Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Ура, Луизиана!
Я аж заорал. Южная готика, я что, сплю? Это мой самый любимый сеттинг, я буду жрать что угодно
Есть аппликация Series и там половина историй из других аппликаций. Есть какая-то выгода играть в их аппликации, это дешевле/дороже - кто-нибудь пробовал? Она какая-то странная, рекламы нет, только ежедневные бонусы. Но что с ценами внутри игр?
Отредактировано (2025-03-19 14:01:32)
Думаю, что проходить в схс - Иллюзию славы или про Алмазавра что-то. Можете, пожалуйста, коротко рассказать о фаворитах в этих история? Чтобы я смог выбрать. В Илюзии славы тут вроде писали фемдом есть?
Есть аппликация Series и там половина историй из других аппликаций. Есть какая-то выгода играть в их аппликации, это дешевле/дороже - кто-нибудь пробовал? Она какая-то странная, рекламы нет, только ежедневные бонусы. Но что с ценами внутри игр?
Там есть реклама. Жмякаешь на значок изумрудиков и там такая шкала на 100 изумрудиков - нажимаешь на "получить" и смотришь рекламу. Одна реклама = 1 изумрудик, но там еще бонусы по мере заполнения шкалы. Давно не играл, но цены там нормальные, играл только в эксклюзивы.
Думаю, что проходить в схс - Иллюзию славы или про Алмазавра что-то. Можете, пожалуйста, коротко рассказать о фаворитах в этих история? Чтобы я смог выбрать. В Илюзии славы тут вроде писали фемдом есть?
должна предупредить, что в начале Алмазавра есть износ
Думаю, что проходить в схс - Иллюзию славы или про Алмазавра что-то.
ИС очень неровная, есть классные эпизоды, есть полный тухляк, плюс всё сильно зависит от ветки. внезапно там есть жирные намёки на годный тройничок (мфм или ффм, пол одного из персонажей опционален), если такое по душе - рекомендую. алмазар атмосферный, с простым (в хорошем смысле) сюжетом и мотивацией гг, приятными неписями, но с ЛИ пока всё сложно. есть относительные няши, есть явно проблемные ребята, но к чему всё идёт и чем закончится - хз в процессе пока додаёт
нажимаешь на "получить" и смотришь
Здорово, спасибо, анон!
А ЛМ у всех не грузит, или это одна я такая счастливая?
Да вроде работает
Работает.
Давно не играл, но цены там нормальные, играл только в эксклюзивы.
Что-нибудь понравилось? Что порекомендуешь?
В новой истории ЛМ фаворит будет, похоже, темнокожий. Уже в комментариях развели драму про то, что лм продались Омэрике, что история про Русь аж одна.
Задолбали уже.
В новой истории ЛМ фаворит будет, похоже, темнокожий.
Я бы больше возмутилась, если бы в истории про Луизиану все фавориты были белыми, сеттинг как бы намекает. Хотя на тизере даже этот темнокожий выглядит очень выбеленным(((
Уже в комментариях развели драму про то, что лм продались Омэрике, что история про Русь аж одна.
Задолбали уже.
Фигасе. Это где так? В оффке все в восторге, на канале сценаристки тоже... Мечтают романсить доктора Фасилье, Папу Легбу и барона Субботу
Больше всех ноют про негров в пырховском кружке, в других местах не видела мб уже потерли.
мимоанон
Что-нибудь понравилось? Что порекомендуешь?
Hotline 911, Граница, Изменники, Контракт на искушение (если любишь бдсм залупу, там в целом неплохая фемдом динамика),
сеттинг как бы намекает.
Дайте Ленни Кравица красивого креола, я что, о многом прошу??7
Я бы больше возмутилась, если бы в истории про Луизиану все фавориты были белыми, сеттинг как бы намекает.
если нельзя будет заромансить lowkey-Фасилье хотя бы смешанных кровей, то анон стреляет в шашлык
Отредактировано (2025-03-21 09:40:16)
В Лагерте объявлена пончиковая лихорадка в 15.00 по Мск
Серверам RIP
кстати, кто-нибудь проходит в лагерте вампирскую историю?
В Лагерте объявлена пончиковая лихорадка в 15.00 по Мск
Серверам RIP
Заработали, удалось зайти.
А когда она заканчивается?
А когда она заканчивается?
Пырх писала про 33 часа, так что еще следующие сутки. И говорили, что не факт, что станут повторять, но, думаю, будут решать уже по факту, исходя из статистики.
В Вампирус Новус, Барон Эрих с кого срисован?
Отредактировано (2025-03-26 10:27:01)
В Вампирус Новус, Барон Эрих с кого срисован?
С Киллиана Мёрфи
Киллиана Мёрфи
Точно, спасибо!
Надеюсь, он ветка
я что-то пропустил в первой серии и так и не понял, за что мы его так ненавидим, что готовы взять в опекуны мерсского кузена