные = негативные" отзывы на историю. Но при этом не было такого кринжа как в схс с разнарядкой всем авторам банить человека. Я не уверен, но даже вроде сама Реми её не забанила.
А тут в схс детский сад 1 группа на выгуле.
такого кринжа как в схс с разнарядкой всем авторам банить человека.
Ну это ж вангование? Сценаристы могли чисто из солидарности забанить, без указа сверху. Они там все дружат между собой вроде
приказала всем авторам забанить обычного блоггера (даже не того, кому они досудебку слали), потому что задавали не те вопросы. Все это попахивает неприятно. Словно не серьезная компания, а междусобойчик.
Не знаю, безотносительно исходного конфликта это мне кажется как раз разумным. Блогер транслирует что-то вредящее имиджу компании => логично лишить его как минимум трибуны в виде оф-каналов. Они не обязаны предоставлять площадку для чего-то, что по их мнению, вредит им.
Аноны, если это не против правил темы, может быть действительно можно копировать сюда? Помимо вопросов удобства и всего прочего, это все завтра могут удалить или канал закрыть...
Отредактировано (Вчера 16:07:31)
Не знаю, безотносительно исходного конфликта это мне кажется как раз разумным.
Точно разумнее, чем исками угрожать. Над требованием Аны вернуть ей деньги после банов отдельно поржал, можно подумать, на страницы сценаристок доступ платный, и они входят в контент приложения. Но все вместе воспринимается уже как истерика и абсолютное неумение работать с аудиторией, а потому очков не прибавляет. И это у них ещё фандом маленький.
Не знаю, безотносительно исходного конфликта это мне кажется как раз разумным. Блогер транслирует что-то вредящее имиджу компании => логично лишить его как минимум трибуны в виде оф-каналов. Они не обязаны предоставлять площадку для чего-то, что по их мнению, вредит им.
Это выглядит мелочно и несерьезно, имхо. Это как админ ЛМ бегал по подслушке и банил неугодных людей в оффке. Дебилизм, я вот точно стал хуже относиться к СХС после этого скандала, даже читать истории не хочется, а тем более донатить (хотя покупал у них шмотки, каюсь).
Извини, анон, сразу не заметила. Пыталась заскринить с телефона - ограничено. Нашла способ заскринить.
Если я правильно понял, то где-то там есть в основе конфликт более материальный, чем высокодуховный: есть в магазине эксклюзивные наряды, за деньги. Если купить и надеть такой наряд, то будут эксклюзивные сцены в истории. Блоггеры вопреки правилам приложения выкладывают этот контент, причем за донаты (себе, не приложению). Ну уверен, но если это правда, то можно понять, почему компании это не понравится.
Отредактировано (Вчера 17:24:14)
Извини, анон, сразу не заметила. Пыталась заскринить с телефона - ограничено. Нашла способ заскринить.
▲
под катом
Спасибо тебе, анончик!
Если я правильно понял, то где-то там есть в основе конфликт более материальный, чем высокодуховный: есть в магазине эксклюзивные наряды, за деньги.
Кстати, тут тоже есть такой момент - продают не наряды же, а игровую валюту. На которую уже можно купить наряды. По сути это ничем не отличается от публикации скринов выборов за те же аметисты. Но если бы основой кейса и досудебки был только слитый контент по нарядам, то у меня конечно вопросов было бы гораздо меньше.
По сути это ничем не отличается от публикации скринов выборов за те же аметисты.
Отличается, кмк. Наряды не за аметисты, которые можно нафармить и без реальных донатов, а за "монеты", которые только за реаловые монеты.
И в общем, политика монетизации - это выбор самого приложения, какое использование позволять, а какое нет.
Отредактировано (Вчера 18:05:52)
Блоггеры вопреки правилам приложения выкладывают этот контент, причем за донаты
ну я видел и у рядовых пользователей этот контент в комментариях в одном из фан каналов схс без всяких донатов, уж не знаю, бегали ли за ними с банхамером и досудебками потом но скрины нарядов схоронил
Отредактировано (Вчера 18:16:51)
Наряды не за аметисты, которые можно нафармить и без реальных донатов, а за "монеты", которые только за реаловые монеты.
Ну вообще эту валюту и в ивентах раздавали, можно по идее накопить бесплатно.
Но тут соглашусь, что по платному контенту приложение может ограничивать публикацию. Была бы досудебка именно об этом, то я бы даже поддержал наверное.
Ну вообще эту валюту и в ивентах раздавали, можно по идее накопить бесплатно.
там совсем несоизмеримые величины, не знаю, сколько ивентов надо копить, чтобы хоть что-то из шмота выбить таким образом к сожалению
этот контент в комментариях
Ну и как, что-то стоящее?