Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Анон пишет:Можно здесь посмотреть...
Канал приватный (не знаю, сразу был или оперативно закрылся).
Так, а если так анончик, я в тг нуб, не знаю как правильно ссылки отправлять
https://t.me/hunters7hearts/4266?single
немножко поебу мышей, но мне смешно, что у скандальных сценаристок схс даже названия тг каналов очень чсвшные по сравнению с остальными
Канал приватный
У меня открылось, хотя я ни на кого не подписан.
Так, а если так анончик, я в тг нуб, не знаю как правильно ссылки отправлять
Спасибо, так открылось.
немножко поебу мышей, но мне смешно, что у скандальных сценаристок схс даже названия тг каналов очень чсвшные по сравнению с остальными
Ору
Люблю Элли и Веру
Оксана там продолжает бесоебить, но уже в чате.
Перлы в духе "Зачем петиция о женщинах Афганистана в России", " ваше мнение не принимается ", подсчёт денег Любарской в открытую
В чате тоже парад поехавших людоедок
Жесть
Если бы не Полина и Лера, то я бы вообще из фэндома ушла после такого неадеквата
Отредактировано (Вчера 17:53:08)
Куда смотрит руководство Лиги или им нормально вообще?
подсчёт денег Любарской в открытую
Нихуя себе. Они ж подругами были... можно хотя бы настолько сильно не лезть в чужой карман?
Нихуя себе. Они ж подругами были... можно хотя бы настолько сильно не лезть в чужой карман?
Она в открытую пишет, что та продажная и из-за денег выступила против нее
а где деньги дают за осуждение шуток про изнасилования? я б тоже не отказался
Я правильно понимаю, что она утверждает, что Любарская подняла весь этот срач, потому что ей заплатили, а не потому, что Оксана сказанула хуйню? А кто конкретно был этим заинтересованным лицом, заплатившим деньги за то, чтобы загасили такую замечательную сценаристку? Кто-то из КР небось?)
Прочитал "претензию", которую родили Жанна и... и чат жпт, по видимому
Я хуй знает, кого они пытаются этим напугать, но норма кринжа за этот год закрыта досрочно.
Припасть можно здесь https://t.me/hunters7hearts/4259 , там и фотки, и комментарий авторки фан-канала.
Меня просто в печенку поразило, что они угрожают, что у них есть !нотариально заверенные! скриншоты, что фанатка просила админку в канале автора. Вот это угроза угроз, преступление века просто.
Кто-то из КР небось?)
Пусть это будет МВ, пожалуйста.
Вот это весеннее обострение у некоторых. А Оксана уже не в первый раз выступает в амплуа замшелой тетьсраки. Еще в копилку к пафосным названиям - героини всех трех афторш имеют фигуру, далекую от параметров 90% реальных женщин. Тоже своего рода показатель. Что Габи, что Ригель похожи на глистов с шариками вместо груди, а в Алмазаре чисто истабимба.
Отредактировано (Вчера 18:17:08)
Я правильно понимаю, что она утверждает, что Любарская подняла весь этот срач, потому что ей заплатили, а не потому, что Оксана сказанула хуйню?
Нет, что Любарская защищает права женщин и критикует ее только чтобы срубить бабос с подписчиц. Вот Оксана честно говорит, что ей наплевать, а Любарская подло лжет ради денег и чтобы казаться нормальной
Надеюсь авторы Пжз, Содра, ИС и биома в схс адекватные и не будут маяться такой херней.
Нихуя себе. Они ж подругами были.
Вроде с Любарской Влада дружит
Про Любарскую слух ходил, что у неё с ЛМ контракт на рекламу.
Может, поэтому Оксана так открыто говорит, потому что знает, что та открыто про неё не попрёт из-за контракта?
Как версия, так-то я считаю, что Пелевина недалёкого ума)
Вроде с Любарской Влада дружит
Я помню, что на одном из стримов с Полиной, Лера в прямом эфире записывала гс сценаристке Вампируса и обсуждала, какую-то информацию, которую узнала от неё.
Куда смотрит руководство Лиги или им нормально вообще?
Руководству пофиг. Потому что весь этот шкандаль это по сути своей буря в стакане. Подавляющему большинству читателей ровно так же пофиг на эти разборки с нотариально заверенными скриншотами и шутками самосмейками.
Дааа, у админа в ВК у СХС сейчас более горящая задача: чистить недовольные комментарии про пару Ульвар-Флок.
Дааа, у админа в ВК у СХС сейчас более горящая задача: чистить недовольные комментарии про пару Ульвар-Флок.
чёрт, вся жизнь проходит мимо холиварки
Почему над одними больноублюдочными отношениями мы гиеним и фейспалмим в разделе читений, а другие, такие же больноублюдочные, поглощаем в визуальных новеллах?
Лично для меня граница в том, как героиня это воспринимает
Если героиня считает, что это трындец, и осознает проблемность своего влечения и поведения фаворита - мне ок. Если героиня этого не осознает, а воспринимает как что-то прикольное - мне не ок
Поэтому сцена с Одайоном, где Ифе в процессе изнасилования начало нравиться, мне не ок, а Николас от той же самой Оксаны мне ок - мы четко определились, что Каталину к Николасу тянет, он это чувствует, потому что читает её эмоции, и всё, можно спокойненько кинковать
Если бы сама Оксана херню не писала
И откуда информация про игнор?
Там дальше ссылка на сегодняшний пост Полины и в комментах Лера.