Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
КВ
У меня ровно одна презензия к ВОТ - мало, чертовски мало двух серий
И даже слотов нет, да что ж ты будешь делать. Завел бы себе уже пятьсот штук на всех фаворитов, на все статы, я так балдею при чтении, давно столько эмоций от вн не испытывал
Интересно, успею выбить Айена до того как рулетку обновят? Остался он и 3 женских наряда, шансы невелики, да?
▼Скрытый текст⬍
БД
Про КВ.
После охуительных признаний брательника Эстер вообще пожалела, что с ним связь качала. Но перепроходить не буду, нахер.
сном собаки
В смысле? анон, раскрой подробнее для анона, который на втором сезоне застрял, а недавно вообще обиделся за баги и не хочет в зз идти
После охуительных признаний брательника Эстер вообще пожалела, что с ним связь качала. Но перепроходить не буду, нахер.
Поддерживаю. Чую, за хорошие отношения мы его переубедим, а при плохих - убьём или умрёт. Я б с удовольствием вернул его в могилу, но отношения, увы, хорошие, а перепроходить даже на автокликере лень.
Ы, как же мало двух серий ВОТ. Реально офигенная новелла, персонажи все пидоры хороши, жалко, что слотов нет, всех бы пощупала с удовольствием (надеюсь, путь путаны принесет мне последствия, иначе зачем оно все надо))) Хочется надеяться на три серии в следующей обнове, конечно, уж больно бодро все идёт. И обнову бы пораньше, чем через два месяца, ага
Единственное, что вынесло,
В смысле?
Вампирус
Вампирус
▼Скрытый текст⬍
Аноны-инсектофобы, предупреждаю, в первой серии обновы ВОТ есть неприятная сцена с насекомыми
Анон, не получивший образ за 130+ (уже за 150+) платных круток, пришёл рассказать, что такое безумие
Все таки у Айена татуировка на руке, а не просто рисунок (во флешбеке видно). Красивое
Отредактировано (2025-03-07 08:01:47)
пришёл рассказать, что такое безумие
Правильно понимаю - это последний раз, когда ты пытаешься достать из колеса что-то конкретное?
что такое безумие
да Айен, я посмотрю, знает толк в безумии
сочувствую, анончик
БД стабильно хороша Я вначале не оценил, а потом прям втянулся, даже перепрошел все с первого сезона не по пути бомжа)) Наверное одна из самых качественных новелл в Лиге, имхо
Мне из колеса только Айен и выпал, единственный за полгода
Хорошо, что этот квест уже позади.