Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
а где можно глянуть каналы авторов схс?
а где можно глянуть каналы авторов схс?
в группе с гайдами есть ссылки
Продолжаю проходить ПЖЗ, 6-ю серию. Надеюсь не сильно заебал вас на комментарии уважаемых анонов.
Оксана продолжает пепелить. Как говорится, не сдавайся, позорься до конца.
Будьте как она: хотите спасать - спасайте. Хотите кричать об этом на весь мир - кричите, но только пусть за этим криком следуют реальные действия.
как она представляет себе спасение изнасилованных девушек? особенно тех, кто об этом молчит?
Оксана продолжает пепелить. Как говорится, не сдавайся, позорься до конца.
Мда. Радует, что от нее народ на тг отписывается и ржущие смайлики на этот пост ставит.
Оксана в комментариях:
Чтобы критиковать меня, критик должен быть лучше меня и получить разрешение на это. А я пока таких людей не наблюдаю.
Ебать какая цаца, а как же свобода слова? В лучших традициях здешних пациентов пляшет
Оксана в комментариях:
Чтобы критиковать меня, критик должен быть лучше меня и получить разрешение на это. А я пока таких людей не наблюдаю.
Это та самая свобода слова
Если без шуток, у меня сложилось впечатление, что Оксана не умеет складывать слова в предложения так, чтобы её правильно поняли. Начиная с поста о "недостаточно вкладывающихся в рулетку игроках", который тоже вызвал нехилый бугурт, заканчивая последним постом.
блин, мне нравится ВН, но пипец как не нравится теперь Оксана (это же её детище?)
вот это звучит как полное противоречие тому, что она пишет. она ведь тогда не имеет право критиковать тех, кто говорит о романтизации насилия, пока не доказала, что она их лучше, и не получила от них разрешения
вот это звучит как полное противоречие тому, что она пишет.
У нее и защитничков вообще биполярка - пишут, что не обязаны заботиться о чувствах других, но вот их критиковать и обижать нельзя и в чатиках блочить.
Оксана в комментариях:
Ебать какая цаца, а как же свобода слова? В лучших традициях здешних пациентов пляшет
Оксана всегда казалась не особого ума, так что анон рад, что сейчас это только подтверждается.
Оксана за свободу слова, но комментарии к библейской истории про дельфинов закрыла
Как так-то, нулевые не вернутся?
И минус 40-50 подписчиков в тг только за утро
Оксана за свободу слова, но комментарии к библейской истории про дельфинов закрыла
![]()
Как так-то, нулевые не вернутся?
Она там успела "прекрасного" наговорить. Цитата:
Не ужасайтесь и не травмируйтесь больше. Лучше пойдите, сделайте что-нибудь на благо угнетаемых, потом можете нам показать результаты своего труда, мы вас похвалим за это. Научитесь различать слова отбеливать и обелять (а то можете попасть впросак). Не тратьте своё время (его не так много) на попытку заставить других людей сопереживать теме, которая трогает вас. Не всем это нужно. Не все люди эмпатичны. Просто кто-то говорит об этом честно, а кто-то, как вы, пытаетесь создать видимость своей заинтересованности, чтобы не казаться неправильной.
Оказалось, что пост про дельфинов - это намёк на Любарскую. В итоге та со своей подругой объявили игнор историям Оксаны.
Отредактировано (Вчера 14:26:53)
В итоге та со своей подругой объявили игнор историям Оксаны.
О, это ты с видоса на бусти узнал? В телеге вроде без постов (чат не чекала).
Просто кто-то говорит об этом честно, а кто-то, как вы
мне нравится, куда всё пришло: есть честные-неэмпатичные люди и лицемеры
и вот этими вот лапками пишется романтика
Не, та Полина в ТГ своём выкатила пост: https://t.me/polineoverse
А Любарская в комментариях написала.
Бля, там СХС такой кринж навалили с письмом какому-то фанатскому каналу, что я на грани удаления приложения
Подруга точно объявила. Я у неё в телеге пост видела
Бля, там СХС такой кринж навалили с письмом какому-то фанатскому каналу, что я на грани удаления приложения
Анон, внеси, пожалуйста
Анон, внеси, пожалуйста
Можно здесь посмотреть...
https://t.me/c/1789341583/155395
А Любарская в комментариях написала.
Ого, она не только не будет делать новые стримы, она и старые удалила. Весело.
Ого, она не только не будет делать новые стримы, она и старые удалила. Весело.
И правильно. Так бомбить из-за того, что какой-то блогер не согласился с тобой в своём видосе, неадекватно.
Интересно, Оксане будет по жопе, кстати, из-за конфликта с ней? У Любарской друзья в ЛМ и она их пиарила долго и много
Я попытался разобраться в этом и выяснил, что Жанна обиделась на создательницу канала за то, что той не понравился финал Небожителей и второй сезон Атланта (мне, кстати, он тоже не понравился). Адрес у Жанны был, потому что создательница канала выиграла какой-то конкурс схс и прислала адрес, куда отправить приз.
Можно здесь посмотреть...
Канал приватный (не знаю, сразу был или оперативно закрылся).