Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
▼Ласточки: Весна в Бишкеке и моя стена текста про неё⬍
Спасибо за такой содержательный отзыв, анон
Решил я пожрать говна сыграть в Возрождение от Однажды. Фаворит куда-то слился, а мужик, с которым я даже ни разу не целовался, вот что вытворяет Можно я уже пойду?
Отредактировано (2021-03-31 17:17:31)
Аноны, а кто в Аркану играл? Как оно вам вообще?
Мне очень зашло. Но там мой любимый рут еще не закончен.
Карточка с Коломбиной из Сториз
Первая глава "Лагерты" травмировала меня сильнее, чем концовка второго сезона ЯОНТ
лол, и меня. даже взяла перерыв, чтобы ко второй главе подготовиться... надеюсь, там такой жести не будет.
а вообще как пока впечатления у тех анонов, что поиграли дальше?
Я где-то на середине третьей серии Лагерты, всё-таки выбил себе прохождение с боями, вторая серия реально проклята и вылетала раз 15. Сейчас вынужденно взял перерыв, потому что коплю на кулстори от Кирилла.
Уже есть первые гайды по Лагерте, если что (первые две главы): https://vk.com/club203671793
Написаны, правда, безграмотно, "подАзрения" - это пять, а то и десять но вдруг кому поможет.
Я пришёл с вопросами по Time Princess!
Дошёл до котов. Подскажите, пожалуйста, где брать им корм и чем чревато его отсутствие.
А ещё - почему я могу купить по 5 штук одного и того же предмета гардероба.
Заранее спасибо
Я пришёл с вопросами по Time Princess!
Дошёл до котов. Подскажите, пожалуйста, где брать им корм и чем чревато его отсутствие.
А ещё - почему я могу купить по 5 штук одного и того же предмета гардероба.
Заранее спасибо
Из предметов гардероба можно шить другие предметы гардероба. Кормить котов необязательно.
Из предметов гардероба можно шить другие предметы гардероба. Кормить котов необязательно.
Спасибо, анон
В "Однажды" три серии новой вампирской истории вышли.
Аноны, у кого какие любимые истории в "Однажды"? я кое-как накопил 800 местной валюты и боюсь их абы на что потратить. Мне хоть на одну историю хватит?
Аноны, у кого какие любимые истории в "Однажды"? я кое-как накопил 800 местной валюты и боюсь их абы на что потратить. Мне хоть на одну историю хватит?
Из законченных люблю Ведьму, Смайленд 2, Рейвен Хилл. На Ведьму 800 как раз должно хватить, если не всё покупать, а Рейвен Хилл можно бомжом проходить.
Из онгоингов - Ведьма легенды севера, Антигород. Проклятье неплохое, но там без гайдов даже шаг сделать страшно. Ну и посмотрим на новую историю.
Отредактировано (2021-04-01 17:18:07)
Из законченных люблю Ведьму, Смайленд 2, Рейвен Хилл. На Ведьму 800 как раз должно хватить, если не всё покупать, а Рейвен Хилл можно бомжом проходить.
Из онгоингов - Ведьма легенды севера, Антигород. Проклятье неплохое, но там без гайдов даже шаг сделать страшно. Ну и посмотрим на новую историю.
Спасибо, анон посмотрю.
А кто-нибудь проходил Юрей, кстати?
У охотника из новой истории
А кто-нибудь проходил Юрей, кстати?
Мне нравится "Юрей", но многих бесит, что гг-японке разжевывают местную мифологию.
У "Юрей" и "Смайленд 2" одна сценаристка.
Проклятье неплохое, но там без гайдов даже шаг сделать страшно.
С кем ведешь ветку в "Проклятье"?
Мне нравится Лиу, но я слегка охуел от
такого даже в ЛавСик не было или было?
Тоже веду с ним ветку и тоже охуел, но решил не отступать.
▼Скрытый текст⬍
А первый где??
Я только в Stories
А первый где??
Пишут в каментах, что в "Последней осени" в Лагерте есть какой-то скрытый стат.
Пишут в каментах, что в "Последней осени" в Лагерте есть какой-то скрытый стат
Ого, интересно.
Наряды в истории про ведьму в Novels.
Я опознала только 3 (W.I.T.C.H.) и 4 (Гарри Поттер), а первые две кто?
Первая похожа на героиню из ведьминой службы доставки, вторая Сабрина?
Первая - Белоснежка.
Какие они красивые
Отредактировано (2021-04-01 21:12:40)