Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
предупрежу сразу, мотивация там "типичная Каталина"))))
Звучит многообещающе
Вообще тут пока такое впечатление, что платные выборы улучшают не отношение других к Каталине, а Каталины к другим. Немного непривычно.
кто-то читает сенед в сторапи?
кто-то читает сенед в сторапи?
▼Скрытый текст⬍
сенед
"Фаязу очень больно. Улучшение отношений" если в конце гг не будет использовать его в качестве подставки для ног, то я не знаю, зачем это вообще надо
СХС, ПЖЗ
немножко бомбеж
но и без того 4 стену ломают очень криво и излишне
вот да. мне понравился ход с сообщениями в ожидании последнего сезона в меню, это было действительно забавно, но в самой истории уже ту мач. даже не хочется теперь других фавов смотреть
У меня появилась причина допройти эту новеллу
Если у меня стояла ЛМ на айпаде, айпад здох, новый планшет на андроиде, и никаких кодов-идентификаторов я не знаю - всё, гроб-кладбище прогрессу?
Если у меня стояла ЛМ на айпаде, айпад здох, новый планшет на андроиде, и никаких кодов-идентификаторов я не знаю - всё, гроб-кладбище прогрессу?
Надо в поддержку писать, чтоб они перенесли, и приложить скрин с игровым uid. Без uidа вряд ли они смогут чем-то помочь, увы.
Допрошла пжз.
Отредактировано (Сегодня 11:22:11)
Ля, а мне нравится, нигде такого еще не видела
Отредактировано (Сегодня 12:37:39)
иллюзия славы
Вроде где-то видела, что концовка с Никто - это баг, и она должна выпадать тем, кто одиночкой шел, но это не точно
Вроде где-то видела, что концовка с Никто - это баг, и она должна выпадать тем, кто одиночкой шел, но это не точно
да вроде нет, то именно что финал по романтической ветке с Элизой
Отредактировано (Сегодня 12:48:46)
иллюзия славы
▼Скрытый текст⬍
Чо, даже впн не помогает?(( Атлантам вон помогает...
Чо, даже впн не помогает?((
так ее как вариант просто не сделали
так ее как вариант просто не сделали
Печаль-беда-расстройство( Я надеялся, что хоть западным потребителям подвезут, а мы под шумок впишемся(( Блин, ну там же такие намеки были
Блин, ну там же такие намеки были
позаигрывали с аудиторией и дали заднюю. жаль, потому что это тот случай, когда химия была у всех сторон, а не только у гг с отдельными ЛИ