Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
А у кого-нибудь был финал безумной Скарлетт и Льюиса? Интересно, как там сложились отношения, они ведь даже не разговаривали в новелле
прогерам ЛМ руки повыдергивать надо всё, что было хорошо, сломали, а что было плохо, сделали ещё хуже
Промокод на 200 аметистов от севенсов
8MARCHSHS2025
И от Лиги
WomensDayMarch25
Спасибо, аноны!
БД
▼Скрытый текст⬍
ЭТО КАААКК?
ЭТО КАААКК?
Дефолт по тёмному пути
Кв Вивиан
Аноны, в Лиге Мечтателей можно ходить не платя (в смысле настоящими деньгами)?
Аноны, в Лиге Мечтателей можно ходить не платя (в смысле настоящими деньгами)?
Можно, конечно. Но в любом случае лучше потратить несколько недель, скапливая стартовый капитал игровалюты, чтобы не застревать посреди серии — я так в каждом новом приложении делаю, чтобы играть комфортно. В ЛМ еще удобно, что можно экономить на платных нарядах — насколько помню, только в Цветущем Саду на сюжет влияла покупка лучшего платья.
Кстати, ссылка на ЛМ отличается от той, что в шапке: https://play.google.com/store/apps/deta … fDreamers2
(или это я не пойми что поставил)
Так лм удаляли из Гугл плей, владельцы заново ее заливали, вот и ссылка новая
А есть какие-нибудь ютюберы с прохождениями, которые вам нравятся? Только чтобы не просто читали, но и как-то комментировали, размышляли вслух, обсуждали.
Наконец-то прошла ВОТ
Не знаю, мне наоборот хотелось бы, чтобы Айен остался вот таким адекватным, как сейчас. Отбитых фаворитов там и так достаточно, а он прям приятно в этой обнове порадовал своей зрелостью и эмпатичностью. Но даже если ему тоже добавят трешачка, все равно не брошу.
Отредактировано (2025-03-11 08:52:13)
Отредактировано (2025-03-11 17:19:17)
А в Севен-Хартс что, рулетки нет? не нашел