Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
А в Севен-Хартс что, рулетки нет? не нашел
Нет.
Господи, зачем она тебе, анон?
Там за ежедневный вход награда и, как я понял, в ивентах 12 дней после обновы(?) заходишь какой-то бонус забирать, я недавно поставил игру, 1 раз забрал и оно закончилось по времени, видимо(
в ивентах 12 дней после обновы(?) заходишь какой-то бонус забирать, я недавно поставил игру, 1 раз забрал и оно закончилось по времени, видимо(
С момента когда забираешь ячейку, запускается таймер на 24 часа до разблокировки следующей. Обычно акция длится больше 14 дней, я периодически забываю забрать по таймеру и вместо 12 дней у меня занимает это больше. Ищи во вкладке "Ивенты", у самого верхнего нажми на "участвовать", открывается этот адвент и внизу кнопка/таймер, он до сих пор идёт.
Отредактировано (2025-03-11 22:55:43)
зачем она тебе, анон
Этих выигрывать, как там алмазы называются? А что, не нужно?
Ищи во вкладке "Ивенты", у самого верхнего нажми на "участвовать", открывается этот адвент и внизу кнопка/таймер, он до сих пор идёт.
Вот у меня там написано "время вышло: Ивент завершен!".
Еще получил
, но не понял, как.
А что порекомендуете у них? Что скажете про "Иллюзия славы" и "Невесту вампира"?
И про злодейку - это реально исекай в злодейку? Мне очень "Моя реинкарнация в отомэ-игру" зашла в свое время, если это такого типа, то это было бы шикарно.
—-
Пока что в ЛМ начал Ведьму - нарисовано классно! И персонажи и эффектики всякие.
Отредактировано (2025-03-11 23:17:54)
Вот у меня там написано "время вышло: Ивент завершен!".
Покажи, пожалуйста, скрин. В таком случае не повезло, но не огорчайся, анон. Такие ивенты часто бывают (раз в месяц/обнову, по ощущениям).
Еще получил
Это тебе предлагают купить шмот за донатную валюту на ЛИ. Точно знаю, что за сверхлегендарные образы открывается уникальная сцена в истории. И отношения улучшаются. Но больше не подскажу, ни разу не брала.
И про злодейку - это реально исекай в злодейку?
Да, реально исекай в злодейку. Лично мне зашло, я рекомендую.
Отредактировано (2025-03-11 23:37:04)
Отредактировано (2025-03-12 00:33:20)
Не, я не переживаю, у меня пока благодаря промо-коду есть э... самоцветы.
Попадёшь на следующий ивент, анон. К слову, на будущее, желательно успевать забрать награду примерно сразу после окончания таймера.
Отредактировано (2025-03-12 01:22:09)
Отредактировано (2025-03-12 06:08:22)
Это Дец ее недолюбливает (точнее относится настороженно и избегает), а вот Эйни к нему нейтрально относится. Вообще там судя по комменту сценаристки какая-то очевидная история, но я так и не выкупила
Вообще там судя по комменту сценаристки какая-то очевидная история
Если очевидная, то я могу предположить влюбленность Эйни в Дециана. Поэтому он ее избегает старательно и вообще. Ну это прям очевидно-штамповое, хотя впишется, на мой взгляд, вполне неплохо.
Отредактировано (2025-03-12 12:24:45)
Ну нет, у Шая прям типикал семейная внешность, заделай его Дециан, он был бы рыжим.
Отредактировано (2025-03-12 14:17:30)
Отредактировано (2025-03-12 15:55:17)
Это снова было сказано в ее канале, а не в новелле?
Это инфа для фанатского канала, типа как поощрение за контент и активность. Там ничего критичного, подобные детальки скорее интересны для игроков с гиперфиксом на Айене
Отредактировано (2025-03-12 16:25:28)
Это инфа для фанатского канала, типа как поощрение за контент и активность.
Спасибо что внес) я умерила негодование, потому что мне нравится, что она про него отвечает