Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Дааа, у админа в ВК у СХС сейчас более горящая задача: чистить недовольные комментарии про пару Ульвар-Флок.
А что там?
А что там?
Я вчера заглядывала в комменты и там было "Я консервативный человек и мне неприятно видеть бисексуалов в истории!/Теперь даже в историю заходить не хочется, ведь там ЭТИ
Наверно это чистят
дранон
Я вчера заглядывала в комменты и там было "Я консервативный человек и мне неприятно видеть бисексуалов в истории!/Теперь даже в историю заходить не хочется, ведь там ЭТИ
Наверно это чистят
дранон
Ааааааааааааа, вот оно что.
Просто у меня ситуация другая, моя гг мутила с обоими платонически, но теперь Ульвар смертельно обижен на предательство, хотя буквально пару дней назад узнал, что у него стояк был не на парня, а девчулю. Не целовались, нормально отношения не обсуждали, но сердца черные нервный парниша
Отредактировано (Сегодня 02:12:49)
Не целовались, нормально отношения не обсуждали, но сердца черные нервный парниша
Что-то звучит как-то не очень логично, если честно...
Это баг скорее всего. СХС обещали поправить.
А что там?
Если не вести с ними ветки и играть с ВПН, то они сходятся. И многие были недовольны, что с гг Ульвар долго терзался с принятием симпатии к другому мужчине, а с Флоком сошёлся сразу. Дефолтно, без вливания валюты.
(Это содержание самих претензий, как там в игре - без понятия)
Отредактировано (Сегодня 09:45:48)
А я просто не люблю, когда ЛИ сводят неважно с кем, тем более по дефолту, без возможности игроку как-то на это повлиять =/
Почему мне не понравилась сцена между Ульваром и Флоком
Флок ему нравится больше
судя по тг-каналу, автор их шипперит, а Цвия им нафиг не нужна по ее мнению. ну и имеем, что имеем
Эта обнова БД вынула из меня всю душу
Не знаю, как я переживу финал